Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 629 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Девочки, нашла только что на сландо объявление... коляска б/у 1800.... это шутка???? фирма классная.... если у меня срок был бы побольше, я бы позвонила и купила.
    Может кому пригодиться, если она ещё есть
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...e-IDbO1xl.html
    я смотрю пока только то что шагает в сталинках, мне тяжело таскать на 5 этаж коляски с любым весом. Со старшей намучалась.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а еще там слабые камеры в колесах. мы с этой знакомой часто выбирались в лес на фрунзенском, и вот после каждой поездки ей приходилось заезжать на шиномонтаж и латать или подкачивать их. у моей коляски колеса не надувные, достала из них эти колючки (наверно от акаций) и поехала дальше
    Тогда понятно почему такая цена.
    Я тоже не люблю когда колёса надувные, или же слабые (есть надувные, но хорошего качества).
    Гуляли с девочками, коляски у них разные. Одна - без конца надувает. А вторая (на коляске колёса двойные) - то камушки вытаскивает, то веточки, палочки. Никуда толком поехать не могут.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Вот за 3 000 грн есть 3 в 1. Пишет состояние хорошее. Можешь позвонить узнать, попросить фото.
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#0b78fc7d4a
    Та я обзванивала вчера даже харьковские объявления. Спасибо, как там в кино: "Будем искать." Я сейчас заболела гнездованием, все успеть купить побыстрее, т.к. муж будет делать плановую операцию на руке, возить меня не сможет и одну отпускать не будет. Пишу списки.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Та я обзванивала вчера даже харьковские объявления. Спасибо, как там в кино: "Будем искать." Я сейчас заболела гнездованием, все успеть купить побыстрее, т.к. муж будет делать плановую операцию на руке, возить меня не сможет и одну отпускать не будет. Пишу списки.
    Мдааа, полезла смотреть. Цены действительно дикие.
    Нашла вот только в Новомосковске за 1500, но потрепанная
    http://novomoskovsk.dnp.olx.ua/obyav...tml#a89539b9e3

Желаю удачи в поисках. Сама так кроватку ищу уже не первый месяц.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я когда-то подсела на капли и капала их больше года, просто не могла без них. А потом попала на форум, где общаются люди, зависимые от капель. Пришла в ужас - люди капаются по 10-15 лет. И не могут спрыгнуть. Я взяла себя в руки, 2-3 недели помучилась, но спрыгнула. И с тех пор у меня такой страх зависимости - капаю только в самом крайнем случае и не дольше 2-3-х дней.)
    О, это ужас, подтверждаю! У меня муж больше года на них "сидел". У нас в каждом кармане, каждой сумочке моей и в каждом ящичке дома были по флакончику - жить без них не мог, просто катастрофа была, если забывал их дома - сразу в аптеку... :eek:
    Тоже перетерпеть пришлось, а то уж страшно становилось - как наркотики...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Спасибо всем за поздравления с шевелюшками, это клево ) Желаю всем поскорей дождаться.

Раз тут зашла такая тема по поводу колясок. Информацию к размышлению. Вот, подскажите, может кто из опыта, кто из логики. Нужна ли совместимость шасси коляски и автокресла? На первый взгляд кажется да, удобно. Но практических случаев я так и не придумала.
    Допустим надо куда-то быстро приехать, типа в больничку, магазин. Детя в автокресле взял и понес, думаю не сильно захочется ради 5 минут вытаскивать шасси.
    А если куда-то в парк даже на часик, все равно надо с собой люльку брать, не будет же ребенок в автокресле долго гулять.

Вообще, хочу хорошее автокресло, и бюджетную коляску, да еще чтобы в лифт маленький входила. Пока придумала только несовместимые.

Кстати, по ходу еще вопрос возник, а среднестатистическое шасси и люлька помещаются в багажник среднестатистического седана? )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Девочки, нашла только что на сландо объявление... коляска б/у 1800.... это шутка???? фирма классная.... если у меня срок был бы побольше, я бы позвонила и купила.
    Может кому пригодиться, если она ещё есть
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...e-IDbO1xl.html
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Вот за 3 000 грн есть 3 в 1. Пишет состояние хорошее. Можешь позвонить узнать, попросить фото.
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#0b78fc7d4a
    Я на ссылки не заходила, но... вот до того как узнала о своей Б. собиралась продавать коляску, так я не планировала свою дороже 1500 продавать. Она в классном состоянии, просто не понимаю как можно продавать почти по той цене что купили... у меня дада парадиз. А сейчас пару объявлений посмотрела, бу по цене новой и никого совесть не мучает.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

[QUO
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления с шевелюшками, это клево ) Желаю всем поскорей дождаться.

Раз тут зашла такая тема по поводу колясок. Информацию к размышлению. Вот, подскажите, может кто из опыта, кто из логики. Нужна ли совместимость шасси коляски и автокресла? На первый взгляд кажется да, удобно. Но практических случаев я так и не придумала.
    Допустим надо куда-то быстро приехать, типа в больничку, магазин. Детя в автокресле взял и понес, думаю не сильно захочется ради 5 минут вытаскивать шасси.
    А если куда-то в парк даже на часик, все равно надо с собой люльку брать, не будет же ребенок в автокресле долго гулять.

Вообще, хочу хорошее автокресло, и бюджетную коляску, да еще чтобы в лифт маленький входила. Пока придумала только несовместимые.

Кстати, по ходу еще вопрос возник, а среднестатистическое шасси и люлька помещаются в багажник среднестатистического седана? )
    Имхо, не нужно 3 в 1. Как по мне надо очень классная прогулка. Реб не очень удобно в автокресле. Лучше уж сумка переноска для поликлиники. У нас было очень кач автокресло и неплохая коляска. По поводу буджетности, у каждого свое ж представление о буджетной коляске.... по багажнику, да помещаются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Nadiya5 Переглянути допис
    Доброго всем дня. Неделю сидела в ПЦ в стационаре (38 недель давление) была в отдельной палате, ехала туда со всеми пакетами думала обратно уже с масиком))) но не тут то было родовой деятельности никакой и дома хоть какое то движение то там вообще все глухо. столкнулась с проблемой отсутствия шприцов и перчаток так что если соберитесь ложится захватите шт 3 шприца и столько же пар перчаток))
    Огромная просьба дать пенделя уж больно не охота ждать 31 декабря и проводить новый год в больнице)))
    Лови пендель!
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А я несколько лет вот такую живность спасла. Просьба чувствительных девочек по ссылкам не ходить, специально выкладываю ссылки а не напрямую фото. Там ничего страшного нет, просто летучая мышка - но не все ж к ним спокойно относятся)))
    http://vk.com/photo6841428_278060362. http://vk.com/photo6841428_277891375
    http://vk.com/photo6841428_277858945
    Это еще на квартале жили, гуляла с собакой возле теперешнего "Динамо силейр" и услышала душераздирающие крики, сорока клевала мышку, сороку нагнала, мышку домой, коробочку со спицей (чтоб висеть было вниз головой удобно) и в интернет выяснять чем кормить. Выяснила что очень они полезны, занесены в красную книгу, охраняются законом и есть люди которые забирают выкармливают и лечат, передала через недельку в руки профессионалов. Впервые держала в руках и так близко видела. Очень красивые в живую, шерсть лоснится и на ощупь не отвратительные как я думала раньше. Летом ловят комаров, и вредителей деревьев.
    Какая прелесть. К родителям на 9 этаж часто летом залетают. Правда только мышата, маленькие, взрослые никогда не залетали. Мама их боится жутко. Приходится мне или папе ловить и в окно выпускать. Очень красивые, но мне всегда страшно их в руки взять, а вдруг что-то поломаю, такие маленькие, ловлю полотенцем аккуратно.

Дописів
    1 918

Типово

Доброго всем дня. Неделю сидела в ПЦ в стационаре (38 недель давление) была в отдельной палате, ехала туда со всеми пакетами думала обратно уже с масиком))) но не тут то было родовой деятельности никакой и дома хоть какое то движение то там вообще все глухо. столкнулась с проблемой отсутствия шприцов и перчаток так что если соберитесь ложится захватите шт 3 шприца и столько же пар перчаток))
    Огромная просьба дать пенделя уж больно не охота ждать 31 декабря и проводить новый год в больнице)))
    Наденька, получите пендель, распишитесь и бегом в родзал, нечего дома засиживаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlen...tml#2afc45b959 мне такая понравилась. Подруга ее очень советовала. У нее такая как раз была и еще она работала на колясках, так что я почти созрела на покупку

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Имхо, не нужно 3 в 1. Как по мне надо очень класная пргулка.
    Хм.. ты имеешь ввиду и люльку не покупать. Хорошей прогулки достаточно для совсем маленького. Где-то это уже обсуждали, по-моему.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Опечатка с спинкой
    Делаю тему, не знаю что писать... еще же ничего не известно. Соба уже у меня
    Ну вы с цуциком и быстрые))) Прям руки чешутся написать со "спинкой")))))))
    Напиши, что собачке нужна помощь: финансовая, врачебная, ищет добрые и надежные руки (если себе не решаешься оставить).
    И нам ссылку на тему давай. А номер карты наверное лучше в личку по запросу давать...? Когда ветеринар озвучит стоимость операции, тоже напишешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Кувыркаться то она может, но расположение плаценты немного ограничивает варианты расположения. А вообще, вот посмотрю 30го на втором УЗИ, чем она там занимается и оценю, как сильно она там кувыркается)))
    А по-поводу животных, то мне кажется, что если кто-то страдает, нужно ему помочь, и неважно,человек это, собака или кошка. А "бешеными" и злыми люди бывают по чаще, чем собаки, поэтому животных любить как по мне легче, чем людей в целом )
    Ох, как все трогательно! Сама что-то чувствую, но списываю все на кишечник)
    Да я же не говорила ,что не нужно помогать животным. Я о заводе их дома и т.д.

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Да ладно, это ж дело каждого) Я знаю людей которые не любят только кошек, только собак или вообще равнодушно относятся к животным. От этого ты не становишься плохим человеком. Тем более если в детстве испугалась.
    Я животных так люблю потому что дома всегда были кошки/собаки, особенно до 2 лет, пока родители жили у бабушки в частном доме. И эти животные ко мне очень хорошо относились, я единственная не боялась к кавказцу в вольер зайти еще и каталась сверху . У бабушки чуть ифаркт не случился, когда она это увидела))))
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Подумаешь))), это ж дело личных предпочтений. Я вот терпеть не могу попугайчиков и вообще всяких домашних птичек, не понимаю зачем люди их заводят)))) А кума у меня своего попугая уже сколько лет обожает всей семьей))). Тем более, если собака испугала, не удивительно, что ты от них не балдеешь.
    +1 В квартире реально комфортно только хомячку и животным, которых и так и так в клетках или аквариумах держат, а собакам, кошкам лучше в частном доме.
    У меня тоже родители считали, что животных в квартире быть не должно, для них нужен частный сектор.
    А сейчас еще и в ТОРЧ-анализе показатель токсоплазмоза отрицательной. Вобще держусь от животных как можно дальше!

ПЕНДЕЛЬ!!!!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я на ссылки не заходила, но... вот до того как узнала о своей Б. собиралась продавать коляску, так я не планировала свою дороже 1500 продавать. Она в классном состоянии, просто не понимаю как можно продавать почти по той цене что купили... у меня дада парадиз. А сейчас пару объявлений посмотрела, бу по цене новой и никого совесть не мучает.
    Так а на вещи б/у или всякие ванночки, помню была в Капитошке там были подушки новые по 60 грн, через пару дней захожу на форум смотрю девочка б/у за 50 продает. Мама на днях в комиссионку зашла человечек х/б в состоянии б/у стоит 57 грн, а на нексте новые по 59 девочки брали.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, а я сегодня вычудила((, ребенку в класс нужна елка, я договорилась на рынке купить ветки, а станину железную папа мне еще делал, отвезла заранее(ну, знаете как на площадях делают)))
    Так поехала я за ветками, а дяденька мне навещал почти в мой рост вязанку, я ее еле доперла до трамвая, а потом домой. Тяжелая ужас. Вот еду в маршрутке везу. Еще пакет с подарками и пряники.
    Пряничный запал закончен))) вот последняя партейка:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1418913025.130416.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  64,7 КБ
ID:	1647259

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Мне кажется люльку в багажник не стоит, обычно ее в салоне держат или домой вместе с малышом заносят-выносят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Была у эндокринолога. Он в списке врачей которых нужно пройти, думала сейчас посмотрят, напишут все ок и отпустят. Не тут то было(( Завтра иду на узи и сдавать анализы. Прям расстроилась(((
    И опять рано вставать(
    У меня тоже родители считали, что животных в квартире быть не должно, для них нужен частный сектор.
    А сейчас еще и в ТОРЧ-анализе показатель токсоплазмоза отрицательной. Вобще держусь от животных как можно дальше!
    У нас были животные в квартире, но после собаки я решилась в квартире только хомяка завести. Все таки даже небольшой собаке нужен простор, возможность побегать. А еще они очень скучают когда никого нет дома. Мы когда на работу, учебу утром расходились, собаку весь подъезд слышал, было очень жалко ее дома оставлять. Сейчас в частном доме живу. Как только мы уходим кошка тоже идет гулять и все счастливы. Правда я уже думаю, кому котят отдавать буду

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Лови пендель!

Какая прелесть. К родителям на 9 этаж часто летом залетают. Правда только мышата, маленькие, взрослые никогда не залетали. Мама их боится жутко. Приходится мне или папе ловить и в окно выпускать. Очень красивые, но мне всегда страшно их в руки взять, а вдруг что-то поломаю, такие маленькие, ловлю полотенцем аккуратно.
    О, а знаешь я прочувствовала огромный + боязни людей, свекровь раньше часами у нас в комнате сидела, без стука, просто захотела за компом моим посидеть, зашла и давай интернет серфить, пофиг сплю я, или что то делаю, никакого такта. А вот появился Моничка и я около недели - полутора наслаждалась. Она решила что мышь должна обязательно кусаться и вообще ее загрызет)) Реально кайф в комнате ее у нас не было! Я его зимой нашла, и выбора не было либо оставить замерзнуть на морозе и с хищниками, либо спасать.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Сторінка 41 з 629 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті