| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчонки, ищу попутчицу с ребенком на летний отдых...куда и когда еще не знаю, но готова обсуждать. Вместе веселее и экономнеепишите!
ну экономнее, если речь идет о 1-местном или 2-х местном номере...но это не главное... Даш, направление в принципе любое..единственное, в Кирилловку не хочу... если не дорогой Крым, то можно и туда..в прошлом году были в Коблево -неплохой курорт..и море Черное, и песочек, и цены более-менее
Здравствуйте! не знаю в какой темке дать объявление, что мне нужен б/у копмьютерный столикне дорогой, в нормальном состоянии. цвет-бежевый. и стульчик для этого столика. у кого есть что предложить- жду предложений в личку.
![]()
Востаннє редагував ElenaDr: 29.05.2009 о 09:19
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки,подскажите,пожалуйста, у когоесть сумка-холодильник-что она из себя представляет? держит ли холод? а то я себе хочу.у меня муж видел эту сумку,говорит,что выглядит как толстая сумка.А надо ли в нее еще какой-то контейнер или аккумуляторы холода туда положить и все? и где ее купить можно?
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Говорила я мужу - надо было сумку покупать а не это одоробло....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks