Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 66 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1312, показано з 801 по 820.

Тема: Поведение детей,терпение родителей - обмен опытом :)

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Я стала рассказывать сыну на ночь сказки на наболевшую тему, где главный герой маленький мальчик Вася (любое имя) и вот он ведет себя не так как надо (убегает, истерит в магазине, не хочет шапку одевать), потом плачевный результат, Вася плачет-рыдает и к нему приходит Добрый Волшебник и рассказывает, что он сделал не так и как нужно было бы сделать. Короче попытка психотерапевтические сказки рассказывать. Сын очень живо размышляет над сказкой и потом если у нас возникает подобная ситуация, я ему напоминаю как с Васей было.
    Ниже уже обсуждались психотерапевтические сказки.
    Вот Zhukov@ ссылку хорошую дала, там можно для примера почитать.
    Очень хороший метод, в свое время "испытала" на своем сыне - работает)))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

хм, надо попробовать такие сказки порассказывать)) спасибо за совет.
    Но что-то мне кажется, что он от меня уходит не потому что вредный, просто увидел что-то интересное - увлекся-забыл обо всех наставлениях и сказках... Ну, посмотрим как оно будет)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Я стала рассказывать сыну на ночь сказки на наболевшую тему, где главный герой маленький мальчик Вася (любое имя) и вот он ведет себя не так как надо (убегает, истерит в магазине, не хочет шапку одевать), потом плачевный результат, Вася плачет-рыдает и к нему приходит Добрый Волшебник и рассказывает, что он сделал не так и как нужно было бы сделать. Короче попытка психотерапевтические сказки рассказывать. Сын очень живо размышляет над сказкой и потом если у нас возникает подобная ситуация, я ему напоминаю как с Васей было.
    Ниже уже обсуждались психотерапевтические сказки.
    Вот Zhukov@ ссылку хорошую дала, там можно для примера почитать.
    Смотрю, Ленусь, что только тебе курсы Малиновского пошли на пользу А все двоюшники - только сидели и слушали.
    В Кандибуре тоже была лекция "терапия сказкой" - я не пошла...понимаю, что глупо. Можно было б договариваться с помощью такой методики

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Девочки, мне тут кума пару часов назад звонила и рассказывала, что ей пришло приглашение по электронке принять участие в семинаре про сказкотерапию, но она сейчас не может, нет времени, мне предлагала, если кому надо, я уточню название центра, где будут проводить

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Иду я летом со своим старшим сыночком (4 года) по ж/м Победа и вдруг где-то недалеко раздаётся такой резкий звук, как- будто лопнул большой шарик. Витя у меня спрашивает:" Мама, а что это было?" Я отвечаю:"Это лопнул мальчик, который очень слишком много всего хотел, чтобы мама купила". После этого заходим в магазин и начинается мне то, мне сё. Я ему:"Витя, не боишься лопнуть? Как тот мальчик". Тишина...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Девочки, мне тут кума пару часов назад звонила и рассказывала, что ей пришло приглашение по электронке принять участие в семинаре про сказкотерапию, но она сейчас не может, нет времени, мне предлагала, если кому надо, я уточню название центра, где будут проводить
    Уточните пожалуйста! Очень интересно!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Иду я летом со своим старшим сыночком (4 года) по ж/м Победа и вдруг где-то недалеко раздаётся такой резкий звук, как- будто лопнул большой шарик. Витя у меня спрашивает:" Мама, а что это было?" Я отвечаю:"Это лопнул мальчик, который очень слишком много всего хотел, чтобы мама купила". После этого заходим в магазин и начинается мне то, мне сё. Я ему:"Витя, не боишься лопнуть? Как тот мальчик". Тишина...
    Ты знаешь, я раньше тоже такое рассказывала своему, а потом перестала. Имхо, это ложь. Я почитала, что детям врать не нужно, даже во благо. Нужно говорить правду, пусть не в деталях, но правду...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    Уточните пожалуйста! Очень интересно!
    И мне очень интересно,сообщите в этой темке,где и когда,пожалуйста.
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

в сравнении с этой историей мои рассказы о том, что от грязных рук во рту червяки заведутся просто цветочки)
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис

в сравнении с этой историей мои рассказы о том, что от грязных рук во рту червяки заведутся просто цветочки)
    ну... ты же правду говоришь
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Лекция по Сказкотерапии проводится в Детском Центре Кандибура.
    Проводит Роман Кандибур (сын Кандибура Георгия Романовича )
    тел. 788-69-37

Ты знаешь, я раньше тоже такое рассказывала своему, а потом перестала. Имхо, это ложь. Я почитала, что детям врать не нужно, даже во благо. Нужно говорить правду, пусть не в деталях, но правду...
    я тоже с самого рождения пытаюсь не врать. вообще авторитет потерять можно... а это нам не нужно
    но может от этого деть у меня ничего не боится и раскованно ведет себя. а вот это хорошо или плохо я уже и не знаю. раскованно вести себя - отлично в жизни, но мы находимся в социуме, даже в том же садике. Ходим в ДЦ - все устраивает наших педагогов и Фёдора, а в садике - как в армии - Добрый день, ..... Скажите пожалуйста, Нужно делать так, а не этак ... .. Дисциплина, одним словом... Что тоже есть хорошо... Куча в голове у мамы а что ребенок чувствует
    Востаннє редагував Капитоша: 15.11.2011 о 13:07

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    я тоже с самого рождения пытаюсь не врать. вообще авторитет потерять можно... а это нам не нужно
    но может от этого деть у меня ничего не боится и раскованно ведет себя. а вот это хорошо или плохо я уже и не знаю. раскованно вести себя - отлично в жизни, но мы находимся в социуме, даже в том же садике. Ходим в ДЦ - все устраивает наших педагогов и Фёдора, а в садике - как в армии - Добрый день, ..... Скажите пожалуйста, Нужно делать так, а не этак ... .. Дисциплина, одним словом... Что тоже есть хорошо... Куча в голове у мамы а что ребенок чувствует
    Точно, что каша в голове у мамы
    Как это ты решила, что именно из-за того, что ты не врешь, деть у тебя распустился??? А в садике что врут, да? В нашем совсем нет и дети шелковые.
    Потому что воспитатели четко гнут свою линию: это нельзя, это можно, тут "нет", а там "да". Дети это чувствуют и уверены в том, что воспитатель говорит, знают, что иначе не будет, даже если покричать-потопать.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

[QUOTE=Капитоша;14302781]Лекция по Сказкотерапии проводится в Детском Центре Кандибура.
    Проводит Роман Кандибур (сын Кандибура Георгия Романовича )
    тел. 788-69-37

СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Надо будет своему так попробовать сказать. А то в детский магазин невозможно зайти. Сразу начинается: мама хочу машину. И разговоры про то, что сейчас нет денег или что купим в следующий раз , или что вчера мы уже купили машину не всегда действуют

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Надо будет своему так попробовать сказать. А то в детский магазин невозможно зайти. Сразу начинается: мама хочу машину. И разговоры про то, что сейчас нет денег или что купим в следующий раз , или что вчера мы уже купили машину не всегда действуют
    Угу, а потом, когда через 2-3 года деть поймет, что люди не лопаются, он что будет о маме думать?
    Почему не сказать еще до входа в магазин, что покупать мы не будем, что только посмотрим. Если что-то понравится, рассмотрим хорошо, посмотрим сколько стоит, потом подумаем дома, решим с папой и если все-таки, надумаем покупать, то в следующий раз купим. А еще в 3 года уже можно копить деньги на что-то. Мы так накопили на шикарную пожарную машину. Деть в восторге! Конечно, мы потом добавили много бумажек к его монеткам (незаметно, конечно), но факт, что накопил-купил остался.
    А сейчас еще ДМ письмо можно писать...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    не стОит...
    у нас с мелкой договор еще до входа- заходим в магазин покупаем то-то. или просто смотрим. И причем напоминаю каждый раз....Не подходит - стоишь возле входа с охранником ждешь меня.)) пока еще ни разу не согласилась)

Я раньше писАла что с засыпанием трудности у нас....
    Перед сном убрала мультики. Их смотрит не позже 2 часов до сна. Читаем сказки вместо них.
    Распечатала красивый календарь с Микки и сказала что будем звездочки ставить если хорошо уснет а за 7 звездочек подряд купим что-нибудь. Если балуется в кровати и плохо засыпает - ставим крестик...
    После 2 укладываний по 2 часа и 2 крестиков ребенок понял что ему это не нравится и теперь очень хочет получать звездочки. Утром их рисуем вместе, причем разного цвета, какого -выбирает она...))
    может пригодится кому.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    ну... ты же правду говоришь
    эт ты не слышала, какими подробностями сей факт у меня обростает)))
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    не стОит...
    у нас с мелкой договор еще до входа- заходим в магазин покупаем то-то. или просто смотрим. И причем напоминаю каждый раз....Не подходит - стоишь возле входа с охранником ждешь меня.)) пока еще ни разу не согласилась)

Я раньше писАла что с засыпанием трудности у нас....
    Перед сном убрала мультики. Их смотрит не позже 2 часов до сна. Читаем сказки вместо них.
    Распечатала красивый календарь с Микки и сказала что будем звездочки ставить если хорошо уснет а за 7 звездочек подряд купим что-нибудь. Если балуется в кровати и плохо засыпает - ставим крестик...
    После 2 укладываний по 2 часа и 2 крестиков ребенок понял что ему это не нравится и теперь очень хочет получать звездочки. Утром их рисуем вместе, причем разного цвета, какого -выбирает она...))
    может пригодится кому.
    здорово со звездочками придумали!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Почему не сказать еще до входа в магазин, что покупать мы не будем, что только посмотрим. Если что-то понравится, рассмотрим хорошо, посмотрим сколько стоит, потом подумаем дома, решим с папой и если все-таки, надумаем покупать, то в следующий раз купим. А еще в 3 года уже можно копить деньги на что-то. А сейчас еще ДМ письмо можно писать...
    +100. прям слово в слово!

Sidney, спасибо за "звездочки". попробуем и мы

у нас, кста, с засыпанием особых проблем нету тттт, а вот с ночным сном... приучаем 2 недели как спать отдельно (в разных комнатах). договариваемся сколько читаем (в зависимости от времени на часах), читаем, ложится, цем-цем, "пока"-"пока"... а ночью начинаются приходы))) раз 6-8 за ночь с 1-2 кормлениями смесью, с не меньше, чем получасовыми уговорами каждый раз мы переходим в свою комнату в свою кроватку. причем приходит к нам со всем комплектом белья со своей кроватки. типа, примите мну хоть со своим)))) только вот сегодняшнюю ночь без плача, без истерик покушал пару раз ночью, лег в кроватку. к утру около 5 застукала спящего перебравшегося со всеми постельными пожитками на "взрослый" диван в его комнате.))
    думаем купить ему теперь "взрослую" кровать))) ну, и продолжать уверять, что родители всегда рядом, даже если их в данный момент не видно. и чуть что придут на помощь и постараются понять, а не накричать
    Востаннє редагував Sanata: 15.11.2011 о 17:12

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    эт ты не слышала, какими подробностями сей факт у меня обростает)))

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    здорово со звездочками придумали!
    +100 молодчинка!
    Sanata, какой красивый новый ник у тебя Убирай еду ночью, и спать должен лучше.
    Сынок засыпает хорошо, а потом, под утро, часов в 4-5 приходит, мы его пускаем, так здорово просыпаться всем вместе. А вот засыпать нет! Так что, у нас совместный сон утренний

Сторінка 41 з 66 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті