можно дома, можно на работе, а можно в карман кинуть - у него вес 100 грамм и внутри литий-ионная батарея.
как пример - Sierra 802. вообще моделей десятки разных производителей.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно дома, можно на работе, а можно в карман кинуть - у него вес 100 грамм и внутри литий-ионная батарея.
как пример - Sierra 802. вообще моделей десятки разных производителей.
А чего у Инертелекома такой дорогой мобильный вайфай модем?
А ни у кого сегодня в первой половине дня на правом берегу (Космическая) не глючила связь? Телефон активно выдавал - "нет ответа"
Не скажите, что мобильные браузеры на edge дают приемлемые условия... если попытаться грузить несколько страниц параллельно, грузится только одна (и часто бывает - на одной из запрошенных страниц какой-то лишний тяжелый контент, картинки, или флеш, или дикие какие-то джаваскрипты, так, что на нужных страницах получаем таймауты), и загрузка чего-то неоптимизированного под мобильный может занимать минуту-две. Сами знаете... На 3G всё-таки всё грузится за 10-20 секунд, что приемлемо.
Если бы год назад ввели услугу перехода между операторами с сохранением номера - я бы не думая сразу перешёл на основном номере с МТСа на утел. Сейчас я в этом не уверен, из-за наличия тарифа легкий плюс в МТСе и диких тарифов утела.
Все относительно. Я от мобильного и не требую производительности большого брата. Хотя ПК примерно пятилетней давности уступал по всем параметрам нынешним мобильным устройствам. Поэтому каждый выбирает вариант для себя, и то что нравится вам, может совершенно не подходить мне и некоторым другим.
И от КС, и от лайфа - все они любят лохоловки
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
бугогагагапридётся играть
![]()
ага)) учитывая шо там вопросы с разряда "для самых умных среди де6илов"![]()
при звонке на номер, звонок сразу автоматом завершается без гудков, что это значит? номер активный.
...а звонок пришел ночью
никто его не слышал
и светится в неотвеченных
да?
Бобик мне не звонит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks