Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 370 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 801 по 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

и я хо пельмениииии, аааа)
    Доброе утро!))) я подстриглась, сделала коррекцию бровей и маникюр, пытаюсь увалить масяню на сон, чтобы поесть, завтра записалась на педикюр на 8 утра, утречком хорошо, по сегодня оценила))) на Хайнц овсянку с их витаминами гр*****ми щеки у малой покраснели, пришлось идти за Ремедией, ее в Медсервисе не оказалось, купила Милупу, ела плохо... ну впихнула, сколько получилось) на гречку рыгает))
    Деточек с датками!!!

Типово

девочки ..всем привет ))) всех с датками )
    ...
    Дома хохма...)
    уезжала на полчасика к родителям - малого оставила на папу ..
    У папы выходной ) ...
    Приезжаю папа рыбу жарит) - а малой чуть не упала со смеху...
    Лежит в качалке в зале сам и смотрит мультик ) и еще так внимательно ...Папа поставил комп и включил ему мульт ...
    Странно еще и лежит и не орет )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки ..всем привет ))) всех с датками )
    ...
    Дома хохма...)
    уезжала на полчасика к родителям - малого оставила на папу ..
    У папы выходной ) ...
    Приезжаю папа рыбу жарит) - а малой чуть не упала со смеху...
    Лежит в качалке в зале сам и смотрит мультик ) и еще так внимательно ...Папа поставил комп и включил ему мульт ...
    Странно еще и лежит и не орет )
    папы они такие у них свои методы

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро!))) я подстриглась, сделала коррекцию бровей и маникюр, пытаюсь увалить масяню на сон, чтобы поесть, завтра записалась на педикюр на 8 утра, утречком хорошо, по сегодня оценила))) на Хайнц овсянку с их витаминами гр*****ми щеки у малой покраснели, пришлось идти за Ремедией, ее в Медсервисе не оказалось, купила Милупу, ела плохо... ну впихнула, сколько получилось) на гречку рыгает))
    Деточек с датками!!!
    А тебе можно? Если да,то мне не жалко[IMG][/IMG]

Lorensa - вот что за бяка, выздоравливайте.

Ксения - мы перешли на 4-ку, когда 3-ка на наши телеса, ввиде верхней части ноги ( я уверенна,что это у нас мышца) перестали нормально садиться, еслиб ножки были потоньше, то явно еще 3-ку носили бы, в талии все ок. И пачка как раз заканчивалась, решила ,что 3-ку брать нет смысла.
    Востаннє редагував Sol'ka: 22.09.2014 о 11:59

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А тебе можно? Если да,то мне не жалко

Ксения - мы перешли на 4-ку, когда 3-ка на наши телеса, ввиде верхней части ноги ( я уверенна,что это у нас мышца) перестали нормально садиться, еслиб ножки были потоньше, то явно еще 3-ку носили бы, в талии все ок. И пачка как раз заканчивалась, решила ,что 3-ку брать нет смысла.
    я называю это тюфтельки))) а папа наш- докторская колбаса))) итого-у меня Артем Тюфтелькин, а у папки Колбаскин)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

А тебе можно? Если да,то мне не жалко[IMG][/IMG]

У нас тройка слегка надавливает ножку, там где липучки. А а 4ке липучки на пузике одна к другой впритык ( великоваты в талии) зато ножки свободно сгибаются. Думала тройку брать, а теперь точно на 4 перейдем, мне так спокойней)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Lorensa - вот что за бяка, выздоравливайте..
    спасибо,мы опять всей семьей. Только Мишаня держится ттт. У Машки такой кашель ужасный

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Да Машку я фоткала
    но то такое было на 20 минут
    то она с пузом валялась, то я чужие пузы фоткала))))
    написала в ждушках, что валяется в родзале)
    держим кулачки!

всем привет

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я называю это тюфтельки))) а папа наш- докторская колбаса))) итого-у меня Артем Тюфтелькин, а у папки Колбаскин)))
    А у нас Сосискин

Деточек с датками!!!
    Ты теперь красиииивая
    Аня, обязательно найдётся еда, которая Юле будет по вкусу. Вы уже столько всего перепробовали, что я уверена - цель близка )

Мяу, Сонечку с зубом!
    Акация, Василиса не перестаёт нас удивлять )

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    252

Типово

Привет!
    Всем спасибо за поздравления!
    Хотим к вам в компанию, уже давно)))
    Я - Аня, дочка - Соня.

Не цитируйте, плиз
    Востаннє редагував АСЮНЬКА: 23.09.2014 о 21:58

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АСЮНЬКА Переглянути допис
    Привет!
    Я - Аня, дочка - Соня.
    Ну и мы
    Добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Деточек с датками!!!
    Аня, ну ты молодчинка!
    а я не знаю, когда приведу себя в порядок.... Нет ни времени, ни сил, ни денег....
    достало уже это упадническое настроение

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И даже если сама уже захочет на горшок?
    - Мам, ну можно мне на горшок?
    -Нет, до двух лет только в памперс, маленькая ты еще ))))
    Да-да-да))))) Я образно, конечно, но мне лениво бегать с тряпкой за лялей)))) Со старшим просто перестала одевать ему памп в 2 года и после пары месяцев сиканий и каканий где попало он сам понял, куда и что)))) А ночью аж до 3-х лет были пампы, в три года сняла- но будит ночью опять же мне лениво, пИсался год, потом- всё)))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Всем приветы!
    Наивно надеялась перечитать, что вы тут написали за выходные Не получилось, поэтому всем у кого зубки, посидушки, походушки или еще что-то хорошее - мои поздравления, всем заболевшим волшебные пендель на здоровье.

А мы всей семьей внезапно уехали на выходные в Лесной, на танго-уикенд. Хорошо отдохнули и привезли оттуда вот что:

Сейчас сижу с вирусняком, муж и половина детей тоже чихают, но после отдыха все равно все бодры и веселы.
    Поздравляю с зубом!!!!! Тааааанго-- ммммммм, но с моим мужем мне не светит(((

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Никто мне по памперсам не ответил( Как определить, что пора на другой размер? Вот на нас и 3 сидит и 4. Брать который больше нравится? Шо ж мы в год будем носить, если я уже 4- ку хочу одевать....
    Будете 5 носить или 4+.

Деточек с датками!!!
    Счастливые люди)))) Ща маникюрше напишу)))

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    У нас тройка слегка надавливает ножку, там где липучки. А а 4ке липучки на пузике одна к другой впритык ( великоваты в талии) зато ножки свободно сгибаются. Думала тройку брать, а теперь точно на 4 перейдем, мне так спокойней)
    Вот и у моей надавливает ножку. Там где у Артёма тюфтелька а у Солькиного Ярославчика- мышца)))))
    Так что заказываю 4. Подорожали пампы на ровиане, хеппи на 4 грн стали дороже.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

девочки, кто уже мяско дает, поделитесь где покупаете, я хочу начать с баночного, но недолго на нем посидеть и делать самой
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

я обзавидовалась-капец)))) читала, как мы в субб на ДР съездили?))) по Правде с мигалками летели через 2 часа- ребенок кричал в телефон АААААААААААААА МАМАММММММММММ уууууу иэто я его оставила с хорошо знакомой бабушкой....
    Та ладно-ладно, скоро так все гулять сможем)))) да еще и с малявочками как бы мне хотелось с Андрюхой на детском празднике потусить..))))) уууууу....

Не видела, щас пойду искать...
    Капец, а чего бабушка не могла справиться? Еды не хватило? А ты смесь не оставляла?
    Мы снабдили свекровь мазью для зубов, трубочкой на всякий случай и еще какие-то шарики купили вроде гомеопатические - в аптеке сказали если капризный деть, то помогает..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Капец, а чего бабушка не могла справиться? Еды не хватило? А ты смесь не оставляла?
    Мы снабдили свекровь мазью для зубов, трубочкой на всякий случай и еще какие-то шарики купили вроде гомеопатические - в аптеке сказали если капризный деть, то помогает..
    та искать не надо-я уже все пересказала. Мы надолго и не планировали-между кормлениями. И как раз когда собирались уже спокойно уходить-мне позвонили. Мама у меня просто так звонить не будет...не знаю, на прогулку я их отправляю, дома самих оставляю, а тут как нарочно.... кароче, хорошо с машиной)))) прилетаем домой-Артем истерит, есть не хочет, хочет к маме))) на ручках успокоился. Какой-то, блин,маменькин сынок...уже ж переживаю, шоб не Костик Воронин))))

что за шарики?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Та ладно-ладно, скоро так все гулять сможем)))) да еще и с малявочками как бы мне хотелось с Андрюхой на детском празднике потусить..))))) уууууу....

Уже не дождусь этого времени )))

А вообще я смотрю Андрюшка у вас парень самостоятельный. Я больше чем на 1,5 часа из дому никак. Кирюшка ж токо на груди засыпает (

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Привет!
    Я - Аня, дочка - Соня.
    Ну и мы
    Добро пожаловать))) я Катя, малявочка Андрюша

Солька, парус далеко от 6-ой победы... Но пельмени хочется все больше и больше)))))) раздразнила))))

Ангел, эт ты просто так маникюр-педикюр-прическа или готовишься к чему-то? у вас там годовщина скоро?...

Девочки, нашим заказом по бэбиплюсу планирую заняться завтра ну или на недельке точно!!!)) всех видела, кто писал, составлю список и выложу для сравнения и подтверждения!

И еще - кто не забрал водные книжечки, забирайте)))!!!! У меня штук 5 лежат ждут...
    Всем удобно, если в центр их отвезу в "Счастливчик"? Карла Маркса-Ленина на перекрестке, в любые выходные по созвону предварительному можно забрать! Мои номера под аватаркой, звоните

Дописів
    38 197

Типово

та искать не надо-я уже все пересказала. Мы надолго и не планировали-между кормлениями. И как раз когда собирались уже спокойно уходить-мне позвонили. Мама у меня просто так звонить не будет...не знаю, на прогулку я их отправляю, дома самих оставляю, а тут как нарочно.... кароче, хорошо с машиной)))) прилетаем домой-Артем истерит, есть не хочет, хочет к маме))) на ручках успокоился. Какой-то, блин,маменькин сынок...уже ж переживаю, шоб не Костик Воронин))))

что за шарики?
    Надеюсь, до этого не дойдёт ). Нужно только вовремя остановиться. Но я ещё не знаю когда и как )

Дописів
    3 312

Типово

малый как-то голопопил и заснул на животе, ножки подогнуты, ручки тоже, муж зовет и говорит - смотри , просто молочный парасенок, а сестричка беспокоится,что у нее толстый брат будет

Привет!
    Я - Аня, дочка - Соня.
    Ну и мы
    Добро пожаловать. Соня чудо-чудное, красавица. Хвостики класссссссссс

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да-да-да))))) Я образно, конечно, но мне лениво бегать с тряпкой за лялей)))) Со старшим просто перестала одевать ему памп в 2 года и после пары месяцев сиканий и каканий где попало он сам понял, куда и что)))) А ночью аж до 3-х лет были пампы, в три года сняла- но будит ночью опять же мне лениво, пИсался год, потом- всё)))))
    не знаю как с малым будет, со старшей все быстро и безболезненно случилось, а вот мальчик меня в этом плане поднапряг еще с первых дней как голопопили, лежит себе сухой красивый, а мама подходит к немуи в лужу ногой, мне такое дело не нравится (((, т.ч. буду смотреть по обстаятельствам....

Сторінка 41 з 370 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті