| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
хм, надо попробовать такие сказки порассказывать)) спасибо за совет.
Но что-то мне кажется, что он от меня уходит не потому что вредный, просто увидел что-то интересное - увлекся-забыл обо всех наставлениях и сказках... Ну, посмотрим как оно будет)
Девочки, мне тут кума пару часов назад звонила и рассказывала, что ей пришло приглашение по электронке принять участие в семинаре про сказкотерапию, но она сейчас не может, нет времени, мне предлагала, если кому надо, я уточню название центра, где будут проводить
Иду я летом со своим старшим сыночком (4 года) по ж/м Победа и вдруг где-то недалеко раздаётся такой резкий звук, как- будто лопнул большой шарик. Витя у меня спрашивает:" Мама, а что это было?" Я отвечаю:"Это лопнул мальчик, который очень слишком много всего хотел, чтобы мама купила". После этого заходим в магазин и начинается мне то, мне сё. Я ему:"Витя, не боишься лопнуть? Как тот мальчик". Тишина...
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Лекция по Сказкотерапии проводится в Детском Центре Кандибура.
Проводит Роман Кандибур (сын Кандибура Георгия Романовича)
тел. 788-69-37
я тоже с самого рождения пытаюсь не врать. вообще авторитет потерять можно... а это нам не нужноТы знаешь, я раньше тоже такое рассказывала своему, а потом перестала. Имхо, это ложь. Я почитала, что детям врать не нужно, даже во благо. Нужно говорить правду, пусть не в деталях, но правду...
но может от этого деть у меня ничего не боится и раскованно ведет себя. а вот это хорошо или плохо я уже и не знаю. раскованно вести себя - отлично в жизни, но мы находимся в социуме, даже в том же садике. Ходим в ДЦ - все устраивает наших педагогов и Фёдора, а в садике - как в армии - Добрый день, ..... Скажите пожалуйста, Нужно делать так, а не этак ... .. Дисциплина, одним словом... Что тоже есть хорошо... Куча в голове у мамы а что ребенок чувствует![]()
Востаннє редагував Капитоша: 15.11.2011 о 13:07
Точно, что каша в голове у мамы
Как это ты решила, что именно из-за того, что ты не врешь, деть у тебя распустился??? А в садике что врут, да? В нашем совсем нет и дети шелковые.
Потому что воспитатели четко гнут свою линию: это нельзя, это можно, тут "нет", а там "да". Дети это чувствуют и уверены в том, что воспитатель говорит, знают, что иначе не будет, даже если покричать-потопать.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
[QUOTE=Капитоша;14302781]Лекция по Сказкотерапии проводится в Детском Центре Кандибура.
Проводит Роман Кандибур (сын Кандибура Георгия Романовича)
тел. 788-69-37
СПАСИБО!!!
Угу, а потом, когда через 2-3 года деть поймет, что люди не лопаются, он что будет о маме думать?
Почему не сказать еще до входа в магазин, что покупать мы не будем, что только посмотрим. Если что-то понравится, рассмотрим хорошо, посмотрим сколько стоит, потом подумаем дома, решим с папой и если все-таки, надумаем покупать, то в следующий раз купим. А еще в 3 года уже можно копить деньги на что-то. Мы так накопили на шикарную пожарную машину. Деть в восторге! Конечно, мы потом добавили много бумажек к его монеткам (незаметно, конечно), но факт, что накопил-купил остался.
А сейчас еще ДМ письмо можно писать...
не стОит...
у нас с мелкой договор еще до входа- заходим в магазин покупаем то-то. или просто смотрим. И причем напоминаю каждый раз....Не подходит - стоишь возле входа с охранником ждешь меня.)) пока еще ни разу не согласилась)
Я раньше писАла что с засыпанием трудности у нас....
Перед сном убрала мультики. Их смотрит не позже 2 часов до сна. Читаем сказки вместо них.
Распечатала красивый календарь с Микки и сказала что будем звездочки ставить если хорошо уснет а за 7 звездочек подряд купим что-нибудь. Если балуется в кровати и плохо засыпает - ставим крестик...
После 2 укладываний по 2 часа и 2 крестиков ребенок понял что ему это не нравится и теперь очень хочет получать звездочки. Утром их рисуем вместе, причем разного цвета, какого -выбирает она...))
может пригодится кому.
Востаннє редагував Sidney: 15.11.2011 о 16:27
+100. прям слово в слово!
Sidney, спасибо за "звездочки". попробуем и мы
у нас, кста, с засыпанием особых проблем нету тттт, а вот с ночным сном... приучаем 2 недели как спать отдельно (в разных комнатах). договариваемся сколько читаем (в зависимости от времени на часах), читаем, ложится, цем-цем, "пока"-"пока"... а ночью начинаются приходы))) раз 6-8 за ночь с 1-2 кормлениями смесью, с не меньше, чем получасовыми уговорами каждый раз мы переходим в свою комнату в свою кроватку. причем приходит к нам со всем комплектом белья со своей кроватки. типа, примите мну хоть со своим)))) только вот сегодняшнюю ночь без плача, без истерик покушал пару раз ночью, лег в кроватку. к утру около 5 застукала спящего перебравшегося со всеми постельными пожитками на "взрослый" диван в его комнате.))
думаем купить ему теперь "взрослую" кровать))) ну, и продолжать уверять, что родители всегда рядом, даже если их в данный момент не видно. и чуть что придут на помощь и постараются понять, а не накричать![]()
+100 молодчинка!
Sanata, какой красивый новый ник у тебяУбирай еду ночью, и спать должен лучше.
Сынок засыпает хорошо, а потом, под утро, часов в 4-5 приходит, мы его пускаем, так здорово просыпаться всем вместе. А вот засыпать нет! Так что, у нас совместный сон утренний![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks