| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всім привіт! Діточок з датками! Нехай ростуть здорові і щасливі!)
Ще раз повторюсь, хто дає яєчний жовток діткам, з чим даєте? Сам чи з чимось мішаєте?
Девчоночки, всем приветик!!!
Деток и родителей с их датками, сегодняшних и прошедших! Радуйте друг друга каждый день!))
Мы тут что-то приболели всей семьей, у меня - горло, нос, у мужа - спина, у Макса температура после второй АКДС (после первой не было). Ну то такое, болеть не собираемся))
Кстати, измерились - 9,4 кг и 67 см нашего счастья, люлька ему уже маленькая))))
П.С. оказывается, девочки здесь есть такие путешественницы!!! Класс, завидую белой завистью! Я за пределами Украины не была, но очень хочу и Европу увидеть, и Штаты!)
ААА, ну и в воскресенье покрестились, дите так хотел спать шо из часа церемонии минут 35 кричал, истерил, а когда воду полили, там капец начался...
Иришечка77, с днем рождения !!!! Любви, счастья, здоровья!!! Радости от твлей мужской сборной![]()
Иришечка77 - с прошедшим!
Как начались каникулы - так думаю, какое это мужество - трое детокЯ и с двумя еле-еле справляюсь, так это младшая еще не ползет толком
Терпения вам и женского счастья!
Пропустили мы кучу именинников, то интернета не было, то старшего в лагерь местный собирали, всех поздравляем с датками, отчеты периодически пробегала глазами - какие все таки они у нас все умницы и разные
По теме путешествия - для меня это больной вопрос, мы в прошлом году сильно собирались в Европу, пока не узнали, что я беременна, и вот теперь даже не знаю что делать, и откладывать не хочется еще раз, и понимаю, что Катерину придется на руках и в рюкзаке носить, она совсем не колясочная. Пока тоже решила, что загран оформим ей, а уже дальше посмотрим.
Читала еще тут в темке про кефир, думаю, как все изменилось за 7 лет, старшего я по совету Комаровского на тот момент актуальному как раз с кефира начинала прикармливать, а вот уже пишут, что до года нельзя... Будем искать компромиссы и начинать таки с кабачков, вот ждем домашних.
Проздравляю с таким ответственным шагом, выздоравливайте, погода способствует.
Я так вспоминаю с ужасом крестины старшего крестника...
На камере больше часа - сплошной вопль, сначала священник был строгий, маму не пускал, командовал - держите только на определенной руке, и только по моей команде передавайте от крестного к крестной...
Потом уже сказал - делайте, что хотите, маму зовите, держите вдвоем, только чтобы не орал... Так никто потом эту видеозапись и не смотрел...
Tany@N - Маргаритку с 8 месяцами!
Эфа- Анжелику с 4 месяцами!
vasilisa0111 - Машеньку с 1 месяцем!
Деток с датками! Здоровья и новых умелок! А родителям спокойных, сонных ночек!
Спасибо! Та надо выздоравливать, а то я заразила дите, ночь тяжелая была...
Главное, что мы шли толком не знали пустят ли меня в церковь, ведь не везде пускают, а в итоге, наш священник сказал с самого начала - мама держит ребенка, папа - может быть свободен)) но, в итоге, держали его все, бо 9400 не так то просто держать))) а еще когда в истерике...
заглянем сегодня тоже в Антошку, может и нам по душе что-то придетсястаршая бегает в кепке, так Тая к ней интерес проявляет, но только на голову одеваем сразу выкидывает)))
Женя_ С Крестинами! Пусть ангел-хранитель всегда оберегает!
Иришечка77, Ира с днем рождения — успехов, радости, добра, удачи, вдохновения и смеха, и огромнейшего счастья!
Всем приветы!)
С крестинами! Пусть ангел - хранитель вас бережет.
И выздоравливайте! Лето на дворе).
Какие твои годы?!))) Попутешествуешь еще).
И вес у вас приличненький, богатырский!) Понимаю тебя, у самой 11 кг....
Крістінка - ти чудік!)))) Дякую!)))
Лучше наклейки.
Девченочки, спасибо огромнейшее за поздравления!)))) Приятно!)))
Девочки, подскажите кто делал нейросонограму в районе левобережного (1,2,3) кроме как в Авроре. Родственнице надо сделать малышу, а про Аврору отзывы не очень. Может рядом ещё где-то что-то есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks