| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин... народ... дело не в секте, если был бы БОГ внутри, такого бы не получилось... просто давайте помолимся за души тех, кого эти мрази убили
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вы ИМХО зациклены на электродах в мозге. Насколько я знаю, "электроды мозг" применяются при:
1. Эпилепсиях, (помогают предотвратить припадок).
2. Фантомных болях. /* в упор не помню где читал, но там вживляли золотые электроды в стеклянной изоляции */
3. Депрессиях (непосредственное раздражение центра удовольствия).
4. Интеграция человек/компютер. Это дает возможность слепым видеть, полностью парализованным управлять компютером, управлять протезами с моторчиками итд. (сейчас активно развивается)
Управлять даже просто движениями, (джойстик влево, человек влево) не получилось, смотрел передачу про Крымский дельфинарий, в котором пытались из дельфина сделать торпеду.
Есть кинга, Майкла Крайтона человек-компютер. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...82%D0%B5%D1%80
Там подробно рассказано про "электроды в мозг". Почитайте на досуге. Все не так страшно, без особого риска, и совсем не для того чтобы человека заставить мучиться.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Скажу для всех науколюбов. Склонность к насилию есть у большинства, и в определенном возрасте проявляется вполне открыто. Да (неприменительно к возрасту) даж комментарии в этой ветке насчет того, что нужно сделать с маньяками, это показывают. Большинство высказавшихся мужчин, помести их с детства в условия средневековья, научились бы лихо рубить головы и насаживать их на кол, а девушки с удовольствием подбрасывать дровишки в костры инквизиции. (я не в плане кого-то обидеть, наверное, и я в том числе..) И? Всех в психушку? Да 90% детей, по крайней мере мужского пола, проходят в определенном возрасте такой этап, мучают кошек, надувают жаб. Ну, мож компьютерное поколение проходит это по другому, размазывая кровь и мозги виртуальных монстров, немцев, или просто команду противников в контрстрайке, скажем, по виртуальным стенам. Это склонность к насилию? Думаю что да. Всех лечить? Вы думаете, наша психомедицина такая супер-пупер наука, что может лечить психику детей? Да она взрослых массово может лечить только способом превращения в овощ. Достижением является превращение в полуовощ, который как кто-то тут уже говорил, еще может работать дворником. Кстати, в этом плане способ г-на Ломейко куда действеннее и гуманнее, что-ли, если смотреть с чисто практической стороны.
Согласен с теми, кто говорит, что тут вопрос скорее социальной среды и семьи, но никак не врачей. А выявлять генетически полноценных/неполноценных это что-то из воспоминаний о нацизме..
К чему ваш пост? Вы пытаетесь оправдать зверства этих дебилов по отношению к животным? Не знаю где вы увидели у нас 90% мальчиков живедеры? Не верю я в ваши 90%!
Те кто учился с Супрунюком вместе, все говорят что он был еб.нутым по жизни и учителя это знали, жаль что забанили тот форум из Форт ДКС, там были рассказы людей знающих его лично.. Именно таких дебилов и ебаньков надо выявлять и надо ставить их на учет, будете спорить?
А Вы предлагаете оставить их в обществе, вести воспитательные и душеспасительные беседы и каждый вечер молиться, чтобы они кого-нибудь не убили?
Дети жестоки? Да. Может и 90%. Но рядом есть родители и воспитатели, которые воспитывают! детей, не позволяя им наслаждаться болью животных.
А если ребенок патологически жесток общество не должно закрывать на это глаза, это не просто генетически неполноценные люди, это угроза обществу.
Таких детей нужно лечить и медициной, и церковью. И не важно, это ортодоксальная церковь или "параллельное течение", если их догматы мирные.
Люблю прикалывать
А вы предлагаете, взять с потолка критерии не адекватности (а кто решать будет, или что вы будете делать, если не адекватным назначат вашего ребенка?), и просто изолировать их? Вы предлагаете, фактически идеальный способ сделать из человека, полного изгоя общества.
Я уже писал на форум - каждому кто сидит один за партой, принудительная лоботомия. Критерии можно расширить + кто надувает лягушек, дергает котов за хвост итд. Постеменно можно расширить критерии на разрез глаз, форму носа и черепа, родителей которые "не поддерживают принципы демократии". В общем это уже было.
Угу. Человек сидел один за партой, итд. Где были воспитатели? Плевать им было вот и все: их не трогают, и они не трогают.Дети жестоки? Да. Может и 90%. Но рядом есть родители и воспитатели, которые воспитывают! детей, не позволяя им наслаждаться болью животных.
"Зик хайль" забыли добавить.А если ребенок патологически жесток общество не должно закрывать на это глаза, это не просто генетически неполноценные люди, это угроза обществу.
Во-во. Лоботомия.Таких детей нужно лечить и медициной, и церковью.
А если атеист? В костер? Или на дыбу?И не важно, это ортодоксальная церковь или "параллельное течение", если их догматы мирные.
Игорь Саенко выложил свою речь:
"Прошу АДВОКАТОВ нашего города прочесть мою речь на прениях и сказать, какой приговор можно вынести после такого расследования.
http://slil.ru/26497502
К сожалению это не всё, но я думаю достаточно и этого."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks