Morgenstern, повторю: это не дикие птицы. И крестьяне их выращивают и режут не из прихоти. Не потому, что просто поразвлечья захотелось.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Morgenstern, повторю: это не дикие птицы. И крестьяне их выращивают и режут не из прихоти. Не потому, что просто поразвлечья захотелось.
Будь проклят, Путин.
Katya,пардон, а покакать в дикой природе не считаецца грубым вмешательством? Или надо с собой биотуалет таскать?Вмешиваться же в жизнь дикой природы пресытившимся людям, которым хочется еще раз набить свои желудки (при том, что еды достаточно)![]()
![]()
MAXIMUS, тебе лично я разрешаю какать где угодно, только не рядом с нашей палаткой.![]()
Будь проклят, Путин.
Так мы тоже не ради развлечения, а для едыДопис від Katya
![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Morgenstern, именно ради развлечения. От недостатка еды, по-моему, никто с таким запасом, который мы берем, страдать не будет.
Будь проклят, Путин.
А разнообразие??? Свежая рыбка, парное мясо...Допис від Katya
![]()
MAXIMUS,ну вот опятьпардон, а покакать в дикой природе не считаецца грубым вмешательством![]()
![]()
Morgenstern, я думаю, что 5 дней можно потерпеть без разнообразия. От этого еще никто не умирал.
Будь проклят, Путин.
Katya,а как же я?От недостатка еды,по-моему, никто с таким запасом, который мы берем, страдать не будет.я всегда есть хочу!
![]()
предлагаю гусей ловить и хавать тайком от Кати (дабы уберечь Харальда от неминуемой участи, хотя его всёравно я так понял приговорили заочно за всех невинно убиенных птиц)![]()
Katya, вот именно, что потерпеть... А жизнь так коротка, хочется все попробовать, а не терпеть почем зря. Гуся хочу и свежей рыбы!!!![]()
MAXIMUS,MAXIMUS, тихо ты, а то она за нами следить будет!!!а как же я? я всегда есть хочу!
предлагаю гусей ловить и хавать тайком от Кати (дабы уберечь Харальда от неминуемой участи, хотя его всёравно я так понял приговорили заочно за всех невинно убиенных птиц)![]()
Morgenstern,ия ия ия!!!Гуся хочу и свежей рыбы!!!![]()
MAXIMUS, ну, план действий понятен?Допис від MAXIMUS
![]()
Morgenstern,Допис від Morgenstern
*из кустов, внимательно наблюдая за гусем*
понятен!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
ВНИМАНИЕ!!! ЕЩЕ ОДНО НЕБОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
В пятницу, 28 июля, мы улетаем в поход в Пьемонт (Италия) и вернемся 8 августа (вторник).
Желательно все оргвопросы до этого момента выяснить.
Например, что с палатками?
Если будут к нам вопросы -- шлите СМС. Связь в итальянских горах не очень, так что не пугайтесь, если до нас что-то дойдет не сразу.
Отчет выложим на форуме.
Всем привет. Я беру 2-местную палатку.
Значит пока ситуация с палатками:
4 + 3 + 2 = 9 мест.
Нужно еще разместить еще 6 человек.
Morgenstern, на крайний случай, поляки переночуют в Кракове, так что осталось пристроить двух человек.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, так у Campfire есть 2х местная палатка. так что все устроены, а поляки пусть действительно найдут где им переночевать или найдут палатки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks