Дозаказываю еще модельку Kaja, номер 576 (синие ), размер 25.
И модель Ania01 (номер 012) размер 37.
Телефон свой уже вам в личку писала вчера.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дозаказываю еще модельку Kaja, номер 576 (синие ), размер 25.
И модель Ania01 (номер 012) размер 37.
Телефон свой уже вам в личку писала вчера.
Востаннє редагував Нюша: 20.02.2010 о 14:57 Причина: Ошиблась с размером
здравствуйте Света,скажите,хоть ориентировочно сколько ждать еще наш заказ(я табл. посмотрела)выделена зел,пошла в заказ....а хоть приблизительно когда будет,яхоть и с запасом размер писла но не большим,ножка выростетспасибо.
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Нет,скоее на следующей неделе,сейчас поставщик склад неснимает потому что очень занят с отгрузкой заказов,его неделю небыло,набежало более 200 отгрузок...вообщем сказал разгребеться с этим всем и потом уже остатки отпишет.
хорошо,добавлю
Следующая неделя-точно,вырости неуспеете
Та да...вообщем по словам поставщика вообще очень крупная удача что машины пришли с тапочками и 90 процентов ассортимент есть,потому что там вроде забастовка,люди требуют повышения зарплат,невыходят на работы...
Девочки,все кто спрашивает-Когда будут тапочки? Отвечаю-я делаю все от меня зависящее,поставщик тоже стараеться,но куча факторов тормозящих этот процесс-первый-погода,второй-ситуация на фабрике. Очень надеюсь что в будующем все это будет двигаться быстрее. Спасибо всем за понимание и терпение. На следующей неделе все будет 100 процентов.
подскажите я попала в заказ, а то не разберусь(
А можно уточнить по модели Justina01 - она какой расцветки? В действующей коллекции она серая с красными буквами, в новой коллекции она розовая . Если я ее заказала вчера - какой расцветки моя моделька будет?
И еще дозаказываю две модельки:
Basia (575) - размер 25
Marysia (105) зеленые - размер 25.
Итого посчитала - у меня уже 6 пар заказано![]()
И по модельке Kaja (576) тот же вопрос - в старой (зимней) коллекции вставки по бокам оранжевые, в новой (весна-лето) - голубенькие.
В моем заказе какие будут?
Вы у меня ничего незаказывали...
Это вопрос на который я вам отвечу вечером или уже когда прийдет заказ. потому что даже поставщик незнает что пришло. В прошлый заказ,например,пришла ростовка 501 Дарии наполовину из старого каталога,наполовину из новогоВы Жустину вообще какую сами хотите,ну если получиться так что будет выбор между новой и старой?
Скорее всего будет новая расцветка...но возможен вариант микса (старая+новая).
Я хотела Жустину с буквами. Просто моя сестра еще хотела Жустину 37 размера розовую из новой коллекции- поэтому и спрашиваю - сейчас для нее заказывать или подождать месяц-полтора
Вы ведь добавили мне еще две модельки: Basia (575) - размер 25, Marysia (105) зеленые - размер 25? А то Вы по поводу них не отписались? Итого у меня уже 6 парЕсли будет выбор Жустины - лучше с буквами, но если не будет - возьму любую. Kaja лучше новой расцветки (с голубыми вставками), если выбор будет.
Востаннє редагував Нюша: 20.02.2010 о 18:12
а нам, если будет возможность и выбор - Кайю с оранжевыми вставками, пожалуйста, отложите![]()
Куплю Дарья( розовые )№502, 23 размер
0504884143 Светлана
Я Жустину беру любую только 39 размера (это для меня), а 37 размер - беру только РОЗОВУЮ (это для сестры)!Если не будет розовой 37 размер - с буквами брать не буду!
Так что если будет РОЗОВАЯ Жустина 37 размера - можно меня и туда вписать
![]()
Свежие новости-все будет,кроме феликса-он неотшит.
Да, все правильноИтого уже 7 пар. Повторяюсь на всякий случай - просто Вы меня еще в сверку не во все модельки внесли.
Спасибо за понимание
![]()
Девочки,всех увидела,в сверку добавлю,на все вопросы отвечу вечером,сегодня целый день на семейном мероприятии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks