| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда понятно почему такая цена.
Я тоже не люблю когда колёса надувные, или же слабые (есть надувные, но хорошего качества).
Гуляли с девочками, коляски у них разные. Одна - без конца надувает. А вторая (на коляске колёса двойные) - то камушки вытаскивает, то веточки, палочки. Никуда толком поехать не могут.
Мдааа, полезла смотреть. Цены действительно дикие.
Нашла вот только в Новомосковске за 1500, но потрепанная
http://novomoskovsk.dnp.olx.ua/obyav...tml#a89539b9e3
Желаю удачи в поисках. Сама так кроватку ищу уже не первый месяц.
О, это ужас, подтверждаю! У меня муж больше года на них "сидел". У нас в каждом кармане, каждой сумочке моей и в каждом ящичке дома были по флакончику - жить без них не мог, просто катастрофа была, если забывал их дома - сразу в аптеку... :eek:
Тоже перетерпеть пришлось, а то уж страшно становилось - как наркотики...
Спасибо всем за поздравления с шевелюшками, это клево ) Желаю всем поскорей дождаться.
Раз тут зашла такая тема по поводу колясок. Информацию к размышлению. Вот, подскажите, может кто из опыта, кто из логики. Нужна ли совместимость шасси коляски и автокресла? На первый взгляд кажется да, удобно. Но практических случаев я так и не придумала.
Допустим надо куда-то быстро приехать, типа в больничку, магазин. Детя в автокресле взял и понес, думаю не сильно захочется ради 5 минут вытаскивать шасси.
А если куда-то в парк даже на часик, все равно надо с собой люльку брать, не будет же ребенок в автокресле долго гулять.
Вообще, хочу хорошее автокресло, и бюджетную коляску, да еще чтобы в лифт маленький входила. Пока придумала только несовместимые.
Кстати, по ходу еще вопрос возник, а среднестатистическое шасси и люлька помещаются в багажник среднестатистического седана? )
Я на ссылки не заходила, но... вот до того как узнала о своей Б. собиралась продавать коляску, так я не планировала свою дороже 1500 продавать. Она в классном состоянии, просто не понимаю как можно продавать почти по той цене что купили... у меня дада парадиз. А сейчас пару объявлений посмотрела, бу по цене новой и никого совесть не мучает.
[QUO
Имхо, не нужно 3 в 1. Как по мне надо очень классная прогулка. Реб не очень удобно в автокресле. Лучше уж сумка переноска для поликлиники. У нас было очень кач автокресло и неплохая коляска. По поводу буджетности, у каждого свое ж представление о буджетной коляске.... по багажнику, да помещаются
Лови пендель!
Какая прелесть. К родителям на 9 этаж часто летом залетают. Правда только мышата, маленькие, взрослые никогда не залетали. Мама их боится жутко. Приходится мне или папе ловить и в окно выпускать. Очень красивые, но мне всегда страшно их в руки взять, а вдруг что-то поломаю, такие маленькие, ловлю полотенцем аккуратно.
http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlen...tml#2afc45b959 мне такая понравилась. Подруга ее очень советовала. У нее такая как раз была и еще она работала на колясках, так что я почти созрела на покупку
Ну вы с цуциком и быстрые))) Прям руки чешутся написать со "спинкой")))))))
Напиши, что собачке нужна помощь: финансовая, врачебная, ищет добрые и надежные руки (если себе не решаешься оставить).
И нам ссылку на тему давай. А номер карты наверное лучше в личку по запросу давать...? Когда ветеринар озвучит стоимость операции, тоже напишешь.
Ох, как все трогательно! Сама что-то чувствую, но списываю все на кишечник)
Да я же не говорила ,что не нужно помогать животным. Я о заводе их дома и т.д.
У меня тоже родители считали, что животных в квартире быть не должно, для них нужен частный сектор.
А сейчас еще и в ТОРЧ-анализе показатель токсоплазмоза отрицательной. Вобще держусь от животных как можно дальше!
ПЕНДЕЛЬ!!!!
Девочки, а я сегодня вычудила((, ребенку в класс нужна елка, я договорилась на рынке купить ветки, а станину железную папа мне еще делал, отвезла заранее(ну, знаете как на площадях делают)))
Так поехала я за ветками, а дяденька мне навещал почти в мой рост вязанку, я ее еле доперла до трамвая, а потом домой. Тяжелая ужас. Вот еду в маршрутке везу. Еще пакет с подарками и пряники.
Пряничный запал закончен))) вот последняя партейка:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Была у эндокринолога. Он в списке врачей которых нужно пройти, думала сейчас посмотрят, напишут все ок и отпустят. Не тут то было(( Завтра иду на узи и сдавать анализы. Прям расстроилась(((
И опять рано вставать(
У нас были животные в квартире, но после собаки я решилась в квартире только хомяка завести. Все таки даже небольшой собаке нужен простор, возможность побегать. А еще они очень скучают когда никого нет дома. Мы когда на работу, учебу утром расходились, собаку весь подъезд слышал, было очень жалко ее дома оставлять. Сейчас в частном доме живу. Как только мы уходим кошка тоже идет гулять и все счастливы. Правда я уже думаю, кому котят отдавать будуУ меня тоже родители считали, что животных в квартире быть не должно, для них нужен частный сектор.
А сейчас еще и в ТОРЧ-анализе показатель токсоплазмоза отрицательной. Вобще держусь от животных как можно дальше!
О, а знаешь я прочувствовала огромный + боязни людей, свекровь раньше часами у нас в комнате сидела, без стука, просто захотела за компом моим посидеть, зашла и давай интернет серфить, пофиг сплю я, или что то делаю, никакого такта. А вот появился Моничка и я около недели - полутора наслаждалась. Она решила что мышь должна обязательно кусаться и вообще ее загрызет)) Реально кайф в комнате ее у нас не было! Я его зимой нашла, и выбора не было либо оставить замерзнуть на морозе и с хищниками, либо спасать.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks