Скорость интернета поменяй . Говорят 6g должно быть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из всей семьи привит только я. Уже в норма. Жена болеть начала раньше (от нее заразился) еще не закончила. А у нас 10 лет разницы.
у одних стройка
у других ремонты
у третьих якоря
у четвертых бизнес
у пятых микс из всего этого
остается Заурус
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я б тоже уехал, но у меня нет как у журналистки НВ которая просто поднимала на борьбу маленького тризубца. И у меня не получается "увезти кусочек Украины" Ну и слога такого нет "Выстоим и победим или умрем"
Я так думаю настоящий заурус наконец эякулировался в тель-авив (тряся щеками грозил еще в 2014)и поступил майором в цахал, а какая-то жырнючая тролляка теперь пользуется его добрым и честным именем чтобы гнобить бобика и самсунгку.
Некрасиво душить человека, пока его аккаунт угнали.
По Гагарина от Козакова в сторону Диита активно режут латки, ямы глубокие с острыми краями... Один персонаж уже стоял колесо рассматривал.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks