| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леля, интересно.
Мои данио были самыми спокойными рыбками, как и неоны. Бывали у них правда бешеные гонки по периметру аквариума, но что бы хвосты друг дружке кусать...
А вот барбусы обожали вечером, как только выключался в комнате свет, поднимать "на уши" весь аквариум. Такая шкода, но обаятельная. Когда их было у меня три штучки, они были спокойные, а когда их стало девять - тут то все и началось.
Киссми, а эти самые мелки прихотливы? Или можно будет с гурамами держать?
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Была у меня стая суматранов штук 10-15. Это был капец! Пока они друг друга гоняли это еще ниче, а от когда они собирались толпой и начинали пинать таракатумов здоровых и перевертышей, то места мало всем было.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
GeorgeBest, у меня эти креветки всего неделюно насколько я знаю, с икрой эти креветки бывают часто, личинки вылупляются, а вот вырастить потомство крайне сложно - нужна морская вода, течение и специальный корм.
dara, неокардины и Черри неприхотливы. Главное, чтоб рыбы не охотились на них или чтоб были заросли,в которых креветки спрятаться смогут.
Наблюдала сегодня за гурамками. Какие все-таки интересные рыбки. Встретились и давай "беседовать". Оживленная жестикуляция, то поручкаются, то по плечу друг дружку похлопают, то поцелуются. Под конец отплыли друг от друга и помахали своими нитками, типа "до свиданья" -))
Таварищи, подилитесь криветками! Я б сказал бы какие кусты у миня есть, но я без руля как они называются. Могу на мыло фото скинуть. Криптокарины какието простые.
И еще скажите стоит брать внутренний фильтр за 180грн италия сказали Кристал какойто на зоотроицком смотрел. Нормально работает?
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
А у меня креветки чудно жили, плодились, праыда цихлики их трескали, а потмо вдруг раз и все здохли. Не понятно. Заболеваний никаких в аквариуме не наблюдалось. Рыбы в норме. Люди, а подскажите, мне нужно поменять крышку на аквариум, где бы подешевше сделать?
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Лёля, у меня гурамики недавно, но тоже очень нравится за ними наблюдать- такие они потешные со своими "ножками"Наблюдала сегодня за гурамками. Какие все-таки интересные рыбки. Встретились и давай "беседовать". Оживленная жестикуляция, то поручкаются, то по плечу друг дружку похлопают, то поцелуются. Под конец отплыли друг от друга и помахали своими нитками, типа "до свиданья" -))То у них меланхолично-флегматичное настроение, то резвятся друг с другом
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks