Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 436 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 801 по 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Спасибо большое за наше первое поздравление, но нам только месяц
    Сорри, исправила))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    [Energy17 - Богданчика с 2 месяцами!
    [
    спасибо!
    Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Всем привет!
    Поздравляем Богданчика и его маму с 2-месяцами! Здоровья, новых умелок и спокойных ночей!

Девочки, чтоб придумать или как приучить ребенка к панамке (косынка, повязка и т.д.), уже неделю как мучаемся, только одеваю на нее и секунды не проходит как она уже у нее в руках или на земле, хотя до этого нормально носила или это период такой, капюшон ее тоже не устраивает)))
    спасиьо! по панамке разве что на завязках искать, что бы снять не могла, я не заморачивалась со старшими, просто уводила в тень и голову водой в жару смачивала, так без панамок первые годы и обошлись
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Богданчика с 2-мя месяцами! Здоровья и новых умелок!!!
    спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

На$тенА, а если купить панаму с завязками. Еще очень им нравится, когда говоришь" Какая ты красотка"
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    по панамке разве что на завязках искать, что бы снять не могла, я не заморачивалась со старшими, просто уводила в тень и голову водой в жару смачивала, так без панамок первые годы и обошлись
    Спасибо девочки!
    Попробуем еще с завязками, если не пойдет, то будем перемещаться по тенечку)))

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт! Діточок з датками! Нехай ростуть здорові і щасливі!)
    Ще раз повторюсь, хто дає яєчний жовток діткам, з чим даєте? Сам чи з чимось мішаєте?

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Ще раз повторюсь, хто дає яєчний жовток діткам, з чим даєте? Сам чи з чимось мішаєте?
    С кашей или овощами.

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Девчоночки, всем приветик!!!
    Деток и родителей с их датками, сегодняшних и прошедших! Радуйте друг друга каждый день!))
    Мы тут что-то приболели всей семьей, у меня - горло, нос, у мужа - спина, у Макса температура после второй АКДС (после первой не было). Ну то такое, болеть не собираемся))
    Кстати, измерились - 9,4 кг и 67 см нашего счастья, люлька ему уже маленькая))))
    П.С. оказывается, девочки здесь есть такие путешественницы!!! Класс, завидую белой завистью! Я за пределами Украины не была, но очень хочу и Европу увидеть, и Штаты!)
    ААА, ну и в воскресенье покрестились, дите так хотел спать шо из часа церемонии минут 35 кричал, истерил, а когда воду полили, там капец начался...

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    С кашей или овощами.
    Дякую!
    Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Деток и родителей с их датками, сегодняшних и прошедших! Радуйте друг друга каждый день!))
    Мы тут что-то приболели всей семьей, у меня - горло, нос, у мужа - спина, у Макса температура после второй АКДС (после первой не было). Ну то такое, болеть не собираемся))
    Кстати, измерились - 9,4 кг и 67 см нашего счастья, люлька ему уже маленькая))))
    П.С. оказывается, девочки здесь есть такие путешественницы!!! Класс, завидую белой завистью! Я за пределами Украины не была, но очень хочу и Европу увидеть, и Штаты!)
    ААА, ну и в воскресенье покрестились, дите так хотел спать шо из часа церемонии минут 35 кричал, истерил, а когда воду полили, там капец начался...
    З Хрестинами вас! І не хворіти!

Вітаємо нашу Ірусю Иришечка77 з днем народження! Море позитивного настрою, здоров'я, любові від чоловіка і радості від діток!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Иришечка77, с днем рождения !!!! Любви, счастья, здоровья!!! Радости от твлей мужской сборной

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Иришечка77, с днем рождения !!!! Любви, счастья, здоровья!!! Радости от твлей мужской сборной
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Иришечка77 - с прошедшим!
    Как начались каникулы - так думаю, какое это мужество - трое деток Я и с двумя еле-еле справляюсь, так это младшая еще не ползет толком Терпения вам и женского счастья!

Пропустили мы кучу именинников, то интернета не было, то старшего в лагерь местный собирали, всех поздравляем с датками, отчеты периодически пробегала глазами - какие все таки они у нас все умницы и разные

По теме путешествия - для меня это больной вопрос, мы в прошлом году сильно собирались в Европу, пока не узнали, что я беременна, и вот теперь даже не знаю что делать, и откладывать не хочется еще раз, и понимаю, что Катерину придется на руках и в рюкзаке носить, она совсем не колясочная. Пока тоже решила, что загран оформим ей, а уже дальше посмотрим.

Читала еще тут в темке про кефир, думаю, как все изменилось за 7 лет, старшего я по совету Комаровского на тот момент актуальному как раз с кефира начинала прикармливать, а вот уже пишут, что до года нельзя... Будем искать компромиссы и начинать таки с кабачков, вот ждем домашних.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Проздравляю с таким ответственным шагом, выздоравливайте, погода способствует.
    Я так вспоминаю с ужасом крестины старшего крестника...
    На камере больше часа - сплошной вопль, сначала священник был строгий, маму не пускал, командовал - держите только на определенной руке, и только по моей команде передавайте от крестного к крестной...
    Потом уже сказал - делайте, что хотите, маму зовите, держите вдвоем, только чтобы не орал... Так никто потом эту видеозапись и не смотрел...

Дописів
    12 360

Типово

Иришечка77, с прошедшим! Оставайся таким же позитивчиком! Пусть твои мужчины тебя холят и лелеят!!! И конечно исполнения мечт!!!

Дописів
    12 360

Типово

Tany@N - Маргаритку с 8 месяцами!
    Эфа- Анжелику с 4 месяцами!
    vasilisa0111 - Машеньку с 1 месяцем!
    Деток с датками! Здоровья и новых умелок! А родителям спокойных, сонных ночек!

Дописів
    12 360

Типово

Спасибо девочки!
    Попробуем еще с завязками, если не пойдет, то будем перемещаться по тенечку)))
    На$тенА, я купила Веросе панаму с завязками в Антошке. Тоже любит все снимать, но эта пришлась ей по душе)))
    Девочки, подскажите, что покупаете детям от комаров? Крем, спрей? Какой?

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Проздравляю с таким ответственным шагом, выздоравливайте, погода способствует.
    Я так вспоминаю с ужасом крестины старшего крестника...
    На камере больше часа - сплошной вопль, сначала священник был строгий, маму не пускал, командовал - держите только на определенной руке, и только по моей команде передавайте от крестного к крестной...
    Потом уже сказал - делайте, что хотите, маму зовите, держите вдвоем, только чтобы не орал... Так никто потом эту видеозапись и не смотрел...
    Спасибо! Та надо выздоравливать, а то я заразила дите, ночь тяжелая была...
    Главное, что мы шли толком не знали пустят ли меня в церковь, ведь не везде пускают, а в итоге, наш священник сказал с самого начала - мама держит ребенка, папа - может быть свободен)) но, в итоге, держали его все, бо 9400 не так то просто держать))) а еще когда в истерике...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

На$тенА, я купила Веросе панаму с завязками в Антошке. Тоже любит все снимать, но эта пришлась ей по душе)))
    заглянем сегодня тоже в Антошку, может и нам по душе что-то придется старшая бегает в кепке, так Тая к ней интерес проявляет, но только на голову одеваем сразу выкидывает)))

Женя_ С Крестинами! Пусть ангел-хранитель всегда оберегает!

Иришечка77, Ира с днем рождения — успехов, радости, добра, удачи, вдохновения и смеха, и огромнейшего счастья!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

С крестинами! Пусть ангел - хранитель вас бережет.
    И выздоравливайте! Лето на дворе).
    Какие твои годы?!))) Попутешествуешь еще).
    И вес у вас приличненький, богатырский!) Понимаю тебя, у самой 11 кг....

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Дякую!

З Хрестинами вас! І не хворіти!

Вітаємо нашу Ірусю Иришечка77 з днем народження! Море позитивного настрою, здоров'я, любові від чоловіка і радості від діток!
    Крістінка - ти чудік!)))) Дякую!)))

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Иришечка77 - с прошедшим!
    Как начались каникулы - так думаю, какое это мужество - трое деток Я и с двумя еле-еле справляюсь, так это младшая еще не ползет толком Терпения вам и женского счастья!

Пропустили мы кучу именинников, то интернета не было, то старшего в лагерь местный собирали, всех поздравляем с датками, отчеты периодически пробегала глазами - какие все таки они у нас все умницы и разные

По теме путешествия - для меня это больной вопрос, мы в прошлом году сильно собирались в Европу, пока не узнали, что я беременна, и вот теперь даже не знаю что делать, и откладывать не хочется еще раз, и понимаю, что Катерину придется на руках и в рюкзаке носить, она совсем не колясочная. Пока тоже решила, что загран оформим ей, а уже дальше посмотрим.

Читала еще тут в темке про кефир, думаю, как все изменилось за 7 лет, старшего я по совету Комаровского на тот момент актуальному как раз с кефира начинала прикармливать, а вот уже пишут, что до года нельзя... Будем искать компромиссы и начинать таки с кабачков, вот ждем домашних.
    Иришечка77, с прошедшим! Оставайся таким же позитивчиком! Пусть твои мужчины тебя холят и лелеят!!! И конечно исполнения мечт!!!
    Лучше наклейки.

заглянем сегодня тоже в Антошку, может и нам по душе что-то придется старшая бегает в кепке, так Тая к ней интерес проявляет, но только на голову одеваем сразу выкидывает)))

Женя_ С Крестинами! Пусть ангел-хранитель всегда оберегает!

Иришечка77, Ира с днем рождения — успехов, радости, добра, удачи, вдохновения и смеха, и огромнейшего счастья!
    Девченочки, спасибо огромнейшее за поздравления!)))) Приятно!)))

Дописів
    694

Типово

Девочки, подскажите кто делал нейросонограму в районе левобережного (1,2,3) кроме как в Авроре. Родственнице надо сделать малышу, а про Аврору отзывы не очень. Может рядом ещё где-то что-то есть?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто делал нейросонограму в районе левобережного (1,2,3) кроме как в Авроре. Родственнице надо сделать малышу, а про Аврору отзывы не очень. Может рядом ещё где-то что-то есть?
    Мы делали на косиора в нью меде, 190 грн. Малышке даже понравилось, ей добрый дядя врач прическу делал, она ему все процедуру улыбалась. Делают каждый день.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Мы делали на косиора в нью меде, 190 грн. Малышке даже понравилось, ей добрый дядя врач прическу делал, она ему все процедуру улыбалась. Делают каждый день.
    делала в 6-ке на Петровского, все устроило, телефон узиста могу дать, по стоимости - около 100 грн., точно не помню

Женя_ - выздоравливайте, Женечка, помолимся за вас!

Сторінка 41 з 436 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті