Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 524 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 801 по 820.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Летом Киевстар уже подгадил репутацию переведя меня без моего ведома из Единой цены в пакет с ежедневной абонплатой, причем перекинули и меня и жену без моего ведома. Ладно, пережили. Почти сразу после перевода заблокировали сперва мой телефон, а потом и жены. Купил МТС и пользуюсь по сей день без каких либо проблем.
    Недавно возник вопрос обеспечить связью 8 моих работников, до этого у них был Киевстар так не успевал раздавать им карточки пополнения. Поскольку плачу из своего кармана ежемесячная сумма за телефоны играет решающую роль. В рабочий день у них общение между собой и со мной 50-70 мин, плюс пару-тройку звонков на город. В Киевстаре только за право звонить бесплатно по сети надо отдать от 40 грн, плюс за внешку, итого до сотни гривен за месяц с одного номера. В МТС все это свелось к оплате звонков на внешку по цене 35 коп за минуту звонка. С 700-800 грн расходов в Киевстаре сейчас в МТС выходит 150-200.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Patriot_S Переглянути допис
    Сейчас я на МТС. Но, теперь халявщики бегут от КС, что ждать от сетки? Положат ведь! Опять фиг нормально с кем поговоришь.
    А я уверен что не положат. Сетки сейчас уже не те что раньше когда они ложились на каждый новый год, да и МТС далеко не Лайф по структуре сети.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Алла, отдуплитесь, и разговаривайте с нами на одном языке, или уйдите, тк Вы только портите имидж КС
    ИМХО, это таки бот.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Хоть 3000 минут, хоть 3000000000 часов. У меня последний звонок на МТС - 20 августа этого года. В свое время на тарифе "29" не смог подобрать 9 номеров, которым звонил бы раз в неделю или чаще. Так что для меня переход с КС на МТС будет означать необходимость тратить вместо 45 гривен порядка 400 гривен в месяц.
    У МТС на такой счет есть тариф Ultra Lite за 299 грн, в котором кроме полностью бесплатной внутрисети и 1000 бесплатных минут на другие сети без ПЗС есть бесплатные смс, ммс, интернет, дешевые звонки зарубеж и бесплатные входящие звонки на городской номер.
    У КС есть аналог МТСного тарифа, только с гораздо меньшим количествов вкусностей.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Алла Лаврентьева Переглянути допис
    По тем критериям, которые вы перечислили (без платы за соединение, без ежедневной абонплаты, без ежемесячного обязательного пополнения) - подходит тарифный план "Базовый" , подробные условия здесь: http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobi...basic/#prepaid
    И заплатите 30 грн за переход.
    А ось и абонплата
    *0,10 грн/хв — акційний тариф для дзвінків у мережі «Київстар»,Beeline та «Голден Телеком», що встановлюється на 30 денний термін при поповненні особового рахунку абонентом на суму від 40 грн
    За три дні до закінчення 30-денного терміну абоненти будуть поінформовані за допомогою SMS про закінчення дії акційного тарифу та необхідність поповнити рахунок для його продовження.
    При этом 65% украинцев хотят узнать об Украине больше.
    Я вхожу в 35 %.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    35 019

Типово

Алла, у меня только один вопрос - с какого ... подняли тарифы на других операторов/город для бизнес абонентов? Это типа своеобразной благодарности за 11 лет пользования?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Ох, не верю я в доброхотство МТС. Заманят народ, пока тот привыкнет к новым номерам, а потом влупят по полной программе. Тем более российская компания, а там известно как относятся к Украине.
    Уже 6 лет с МТС, не лупанули. В крайнем случае у любого оператора есть услуга уведомления о смене номера.

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    А я уверен что не положат. Сетки сейчас уже не те что раньше когда они ложились на каждый новый год, да и МТС далеко не Лайф по структуре сети...
    Всё то оно так, но законы денежного потока подсказывают, что чем больше вливается в поток не приносящих прибыль, на развитие и обслуживание трубы не от куда брать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    На припейде даже МТС грешит постоянными "покращеннями", сперва заманивают людей, а потом включают скрытую абонплату
    Что-то я не припомню такого, пользовался очень старыми тарифами "Новогодний хит", "Счастливый уик-энд" никаких изменений или накруток не увидел даже после того как они переместились в архив.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    У МТС на такой счет есть тариф Ultra Lite за 299 грн, в котором кроме полностью бесплатной внутрисети и 1000 бесплатных минут на другие сети без ПЗС есть бесплатные смс, ммс, интернет, дешевые звонки зарубеж и бесплатные входящие звонки на городской номер.
    У КС есть аналог МТСного тарифа, только с гораздо меньшим количествов вкусностей.
    О, это уже лучше. Вместо 45 всего 299. А главное какая экономия - целых 254 гривны, только почему то со знаком "минус".
    Когда уже до пишущих в этой теме дойдет элементарная вещь - выбор оператора в значительной степени определяется структурой записной книжки каждого крнкретного человека

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Когда уже до пишущих в этой теме дойдет элементарная вещь - выбор оператора в значительной степени определяется структурой записной книжки каждого крнкретного человека
    как показывает опыт последних лет, структура записной книжки щас имеет "двойственный" характер:
    КС и любой другой нормальный оператор на каждом абоненте.
    Причем КС, как правило, это: либо "жалкобросить, т.к. давно и все знают", либо служебный(корпоративный)
    Причем, обмениваясь телефонами, люди всегда спрашивают "Вам КС или любой другой?"
    Знаете почему? Потому что только абонам КС оч. дорого звонить на др.операторов.
    Вот им-то и диктуется КС-овский номер.
    Поэтому у вас в книжке и присутствуют преимущественно номера КС.

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Как насчет двух симок?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Судя по описанию, вы говорите о контент-услуге «Проект «Знай Украину».
    Она представляет собой SMS-тестирование знаний об Украине на протяжении сессии вопросов и ответов. Проект предусматривает определение лучших знатоков в нескольких номинациях — «Знаток на 20 000 грн» (знаток дня), «Знаток на 80 000 грн» (знаток недели), «Знаток на 1 000 000 грн» (знаток проекта). Ими могут стать абоненты сети «Киевстар» с наибольшим количеством последовательных ответов на протяжении одной сессии пользования услугой в течение дня/недели/всего времени предоставления услуги. Механика проекта исключает любой фактор случайного выбора знатоков - и этим отличается от лотереи.

Контент-услуга является частью нового национального проекта "Киевстар" «Знай Украину», цель которого — вдохновить украинцев знать больше про свою страну. Ибо по результатам исследования во 2 квартале этого года 60% украинцев признают, что знают историю, культуру, традиции собственной страны только поверхностно, а 19% — что знают плохо. При этом 65% украинцев хотят узнать об Украине больше. И данный проект предоставляет им такую возможность.

Подробнее о проекте - http://iloveukraine.com.ua/
    точно бот

вот интересно, как меня должны "вдохновить" 7.40 грн. за участие в этой акции?
    И что это за "услуга" такая. В чем состоит сама "услуга"?
    если я захочу что-либо узнать, я это возьму и узнаю.
    Почему какая-то платная КС-овская акция должна меня сподвигнуть заполнить пробелы в моем образовании?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    точно бот

вот интересно, как меня должны "вдохновить" 7.40 грн. за участие в этой акции?
    И что это за "услуга" такая. В чем состоит сама "услуга"?
    если я захочу что-либо узнать, я это возьму и узнаю.
    Почему какая-то платная КС-овская акция должна меня сподвигнуть заполнить пробелы в моем образовании?
    Потому что Киевстар - С думкою про Вас.
    Удачи, Сергей

Дописів
    16 010

Типово

как показывает опыт последних лет, структура записной книжки щас имеет "двойственный" характер:
    Причем КС, как правило, это: либо "жалкобросить, т.к. давно и все знают", либо служебный(корпоративный)
    Причем, обмениваясь телефонами, люди всегда спрашивают "Вам КС или любой другой?"
    Так и есть. Когда переходил на МТС в записной было где-то 40% номеров КС. Когда при удобном случае говорил им что перехожу на МТС внезапно выяснялось что у них есть и номер МТС, в результате чего 90% записной стало содержать номера МТС.

Цитата Допис від Patriot_S Переглянути допис
    Всё то оно так, но законы денежного потока подсказывают, что чем больше вливается в поток не приносящих прибыль, на развитие и обслуживание трубы не от куда брать.
    Перестаньте заботиться об МТС, думаю они знают возможности своей сети. Кстати как там ваша сестра, нравиться ей работа в колл-центре КС?
    Востаннє редагував Dnepr: 06.09.2012 о 13:21

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Ох, не верю я в доброхотство МТС. Заманят народ, пока тот привыкнет к новым номерам, а потом влупят по полной программе. Тем более российская компания, а там известно как относятся к Украине.
    Смотрите не прогадайте, я таких заманух много повидал ещё с NMT.
    Ну тогда верьте в доброхотство КС
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Что-то я не припомню такого, пользовался очень старыми тарифами "Новогодний хит", "Счастливый уик-энд" никаких изменений или накруток не увидел даже после того как они переместились в архив.
    В Новогоднем хите теперь за активацию услуги Супер снимается 5 грн, ввели летом этого года. Да и некоторые тарифы из новых "улучшили" введением платы за навязанные сервисы.

+ много к вышесказанному, все верно подмечено.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    что скажет Алла....

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Ахаха, это 5!
    Очередная ложь от Киевстара

В последнее время у меня создается впечатление, что честность компаний по отношению к своим клиентам больше не является добродетелью, а при ведении бизнеса они руководствуются принципом, который в мягкой форме звучит «Не обманешь, не проживешь».

Как выяснилось, оператор мобильной связи Киевстар, анонсируя тарифный план «Супер Киевстар», не то чтобы откровенно врал, а просто скрывал правду, что явно не делает ему чести. Привлекательный на первый взгляд тарифный план «Супер Киевстар», оказывается не таким привлекательным, если вникнуть в его условия более детально.

Итак, за 1 грн в сутки, которые в тарифе «Супер Киевстар» длятся не 24 часа, а 21 час, пользователь получит только 70 минут для звонков внутри сети. Для того, чтобы звонить абонентам других операторов по 15 ком/мин, пользователю тарифа «Супер Киевстар» придется подключить услугу «15 коп. на інші мережі», стоимость которой составляет 33 коп/сутки. Безлимитный интернет в тарифный план «Супер Киевстар» также не входит. Это дополнительная услуга, которая называется «Інтернет без меж». Ее использование обойдется в 1 грн/сутки.

Несложно посчитать, что пользователь, который повелся на все «вкусности» тарифного плана «Супер Киевстар», будет вынужден платить не 1 грн в сутки (30 грн в месяц), как обещал оператор, а 1 + 1 + 0,33 = 2,33 в день (+ 0,14 в ПФ) = 76 грн в месяц. К тому же в данном тарифе самые дорогие SMS — 79 коп с учётом ПФ.

Вот такие «прозрачные тарифы и доступные цены» у компании Киевстар. Причем стоит отметить, что если бы не Дмитрий Базилевич, который вывел «скрывающего правду оператора» на чистую воду, условия тарифного плана на сайте Киевстара продолжали бы вводить людей в заблуждение. Сейчас, под давлением общественности, в описании тарифа «Супер Киевстар» появились необходимые уточнения.
    Я думаю после этого тему можно смело переназывать в "Позор Киевстара"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Большой адронный коллайдер Переглянути допис
    Как насчет двух симок?
    А третью что, выбросить?

Мимо. У меня три телефонных номера, так что спрашиваю телефон который удобнее не мне, а человеку. Тем более, что до облома, который устроил КС своим бизнес-абонентам имел 40 минут на любую внешку и оператор абонента практически не волновал.

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Так и есть. Когда переходил на МТС в записной было где-то 40% номеров КС. Когда при удобном случае говорил им что перехожу на МТС внезапно выяснялось что у них есть и номер МТС, в результате чего 90% записной стало содержать номера МТС.
    Вот и ответ.У Вас было 40% номеров КС, а у меня порядка 90%. Причем часть людей имеющих два и более номеров знает мой МТС-номер, тем не менее продолжают звонить на КС.
    Востаннє редагував Александр_L: 06.09.2012 о 13:56

Сторінка 41 з 524 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті