Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 605 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Надо взять на заметку.

А я могу Регент посоветовать еще.
    Продается на базарах, на столиках со всякой всячиной. Ампулы.
    Разбавить водой и забрызгать место обитания - кухню. Теплое, мокрое, темное.
    Лучше через пару недель повторить "курс"
    Цитата Допис від puella Переглянути допис
    вывод: все срочно делаем ремонт и они куда-то сбегут. есть средство от тараканов Раптор(бесцветный гель без запаха). Проверено на нашем боксе в коридоре : всех убили, тела погибших тараканов убирали соседи на 3 этажа выше
    И Раптор-гель и Регент мы использовали- но наши оказались живучие!
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Дописів
    13 982

Типово

девчонки, ищу попутчицу с ребенком на летний отдых...куда и когда еще не знаю, но готова обсуждать. Вместе веселее и экономнее пишите!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девчонки, ищу попутчицу с ребенком на летний отдых...куда и когда еще не знаю, но готова обсуждать. Вместе веселее и экономнее пишите!
    Веселее - то понятно, а вот экономнее... А какое хоть примерное направление?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Девченки,может кто-то знает
    Как убрать пятна с куртки?На нее полиняла другая вещь
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Веселее - то понятно, а вот экономнее... А какое хоть примерное направление?
    ну экономнее, если речь идет о 1-местном или 2-х местном номере...но это не главное... Даш, направление в принципе любое..единственное, в Кирилловку не хочу... если не дорогой Крым, то можно и туда..в прошлом году были в Коблево -неплохой курорт..и море Черное, и песочек, и цены более-менее

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Девченки,может кто-то знает
    Как убрать пятна с куртки?На нее полиняла другая вещь
    От Вам ночью больше заняться нечем...))) Ложитесь спать, утро вечера мудренее.. ))) Или пообщайтесь с нами о море, солнце, пляжах...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ну экономнее, если речь идет о 1-местном или 2-х местном номере...но это не главное... Даш, направление в принципе любое..единственное, в Кирилловку не хочу... если не дорогой Крым, то можно и туда..в прошлом году были в Коблево -неплохой курорт..и море Черное, и песочек, и цены более-менее
    Вообще идея хорошая... сама думала как то так выбраться...думать и думать еще надо... у меня ж совсем мелкая, боюсь сама я... ты попутчицу ищи, а я если шо, третьей буду

Дописів
    0

Типово компьютерный столик

Здравствуйте! не знаю в какой темке дать объявление, что мне нужен б/у копмьютерный столик не дорогой, в нормальном состоянии. цвет-бежевый. и стульчик для этого столика. у кого есть что предложить- жду предложений в личку.
    Востаннє редагував ElenaDr: 29.05.2009 о 09:19

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Надо взять на заметку.

А я могу Регент посоветовать еще.
    Продается на базарах, на столиках со всякой всячиной. Ампулы.
    Разбавить водой и забрызгать место обитания - кухню. Теплое, мокрое, темное.
    Лучше через пару недель повторить "курс"
    +100 за регент. Последний раз, правда,он нас выручал лет пять назад, но действовал безотказно, без рецедивов

Дописів
    0

Типово Мамина беседка, болталка, флудилка...

фото сумки
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00124.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  74,4 КБ
ID:	42156   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00125.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  69,0 КБ
ID:	42157   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00126.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  78,2 КБ
ID:	42158  

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від ElenaDr Переглянути допис
    Здравствуйте! не знаю в какой темке дать объявление, что мне нужен б/у копмьютерный столик не дорогой, в нормальном состоянии. цвет-бежевый. и стульчик для этого столика. у кого есть что предложить- жду предложений в личку.
    Напишите в теме "Отдам в хорошие руки", там много чего продают и покупают

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Девочки,подскажите,пожалуйста, у когоесть сумка-холодильник-что она из себя представляет? держит ли холод? а то я себе хочу.у меня муж видел эту сумку,говорит,что выглядит как толстая сумка.А надо ли в нее еще какой-то контейнер или аккумуляторы холода туда положить и все? и где ее купить можно?
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    Девочки,подскажите,пожалуйста, у когоесть сумка-холодильник-что она из себя представляет? держит ли холод? а то я себе хочу.у меня муж видел эту сумку,говорит,что выглядит как толстая сумка.А надо ли в нее еще какой-то контейнер или аккумуляторы холода туда положить и все? и где ее купить можно?
    Да хоть в Новой линии.
    У нас автомобильный холодильник есть - вещь громоздкая и абсолютно бесполезная...ИМХО конечно. а сумка - ну она хоть меньше..

Дописів
    2 209

Типово

в прошлом году я покупала в Метро пакет-холодильник, не знаю кому как, но в поездке вещь незаменимая ИМХО. мы ехали в поезде, положили туда холодную воду, часов 5 она была прохладная.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

в билле есть по 30 грн. я там год назад похожую купила (только закрывающуюся) + пару синих таких приспособ, кот. замораживать надо и туда класть - очень довольна

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Мы в поездках пользуемся самодельной сумкой-холодильником - в пакете небольшая коробка из пенопласта + 4-5 пакетов со льдом. Вмещается 3 бутылки пива и пару минералок 0,5 л, на море на пляж то, что нужно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Говорила я мужу - надо было сумку покупать а не это одоробло....

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    От Вам ночью больше заняться нечем...))) Ложитесь спать, утро вечера мудренее.. ))) Или пообщайтесь с нами о море, солнце, пляжах...
    Да наболело,не спиться....куртка дорогущая.Очень жалко.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Мы в поездках пользуемся самодельной сумкой-холодильником - в пакете небольшая коробка из пенопласта + 4-5 пакетов со льдом. Вмещается 3 бутылки пива и пару минералок 0,5 л, на море на пляж то, что нужно
    А где взять коробку из пенопласта?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Видела в Караване разные виды. Цены по-моему от 35 до 110 грн. (могу ошибаться).

Сторінка 409 з 605 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті