Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 605 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    авиаморе, драмина, таблетки от тошноты (так и называются)
    Как видишь, я спец в этом вопросе
    А нам и таблетки не помогают. Так что на них тоже не всегда расчитывать можно.
    Таблетки от укачивания с 2-х лет (1/4 табл). А вообще-то их с 6 лет только (на 8 часов должно хватать). Гомеопатические с 1 года, но их пить каждые полчаса.
    Если кто даст совет хороший по поводу укачивания, буду очень благодарна, или хотя бы к каким врачам обращаться. Невропатолог не помог.
    Востаннє редагував ОксAna: 28.05.2009 о 17:08
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від ОксAna Переглянути допис
    Таблетки от укачивания с 2-х лет (1/4 табл). А вообще-то их с 6 лет только (на 8 часов должно хватать). Гомеопатические с 1 года, но их пить каждые полчаса.
    Если кто даст совет хороший по поводу укачивания, буду очень благодарна, или хотя бы к каким врачам обращаться. Невропатолог не помог.
    мы прошлым летом тож укачивались...использовали *таблетки вид ухитування* - помогало..
    этим летом ттт...пока не было такого..
    слышала неоднократно, что нужно в ручках при поездках держать камешек гладкий....тот который на берегу моря найти мона...или в зоомагазине...
    сами не пробовали....

Дописів
    2 657

Типово

... тут все дело в вестибулярном аппарате. Не хочу никого расстраивать, но иногда нормализуется его работа только к моменту полового созревания.
    Лично для меня и моих родных любая, даже получасовая поездка, была мукой лет до 11-12, пока не переросла - потом как рукой сняло и могла ездить по 12 часов в машине и другом транспорте без проблем. Правда, после родов опять что-то не очень хорошо переношу дальнюю дорогу.

Могу сказать, что в дороге таким деткам по-возможности нельзя вертеться, рассматривать картинки, книжки и т.п., хотя это и трудно . Лучший вариант - уложить ребенка так, что бы в оконо не смотрел и резко позу не менять.

За часик-полтора лучше не кушать и не пить газированной воды. Мне брали в детстве в дорогу соленые огурчики (посасывать) и мятные сосательные конфеты. Еще брали спички, но сейчас я не уверенна в безопасности такого народного рецепта. Сейчас есть салфетки, ароматизированные мятой - ими можно протирать виски, лицо - освежают, еще снимает тошноту мятный чаек и лимонная вода. Это можно брать в качестве питья и пить перед дорогой или в дороге по чуть-чуть. Это все, конечно, не панацея. Ну, если подберете таблетки - тогда спасены!

Еще помню, как вроде уже полегчало, но вдруг в поезде кто-то начинает есть - ужас!... или запах бензина на заправке... кошмар! - поэтому лучше оградить ребенка от таких резкопахнущих вещей - можно прикладывать к носику ту же мятную салфетку, если заправляете машину или едете в поезде/автобусе.

Дописів
    2 657

Типово

Вот нашла советы здесь http://www.roditeli.com.ua/view/ukac...e_v_transporte и здесь http://www.medeffect.ru/nutr/toschnota0050.shtml

Кстати, там есть совет об общении... я помню, как ездила с папой в поездку (часа 3 ехали) - он смешил меня всю дорогу, я оглянуться не успела, как мы приехали, и чувствовала я себя прекрасно! Но это единственная нормальная поездка, которую я запомнила...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, у меня дома КАРАУЛЛЛЛЛ......
    Под нами продуктовый магазин....И от них....К нам...Сбежали...тараканы
    Что делать?
    КТО ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН ТРАВИЛЬЩИКОВ???
    Знаю травят хорошо ГАЗОМ, подскажите....
    P.S. яйца, дрожжи и т.д. не помогают

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    ... тут все дело в вестибулярном аппарате. Не хочу никого расстраивать, но иногда нормализуется его работа только к моменту полового созревания.
    Лично для меня и моих родных любая, даже получасовая поездка, была мукой лет до 11-12, пока не переросла - потом как рукой сняло и могла ездить по 12 часов в машине и другом транспорте без проблем. Правда, после родов опять что-то не очень хорошо переношу дальнюю дорогу.

Могу сказать, что в дороге таким деткам по-возможности нельзя вертеться, рассматривать картинки, книжки и т.п., хотя это и трудно . Лучший вариант - уложить ребенка так, что бы в оконо не смотрел и резко позу не менять.

За часик-полтора лучше не кушать и не пить газированной воды. Мне брали в детстве в дорогу соленые огурчики (посасывать) и мятные сосательные конфеты. Еще брали спички, но сейчас я не уверенна в безопасности такого народного рецепта. Сейчас есть салфетки, ароматизированные мятой - ими можно протирать виски, лицо - освежают, еще снимает тошноту мятный чаек и лимонная вода. Это можно брать в качестве питья и пить перед дорогой или в дороге по чуть-чуть. Это все, конечно, не панацея. Ну, если подберете таблетки - тогда спасены!

Еще помню, как вроде уже полегчало, но вдруг в поезде кто-то начинает есть - ужас!... или запах бензина на заправке... кошмар! - поэтому лучше оградить ребенка от таких резкопахнущих вещей - можно прикладывать к носику ту же мятную салфетку, если заправляете машину или едете в поезде/автобусе.
    ого, сколько рецептов! Спасибо огромное, все пойдет в ход - от таблеток до салфеток. Будем выезжать еще по темноте, надеюсь, что бОльшую часть пути будет спать.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    ого, сколько рецептов! Спасибо огромное, все пойдет в ход - от таблеток до салфеток. Будем выезжать еще по темноте, надеюсь, что бОльшую часть пути будет спать.
    Это от богатого, хотя и не самого приятного опыта Кстати, ранним утром хорошо выезжать, так как воздух прохладный и даже кратковременного проветривания хватает, чтоб освежить и воздух в машине. Если найдете эти салфетки с мятой - не пожалеете. Они дают и ощущение прохлады и снимают головокружение, а их аромат перебивает многие неприятные запахи... Кстати, эти салфетки были у нас в аптеке "Здоровье. Медтехника" на Победе-6.
    Удачной Вам дороги и хорошего самочувствия малышке!

Дописів
    2 701

Типово

слышала совет по телевизору от укачивания деток(но сами еще не испытывали):
    нужно до или во время поездки скушать банан)

Дописів
    742

Типово

Leonorka, спасибо за советы и ссылочки. Думаю просто эфирное масло "Мята" подойдет (вески помазать, запястья)? По ссылочке точно наш случай описан. Сидим дома, не ездим. Еще бы маме совет, как себя в руках держать при таких поездках, бо я так напряжена, что скоро и меня укачивать начнет
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Дописів
    2 657

Типово

Leonorka, спасибо за советы и ссылочки. Думаю просто эфирное масло "Мята" подойдет (вески помазать, запястья)? По ссылочке точно наш случай описан. Сидим дома, не ездим. Еще бы маме совет, как себя в руках держать при таких поездках, бо я так напряжена, что скоро и меня укачивать начнет
    Эфирные масла очень концентрированные, аккуратненько
    Совет маме и сами знаете - терпение... может, тоже - мятный чаек перед дорогой?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Что делать?
    Да ну, какой газ. Купите "Фас" либо еще лучше в шприце такая масса коричневая, ею даже в роддомах пользуются.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Девочки, нам в поездку, а малую укачивает очень сильно - ездили в Карпаты, назад только и делала: спала либо рвало. Посоветуйте, что можно взять в дорогу от тошноты?
    Даю всем хороший совет. Чтобы убрать рвотный рефлекс и укачивание - надо делать жевательные движения. Дать ребёнку сосочку или семечки пощёлкать, или бублик погрызть, или спичку во рту держать, или сосательеную конфетку дать (выдумывайте на свой вкус !) Я своей малышке даю сосочку, когда в машине едем. До того, как не узнала про это, её постоянно рвало в поездках. Теперь мы проблем не знаем.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Если кто даст совет хороший по поводу укачивания, буду очень благодарна...
    Рассказываю без всяких претензий на звание "хорошего совета"
    Меня в детстве укачивало всегда и везде... ну, разве что, кроме поезда... И один таксист на Кавказе таки излечил этот ужас - он просто дал мне зубочистку и сказал обязательно ее покусывать всю дорогу и ни в коем случае не спать - 2-х часовой переезд по горным дорогам прошел на "ура"!
    Позже поняла, что дело не столько в "волшебной зубочитке", сколько в постоянном глотании и нормальном ритме дыхания - его может дать как что-то во ту, так и беседа в которой укачиваемый почти постоянно говорит (именно говорит, а не поет - нормальный ритм нужен! и слюна для глотания! ).

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Что делать?
    ой, катюша, у нас такое было - от соседей неблагополучных пришли.. что только не делали. тут ничего не помогает, потому что они снова и снова бегут(((
    в оконцовке потравили газом, но мы с квартиры на тот момент съехали и собирались ее сдавать. если вы в ней живете, а еще и ребенок - о газе и думать нечего. неделю вонь стояла при открытых настежь окнах.

Дописів
    10 408

Типово тараканы

Может уже и неактуально, но у нас были тараканы Это просто жах - полгода мы травили всем, что продаётся у нас в городе. С крыма както свёкр тож целый пакован отрав всяких привёз - НИЧЕГО не помогало. Они ходили пешком по всей квартире и жили во всех шкафах и даже в аквариуме плавали Я думала что сойду с ума (мелкой ещё не было)...
    Короче приглашали мы тётку из организации по санобработке (при санстанции которая) - она мазала плинтуса каким-то прозрачным веществом и накидала каких-то шариков из типа теста.... Через три недели уже ничё не было, хотя трупы иногда нахожу до сих пор (2,5года прошло)
    Хотела быстро найти телефончик, но не получилось Но если всё же нужно ещё кому-то - завтра могу уточнить

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Что делать?
    У нас после ремонта соседей схожая ситуация, ничего не помагает, травильщиков вызывать боюсь- еще и кошку с собакой потравят, сами пытались но еффект мизерный , в инете вычитала про ГЕТТ(может не правильно написала) подскажите ГДЕ НА УКРАИНЕ ЕГО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ? На сайте доставка только по России
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    У нас после ремонта соседей схожая ситуация, ничего не помагает, травильщиков вызывать боюсь- еще и кошку с собакой потравят, сами пытались но еффект мизерный , в инете вычитала про ГЕТТ(может не правильно написала) подскажите ГДЕ НА УКРАИНЕ ЕГО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ? На сайте доставка только по России
    вывод: все срочно делаем ремонт и они куда-то сбегут. есть средство от тараканов Раптор(бесцветный гель без запаха). Проверено на нашем боксе в коридоре : всех убили, тела погибших тараканов убирали соседи на 3 этажа выше

Дописів
    981

Типово

Девочки, где вы вставляете адрес, ищу в своем профиле, не могу найти

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    )Меня в детстве укачивало всегда и везде... ну, разве что, кроме поезда... И один таксист на Кавказе таки излечил этот ужас - он просто дал мне зубочистку и сказал обязательно ее покусывать всю дорогу и ни в коем случае не спать - 2-х часовой переезд по горным дорогам прошел на "ура"!
    Тоже слышала такой способ, меня тоже укачивало во всем и ужастно, так помогал только сон! Я даже в самолете умудрялась заснуть до взлета и просыпалась после посадки. Отак бедный организм спасался!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    есть средство от тараканов Раптор(бесцветный гель без запаха).
    Надо взять на заметку.

А я могу Регент посоветовать еще.
    Продается на базарах, на столиках со всякой всячиной. Ампулы.
    Разбавить водой и забрызгать место обитания - кухню. Теплое, мокрое, темное.
    Лучше через пару недель повторить "курс"

Сторінка 408 з 605 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті