Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 219 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4372, показано з 801 по 820.

Тема: СП польских тапочек ZETPOL+укр. WALDI.Многое в наличии,см.первое сообщение

Дописів
    560

Типово

Дозаказываю еще модельку Kaja, номер 576 (синие ), размер 25.
    И модель Ania01 (номер 012) размер 37.
    Телефон свой уже вам в личку писала вчера.
    Востаннє редагував Нюша: 20.02.2010 о 14:57 Причина: Ошиблась с размером

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

здравствуйте Света,скажите,хоть ориентировочно сколько ждать еще наш заказ(я табл. посмотрела)выделена зел,пошла в заказ....а хоть приблизительно когда будет,яхоть и с запасом размер писла но не большим,ножка выростетспасибо.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 418

Типово

Цветочка,с этим надо ШОто делать....или прийдут наши тапочки или мы пойдем босиком в польшу....
    Я как шампанское....могу быть игривой,а могу и в голову дать.....

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від натуля09 Переглянути допис
    Вечером будет известно что есть в остатках?
    Нет,скоее на следующей неделе,сейчас поставщик склад неснимает потому что очень занят с отгрузкой заказов,его неделю небыло,набежало более 200 отгрузок...вообщем сказал разгребеться с этим всем и потом уже остатки отпишет.
    Цитата Допис від Нюша Переглянути допис
    Дозаказываю еще модельку Kaja, номер 576 (синие ), размер 25.
    И модель Ania01 (номер 012) размер 37.
    Телефон свой уже вам в личку писала вчера.
    хорошо,добавлю
    Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    здравствуйте Света,скажите,хоть ориентировочно сколько ждать еще наш заказ(я табл. посмотрела)выделена зел,пошла в заказ....а хоть приблизительно когда будет,яхоть и с запасом размер писла но не большим,ножка выростетспасибо.
    Следующая неделя-точно,вырости неуспеете
    Цитата Допис від alena_sni Переглянути допис
    Цветочка,с этим надо ШОто делать....или прийдут наши тапочки или мы пойдем босиком в польшу....
    Та да...вообщем по словам поставщика вообще очень крупная удача что машины пришли с тапочками и 90 процентов ассортимент есть,потому что там вроде забастовка,люди требуют повышения зарплат,невыходят на работы...
    Девочки,все кто спрашивает-Когда будут тапочки? Отвечаю-я делаю все от меня зависящее,поставщик тоже стараеться,но куча факторов тормозящих этот процесс-первый-погода,второй-ситуация на фабрике. Очень надеюсь что в будующем все это будет двигаться быстрее. Спасибо всем за понимание и терпение. На следующей неделе все будет 100 процентов.

Типово

подскажите я попала в заказ, а то не разберусь(

Дописів
    560

Типово

А можно уточнить по модели Justina01 - она какой расцветки? В действующей коллекции она серая с красными буквами, в новой коллекции она розовая . Если я ее заказала вчера - какой расцветки моя моделька будет?
    И еще дозаказываю две модельки:
    Basia (575) - размер 25
    Marysia (105) зеленые - размер 25.
    Итого посчитала - у меня уже 6 пар заказано

Дописів
    560

Типово

И по модельке Kaja (576) тот же вопрос - в старой (зимней) коллекции вставки по бокам оранжевые, в новой (весна-лето) - голубенькие.
    В моем заказе какие будут?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Крассотка Переглянути допис
    подскажите я попала в заказ, а то не разберусь(
    Вы у меня ничего незаказывали...
    А можно уточнить по модели Justina01 - она какой расцветки? В действующей коллекции она серая с красными буквами, в новой коллекции она розовая . Если я ее заказала вчера - какой расцветки моя моделька будет?
    И еще дозаказываю две модельки:
    Basia (575) - размер 25
    Marysia (105) зеленые - размер 25.
    Итого посчитала - у меня уже 6 пар заказано
    Это вопрос на который я вам отвечу вечером или уже когда прийдет заказ. потому что даже поставщик незнает что пришло. В прошлый заказ,например,пришла ростовка 501 Дарии наполовину из старого каталога,наполовину из нового Вы Жустину вообще какую сами хотите,ну если получиться так что будет выбор между новой и старой?
    И по модельке Kaja (576) тот же вопрос - в старой (зимней) коллекции вставки по бокам оранжевые, в новой (весна-лето) - голубенькие.
    В моем заказе какие будут?
    Скорее всего будет новая расцветка...но возможен вариант микса (старая+новая).

Дописів
    560

Типово

Я хотела Жустину с буквами. Просто моя сестра еще хотела Жустину 37 размера розовую из новой коллекции- поэтому и спрашиваю - сейчас для нее заказывать или подождать месяц-полтора
    Вы ведь добавили мне еще две модельки: Basia (575) - размер 25, Marysia (105) зеленые - размер 25? А то Вы по поводу них не отписались? Итого у меня уже 6 пар Если будет выбор Жустины - лучше с буквами, но если не будет - возьму любую. Kaja лучше новой расцветки (с голубыми вставками), если выбор будет.
    Востаннє редагував Нюша: 20.02.2010 о 18:12

Дописів
    301

Типово

а нам, если будет возможность и выбор - Кайю с оранжевыми вставками, пожалуйста, отложите

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Я хотела Жустину с буквами. Просто моя сестра еще хотела Жустину 37 размера розовую из новой коллекции- поэтому и спрашиваю - сейчас для нее заказывать или подождать месяц-полтора
    Вы ведь добавили мне еще две модельки: Basia (575) - размер 25, Marysia (105) зеленые - размер 25? А то Вы по поводу них не отписались? Итого у меня уже 6 пар Если будет выбор Жустины - лучше с буквами, но если не будет - возьму любую. Kaja лучше новой расцветки (с голубыми вставками), если выбор будет.
    Насчет Жустины и Каджи поняла,посмотрим что прийдет сейчас,может уже и все из нового каталога..хз...Все остальное вношу в сверку,раз мы определились

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    а нам, если будет возможность и выбор - Кайю с оранжевыми вставками, пожалуйста, отложите
    хорошо,если будет такой вариант-отложу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    131

Типово заказ

Куплю Дарья( розовые )№502, 23 размер
    0504884143 Светлана

Дописів
    560

Типово

Я Жустину беру любую только 39 размера (это для меня), а 37 размер - беру только РОЗОВУЮ (это для сестры)! Если не будет розовой 37 размер - с буквами брать не буду! Так что если будет РОЗОВАЯ Жустина 37 размера - можно меня и туда вписать

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Свежие новости-все будет,кроме феликса-он неотшит.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від T.Svetik Переглянути допис
    Куплю Дарья( розовые )№502, 23 размер
    0504884143 Светлана
    принято)
    Я Жустину беру любую только 39 размера (это для меня), а 37 размер - беру только РОЗОВУЮ (это для сестры)! Если не будет розовой 37 размер - с буквами брать не буду! Так что если будет РОЗОВАЯ Жустина 37 размера - можно меня и туда вписать
    Я вас прекрасно поняла и в первый раз, вам - любую(но желательно с букавми),сестре - новую

Дописів
    560

Типово

Да, все правильно Итого уже 7 пар. Повторяюсь на всякий случай - просто Вы меня еще в сверку не во все модельки внесли. Спасибо за понимание

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 418

Типово

еще дозаказик: лукас 063-27 размер,адас 008-28 размер
    Востаннє редагував alena_sni: 20.02.2010 о 21:08
    Я как шампанское....могу быть игривой,а могу и в голову дать.....

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

Добрый вечер. скажите я попаду в заказ??? хочу Justyna 01 размер 39.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Девочки,всех увидела,в сверку добавлю,на все вопросы отвечу вечером,сегодня целый день на семейном мероприятии.

Сторінка 41 з 219 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті