Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, кто печет по Гапкиному рецепту, скажите, пожалуйста, насколько важно выдерживать временной режим (можно ли держать тесто не по часу, а больше)? Потому как паски пасками, а ребзь настойчиво требует внимания.
Всем привет, я тоже с ВамиСкарлет, очень красиво украшены куличи. Хочу сплагиатить, а что дало желтый цвет глазури? Пищевой краситель? Интересно куркумой можно подкрасить.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Приветикну что третий заход сегодня
Скарлетт , Danna ух какие красивые пасочки вышли
глазурью вчера намазала, сегодня все застыло - ураааааааа, обычно у меня липнет
пошла я и свои шоли фотать
а я еще творожную сегодня делать буду
а кто на дрожжах Люкс делал ? У меня за 20 мин. опара уже из миски выпрыгивает , хватит ей стоять или пусть еще ?
Я тоже в позапрошлом году весь сахар в опару всыпала, и странная опара была какая-то
. В прошлом году не знаю что пошло не так, но совсем чуть-чуть поднялось, я решила что дело в дрожжах (первый раз пекла с прессованными, до этого на сухих). В этом году опару прям не узнать
, пришлось ее даже в большУю кастрюлю перелить, растет пузырится. Дрожжи опять живые Львовские, хотела Люкс, но пока я дошла до Каравана там остались только стремные какие-то в большой упаковке. Это я про Гапкин рецепт, А Мясоедовской первый раз пеку, сравню отчитаюсь.
У меня вчера аж 3 литра домашнего свернулось, и так обидно, хотела малым кашку сварить. Я на родственницу еще злилась, она так меня убеждала что я все не правильно делаю, еще спросила "а ты вообще умеешь паски печь"
. Так обидно, это при том что мы в хороших отношениях всегда были. А сама она ничего не печет, покупает. Можно подумть, что на хлебзаводе пекут по всем правилам. Но у меня все равно получается. И у Вас получится.
Девочки, кто по Гапке печет, как яйца вводить? Взбивать отдельно желтки и белки? Не помню совсем, как оно было![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks