| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас предложили временную релокацию, либо в Украину, либо в одну балтийскую республику где есть офис. Жилье, переезд и коммуналка оплачивается компанией в рамках установленных лимитов. Пока вроде еще никто не поехал, но думают. Про галеры не слышал, имя сестра, имя!
Востаннє редагував _pavel: 14.02.2022 о 16:14
Shit or get off the pot!
Немного разряжу тему, про подарки, реклама всплыла https://fama.ua/p/originalnyy-rekviz...kzEXn3rk0HEmN0
Надо же, до чего додумались
ну то понятно, что открытым текстом никто не хочет брать на себя ответвенность. Дак а локации какие? Хде конец фразы. Мне проосто любопытно.
Ну и второй сомнительный момент - гроши куда? счетов в "там" нет и быстро их никто не сделает. А если принимать их логику про make plans - то "отвал" банков будет первое, из возможного. В 14 на эти грабли в лайт варианте наступали уже.
Shit or get off the pot!
фриланс на пайонере сидит и че-то не парится сильно
что там менеджерить? № счета физика от сотрудника новый в систему добавить или № карты?
понятно что нерезидентам сложнее с открытием счетов в той или другой стране
но тут кажется уже обсуждали сервисы по переводу денег
на постоянку этим никто париться не будет
а вот как вариант на пару месяцев вполне рабочий
ИМХО
Востаннє редагував Glavriba: 14.02.2022 о 17:16
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
имел в виду продать за 1-2 дня
если доки все на руках может и можно
а если нет то ой
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks