Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 251 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    2 349

Типово

Мира, с хорошим Узи! Пусть парень раскручивается!

А мне Г из ЖК позвонила, волнуется, спрашивает как там я. Я чуть со стула не упала от неожиданности! Спросила, чего я к ним не пришла, пришлось соврать, что талончик не смогла взять))

Вышли гулять на улицу. Купили кукурузки) раз пока еще дома - надо успеть накушаться вкусняшек))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    О , а скажешь на след неделе что будет, может я побыстрее их отхожу
    О.к) Если смс-ки будут продолжать присылать с Аполло)
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Мира, с хорошим Узи! Пусть парень раскручивается!

А мне Г из ЖК позвонила, волнуется, спрашивает как там я. Я чуть со стула не упала от неожиданности! Спросила, чего я к ним не пришла, пришлось соврать, что талончик не смогла взять))

Вышли гулять на улицу. Купили кукурузки) раз пока еще дома - надо успеть накушаться вкусняшек))

Пасибки)
    Почем у вас кукуруза? Я вчера взяла по 6, жалею, что мало - такая вкусная оказалась)) Завтра пойду с утра на рынок снова)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Читала, что это в родах имеет значение. Если лицом к позвоночнику, вроде как безболезненнее роды проходят) Но опять же, ребенок ведь крутится постоянно, поэтому думаю, заморачиваться не стоит. Мне в 31 нед. писали головное предлежание, передний вид, 1 позиция, а сейчас - головное, задний вид, 1 позиция.

Лиля, ты на курсах была? На след. неделе будет наконец, тема Роды?))

Так ребенок крутится, когда в родовые пути входит и когда по ним идет. Там со строением таза связано, вначале он одной стороной должен вставиться, потом повернуться на 90 градусов и пойти дальше. Так что думаю совсем не стоит заворачиваться. Мы тоже с обвитием родились. А твой мальчишка пускай раскручивается.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Мира, с хорошим УЗИ! Пусть мальчишечка раскручивается, ещё есть время!

Катю с выпиской! Ничего себе оперативность педиатра

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Девочки, с Ивана Купала !
    Сходили в кафешку, налопались... ляпотааа... сидели на улице под холодным паром, хорошо, не жарко.
    Мира, у нас тоже было в посл.раз нетугое обвитие. Уговариваю распутаться. Может поможет? Мне Г.не разрешила упражнения для распутывания делать. Может тебе можно? Моя детка все время спиной то влево, то вправо. Еще не было дня, чтоб просто ровно зависла. Даже не задумывалась, что важно, куда она лицом смотрит. (Сегодня кукурузу купила 5грн/початок)
    Катя, с прибытием домой! Дома и стены помогают! Обживайтесь
    Лена, время уходит! Осталось пару часов ... Думай, куда еще пендели приложить!
    Востаннє редагував NataBond: 07.07.2015 о 21:57

Дописів
    2 349

Типово

Та уже все, пропустила я свою красивую дату) парень у меня, оказывается, с характером - мамины желания ни в грош не ставит))
    Вот так вот, страдаешь, вынашиваешь, рожаешь, растишь, переживаешь за них, а потом они вырастают и женятся на ком хотят))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Та уже все, пропустила я свою красивую дату) парень у меня, оказывается, с характером - мамины желания ни в грош не ставит))
    Вот так вот, страдаешь, вынашиваешь, рожаешь, растишь, переживаешь за них, а потом они вырастают и женятся на ком хотят))

Ага, это как я хотела 15го родить)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

я тоже хочу 15 го..сентября только, на годовщину свадьбы) , вместо 4 октября, что обещает Г)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 349

Типово

Я вот теперь думаю о том, как бы не родить 12, на Петра и Павла) А то Петей называть я не хочу, а Павлом зовут свекра, и у моего папы будет кровная обида, если я назову ребенка как свекра, а не как его))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Ага))) А когда ты потом прийдешь к ним с предложением, как ре назвать, тебя еще и пошлют...за хлебушком
    Смотрю со своим малым "вагитна у 16" в целях профилактики ))) Обещал внуков не раньше 26 ))) Посмотрим... Кста, Акушерок тож вместе смотрели. Пришлось проводить лекцию о родовых путях ... Вроде уже в энциклопедии все изучал, а вопросы все сыпятся и сыпятся...

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я тоже хочу 15 го..сентября только, на годовщину свадьбы) , вместо 4 октября, что обещает Г)
    Родишь 3го окт, мне на ДР подарок Зачем тебе лишать семью совместного праздника? Пусть лучше еще один повод прибавится!

Дописів
    2 349

Типово

Ааа, капец! Читаю в Унесенные ветром, что после 3 родов у Скарлетт талия 20 дюймов. Это же 50 см! Да у меня нога в бедре сейчас толще! Да, там был корсет, но меня ни в жизнь до таких размеров никаким корсетом не утянуть!

Дописів
    2 349

Типово

И вообще тут столько изречений интересных в книге... И что во время выборов в Джорджии негров возили на поезде и они голосовали во всех деревнях, мимо которых поезд ехал... И про то, что война всегда кому-то выгодна и на войне делают большие деньги... Времена меняются, но люди - нет.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Жара ужастная, дышать не чем. опять сегодня пол ночи прокручусь. ((( Дождика охота

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Лен, ЕЕ! Не во 2 РД. Поверю, что клизма стимулирует. Меня в первые роды так точно простимулировала. Бегала в туалет с мыслями, что это клизма выходит, а то потуги уже начались... Воды отошли в унитаз. Побежала к врачам, а они меня срочно в родзал, голова видна. У меня за час открытие с 4х см до полного произошло.
    Знаю, что девочки быстро рожали у кого было безболезненное открытие, приехали уже с большим. А тут впечатлило именно время с 2 см до полного раскрытия, да еще и сами роды. И напомнило мне ускоренную версию моих родов.

Акушерок насмотрелась. Все к себе примерила и потом 2 ночи подряд мне все это снилось )))
    не бери на себя!
    или только хорошее )))
    я наоборот насмотрелась на чужие роды и успокоилась )))) не, ну всё равно "всё будет хорошо, а может даже лучше!"

Мируськин, однократное нетугое - то фигня! не переживай, не опасно! у нас оно тоже есть. Хотя в 28 мне Носинская давала 100% гарантию, что обвитий не будет )))) но Анечка видимо талантлива ))) вся пуповина лежала впереди под шейкой в 28, к 36 уже обмоталась

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Девчонки, ЕСТЬ в НАЛИЧИИ
    прозрачная сумка с прочными ручками
    на молнии в роддом!!!!!!!!!!!!!!!
    цвет желтый и синий
    размер 50х23х32 цена 60 грн.
    размер 31х21х14 цена 40 грн.

и распродаю одежку для малышей по старому курсу!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро.

С утра уже жара....
    Востаннє редагував Оля63: 08.07.2015 о 08:20

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Ааа, капец! Читаю в Унесенные ветром, что после 3 родов у Скарлетт талия 20 дюймов. Это же 50 см! Да у меня нога в бедре сейчас толще! Да, там был корсет, но меня ни в жизнь до таких размеров никаким корсетом не утянуть!

Так у них тогда не было разных вкусняшек как сейчас: макдональдс, пиццерии и т.д.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!
    Принимайте в темку)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет)

Лилек, велкам! Какой срок? Какая Б?
    Востаннє редагував Мируськин: 08.07.2015 о 07:42

Сторінка 41 з 251 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті