| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, добрый день)
у нас заказик:
- чернослив 1 кг
- арахис 1кг
- клюква 200гр
- курога темная 200 гр
еще хочу узнать что такое банановые чипсы?они сухие как чипсы или более на вяленные похожи?и они я так понимаю легкие? давайте на пробу 300гр
и еще:
чернослив 1 кг
курога обычная 1 кг.
хотела бы сегодня (воскресенье) самовывозом забрать.
Востаннє редагував stNusya: 24.02.2013 о 13:07
Лена, здравствуйте!
Примите, пожалуйста, заказик:
- 0,5кг изюма золотистого
- 0,5 кг фиников
- 0,5кг грецкого ореха кусочками
- 0,5кг семечки подсолнечника
- 300гр изюма темного
- 100гр сушеной клюквы
А какие варианты вывоза?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Лена, добрый день! Я к Вам с заказиком: семечка подсолнуха 2х1 кг, чернослив 1 кг, курага 0,5 и 0,2 кг, изюм светлый 0,2 кг. Завтра смогу забрать. Спасибо)
Лена, большое спасибо за клюкву и за срочное выполнение заказа!))
Лена, спасибо! И снова все вкусно
з.ы. в продолжении утренней темы - мой ник производное от моего имени и имени старшей дочки Ульяны![]()
Роби добре - добре й буде.
Добрый вечер!
Большое спасибо за заказ, все есть в наличии.
Варианты вывоза такие: вторник и среда - Победа-6, в любое удобное для Вас время (по договоренности)
Четверг - раздача возле Нового центра (можно в 11,30 или в 13,45).
Пятница - Победа-6 (любое время).
Если нужна встреча в центре, но другое время, тогда могу узнать у сестры. Знаю точно, что завтра она занята. Возможно среда-пятница получится)
Наташа, добрый вечер!
Большое спасибо за заказ
Все есть в наличии.
Сейчас все оформлю и напишу Вам в лс.
И Вам огромное спасибо!!!
Была рада нашей встрече!
Мариночка, я рада, что понравилось
Кушайте на здоровье!
(Я еще раньше обратила внимание на твой ник и подумала, что он состоит из двух имен: твоего и, наверное дочки. Вот только я думала, что дочку зовут Юля. А у Вас вон какое красивейшее имя - Ульяна!!!!)
Лена, спасибо за вкусняшки!!!
Я вообще тащусь от бананов сушеных.я даже не ожидала, думала ерунда, молому для разнообразия куплю,а в итоге сама половину съела.уже не лизэ, а рука еще тянетсяи клюква замечательная, не кислючая как бывает, а такая нямка... ну а все остальное уже пробовали, вкусное как обычно
![]()
Пожалуйста! Кушайте с удовольствием!!!
(Я, честно говоря, сама присела на эти бананы!!! Раньше я как-то не обращала на них внимания и как оказалось зряМне они тоже очень нравятся!)
Вам большое спасибо!!!
Это здорово!
Мне очень приятно, что Вам понравилось!!!
Кушайте с удовольствием!
И Вам большое спасибо за заказ![]()
где сушённые бананы?.... Или у меня что-то со зрением, или я что-то пропустила?))
Вам большое спасибо за вкусняшки
Всё свеженькое целенькое красивого цвета!
Всё перепробовали всё понравилось
Особенно вся семья в восторге от тёмного изюма - вот такой вкуснятины ещё не пробовала... Очень ждала кедровые орешки - вчера душу отвела
Придём к Вам ещё
да и самое приятное это цены, по сравнению с магазинными, в сильпо кедр орешки 400 грн![]()
Востаннє редагував Cipochka: 26.02.2013 о 12:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks