| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Елена 0810: 26.02.2013 о 12:28
Ириша, не бей меня тапками!!!!!!!!!
Ты когда за своим заказом приезжала - чипсов еще не было!
(так что я их не зажала)
Вот они:
Банановые чипсы
Натуральный вкус, слегка сладковатые!!!
Цена - 36 грн/кг
Такая заразная вещь, хочу тебе сказать!!!
stNusya правильно сказала, что рука так и тянется к ним!!!!![]()
Здравствуйте ,примите заказ кешью -0,5 кг. семечка тыквы-0,5кг. банановые чипсы -какие они?сухие,мягкие?а когда будет сушка яблоки?
Леночка примите наш заказик:
1) Финики (Турция) - цена 25 грн/кг - 500 гр
2) Чернослив (Чили) - цена - 45грн/кг - 500 гр
3) Инжир (Турция, Иран) - цена - 50 грн/кг - 500 гр
4) Клюква сушеная (США) - цена 85 грн/кг - 300 гр
5) Изюм Королевский темный (Иран) - цена 50 грн/кг - 200 гр Спасибо! Готовы забрать на Победе)))
и еще Орех КЕДРОВЫЙ (Россия) - 270 грн/кг- 100 гр
Востаннє редагував KatyaM: 26.02.2013 о 15:07
НАШИ продавашки: Одежда, обувь, игрушки и детские книжки. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post31116955
тогда бананов 2кг,отдельно по одному. могу завтра подїехать на победу 6 .повремени точно сказать не могу .буду на коммунаре с 11до 11-30,затем сяду в маршрутку и к вам .это примерно час.
Леночка примите заказик:
1)миндаль - цена 90 грн/кг - 200 гр
2) Чернослив (Чили) - цена - 45грн/кг - 500 гр
3) Инжир (Турция, Иран) - цена - 50 грн/кг - 200 гр
4)изюм светлый - цена 32 грн/кг - 300 гр
5) кешью - цена 110 грн/кг - 200 гр
6) арахис - цена 29 грн/кг - 300 гр
Леночка, это Вас опять Ирина беспокоит. Инжир и чернослив интересует только не пересушенные.
Если можно закзик в ближайшие два дня. тел 050-340-48-01( район магазина Интертоп на Победе)
Спасибо большое. Ира!!!
Доброе утро!!! Мой заказ:
Фундук - 0,5кг
Миндаль - 0,5кг
Изюм Королевский темный - 300гр
Курага темная (не обработанная серой) - 0,5кг
И если есть банановые чипсы, то на пробу 500гр.
Заберу с Победы. Попозжее позвоню, договоримся о встрече.
Спасибо.
Леночка большое спасибо!!! Такая нямка, вчера весь вечер балдели!!!
НАШИ продавашки: Одежда, обувь, игрушки и детские книжки. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post31116955
Ира, доброе утро!
Большое спасибо за заказ
Все есть в наличии.
Инжир (шайбочками) как раз мягкий.
Чернослив - мягкий, кисло-сладкий.
Буду у Вас завтра после 14,30.
Я перезвоню Вам!
Доброе утро!
Большое спасибо за заказ
Банановые чипсы есть!
Все остальное, по Вашему заказу, тоже есть
Буду ждать звоночка!
,,,,![]()
Бразильский орех (Боливия) - 130 грн/кг
Полезные свойства бразильских орехов:
Как и другие орехи, бразильский собрат богат витаминами, микро- и макроэлементами и другими полезными веществами, в том числе с антиоксидантной активностью.
Употребление бразильских орехов благотворно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы, в частности улучшается свертываемость крови, снижается кровяное давление, уровень «плохого» холестерина и риски возникновения многих сердечных заболеваний.
Селен, который содержится в бразильском орехе, заслужил себе славу элемента долголетия.
Он благоприятствует здоровью кожных покровов, волос, усиливает питание клеток – особенно это касается головного мозга.
Плоды бразильского ореха содержат аргинин – вещество, принимающее участие в построении белков, гормонов и ферментов; при его помощи происходят процессы обмена веществ в организме и функционирование ряда его органов.
Следует отметить, что в организме ребенка аргинин не синтезируется – следовательно, должен поступать извне.
У взрослого человека аргинин производится в организме лишь тогда, когда тот здоров.
Примерно в возрасте 35 лет содержание аргинина в организме человека падает и запас его нуждается в пополнении.
Вот тут и может прийти на помощь бразильский орех.
Леночка, примите заказик, это на понедельник? или можно где то раньше забрать? спасибо!!!
Фундук 15+ (Грузия) 0,5
Бразильсий орех (Боливия) 0,1
Финики (Турция) 0,5
Курага (Турция) сушеная темная (не обработанная серой) 0,3
Клюква (Аргентина) 0,3
Инжир сушеный (Турция) 0,3
Ваши руки так много о Вас говорят. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=325405
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks