Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 427 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Маньяки

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    В церковь? Или в секту? Чтобы религиозными маньяками стали?
    Мда, представляю себе батюшка-маньяк орудует в ДНепропетровске

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

блин... народ... дело не в секте, если был бы БОГ внутри, такого бы не получилось... просто давайте помолимся за души тех, кого эти мрази убили
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

а может у них и был Бог внутри?

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Так зачем это делать над заключенными? Тем более столько времени прошло. Суды итд. Думаю что стресс это конкретнейший. ИМХО Они уже далеко не те люди что были до суда.
    В принципі - Ви праві. Робити це треба над тими, хто просто не сплачує податки. Нафік вони потрібні... тунеядці! Хоча ні... спочатку їх треба до примусових робіт залучити... а от якщо вони й тоді не захочуть користь суспільству приносити - тоді електроди у мозок однозначно...

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Не перекручиваю. Дополняю. И пытаюсь определить границы.

Вы предлагаете лишать заключенных всех прав? Я так понял? И куда именно электроды вживлять? В центр удовольствия? Кроме опытов что предложите? Может на органы пустить?

Конкретнее. Я не могу понять, что именно вы хотите понять.

Пока что, все что тут предлагают, ИМХО больше направлено на то чтобы наплодить по-больше новых "маньяков".
    Повторюсь.
    Прочитайте книгу или посмотрите одноименный фильм "Заводной апельсин"(Механический апельсин) Снятый Кубриком в 1971 году. Можно провести параллель конечно, Достоевский - Преступление и наказание.
    Посмотрите и потом сделаете выводы.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Повторюсь.
    Прочитайте книгу или посмотрите одноименный фильм "Заводной апельсин"(Механический апельсин) Снятый Кубриком в 1971 году. Можно провести параллель конечно, Достоевский - Преступление и наказание.
    Посмотрите и потом сделаете выводы.
    Я не понимаю вашу мысль. Вы мне хотите доказать что любого человека можно довести до крайности?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Диктатор Переглянути допис
    тоді електроди у мозок однозначно...
    Вы ИМХО зациклены на электродах в мозге. Насколько я знаю, "электроды мозг" применяются при:
    1. Эпилепсиях, (помогают предотвратить припадок).
    2. Фантомных болях. /* в упор не помню где читал, но там вживляли золотые электроды в стеклянной изоляции */
    3. Депрессиях (непосредственное раздражение центра удовольствия).
    4. Интеграция человек/компютер. Это дает возможность слепым видеть, полностью парализованным управлять компютером, управлять протезами с моторчиками итд. (сейчас активно развивается)

Управлять даже просто движениями, (джойстик влево, человек влево) не получилось, смотрел передачу про Крымский дельфинарий, в котором пытались из дельфина сделать торпеду.

Есть кинга, Майкла Крайтона человек-компютер. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...82%D0%B5%D1%80
    Там подробно рассказано про "электроды в мозг". Почитайте на досуге. Все не так страшно, без особого риска, и совсем не для того чтобы человека заставить мучиться.

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    К примеру есть ребенок, и вдруг родители замечают у него тягу к садизму и издевательствам, к примеру, ребенок начинает мучить и убивать животных.. Ясно что это УЖЕ ненормально, откуда у него в голове появилась такая нездоровая тяга? Дальше, что делать с таким ребенком? Лечить? Как?
    Смотрите сериал "Dexter"
    За пиво запишу ДВД
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Я не понимаю вашу мысль. Вы мне хотите доказать что любого человека можно довести до крайности?
    Нет, я хотел сказать что их нужно казнить.

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Вы ИМХО зациклены на электродах в мозге. Насколько я знаю, "электроды мозг" применяются при:
    1. Эпилепсиях, (помогают предотвратить припадок).
    2. Фантомных болях. /* в упор не помню где читал, но там вживляли золотые электроды в стеклянной изоляции */
    3. Депрессиях (непосредственное раздражение центра удовольствия).
    4. Интеграция человек/компютер. Это дает возможность слепым видеть, полностью парализованным управлять компютером, управлять протезами с моторчиками итд. (сейчас активно развивается)

Управлять даже просто движениями, (джойстик влево, человек влево) не получилось, смотрел передачу про Крымский дельфинарий, в котором пытались из дельфина сделать торпеду.

Есть кинга, Майкла Крайтона человек-компютер. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...82%D0%B5%D1%80
    Там подробно рассказано про "электроды в мозг". Почитайте на досуге. Все не так страшно, без особого риска, и совсем не для того чтобы человека заставить мучиться.
    Насчет управления типа джойстиком, недавно видел передачу, так мышей уже научились управлять, живой. Что то дальше будет,воистину нет пределов возможности разума

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Нет, я хотел сказать что их нужно казнить.
    Кому нужно? Вам? Зачем?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Насчет управления типа джойстиком, недавно видел передачу, так мышей уже научились управлять, живой.
    А еще раньше, научились управлять лошадьми, причем без операций на мозге, просто пиная их острыми предметами в бока.

Что то дальше будет,воистину нет пределов возможности разума
    А самые последние достижения в этой области, в цирке демонстрируются.

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Кому нужно? Вам? Зачем?
    Хм, пойти прибить Вас что ли,, родственники рады наверно будут

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

А еще раньше, научились управлять лошадьми, причем без операций на мозге, просто пиная их острыми предметами в бока.

А самые последние достижения в этой области, в цирке демонстрируются.
    Не путайте теплое с мягким.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Кто предлагает, я? Я такого не предлагал, я всего лишь излагал факты по поводу генетической предрасположенности к насилию..

А если вобще говорить насчет клейма, так это обычная практика человеков, уже давным давно - паспорт, идентификационный код, трудовая книжка, кредитная история и т.д. и т.п. - чем вам не клеймо?
    С разными заболеваниями людей ставят на учеты в больницы - это тоже клеймо?

А если насчет генетики рассуждать, то исследования нужны! Будете спорить?

К примеру есть ребенок, и вдруг родители замечают у него тягу к садизму и издевательствам, к примеру, ребенок начинает мучить и убивать животных.. Ясно что это УЖЕ ненормально, откуда у него в голове появилась такая нездоровая тяга? Дальше, что делать с таким ребенком? Лечить? Как?
    Скажу для всех науколюбов. Склонность к насилию есть у большинства, и в определенном возрасте проявляется вполне открыто. Да (неприменительно к возрасту) даж комментарии в этой ветке насчет того, что нужно сделать с маньяками, это показывают. Большинство высказавшихся мужчин, помести их с детства в условия средневековья, научились бы лихо рубить головы и насаживать их на кол, а девушки с удовольствием подбрасывать дровишки в костры инквизиции. (я не в плане кого-то обидеть, наверное, и я в том числе..) И? Всех в психушку? Да 90% детей, по крайней мере мужского пола, проходят в определенном возрасте такой этап, мучают кошек, надувают жаб. Ну, мож компьютерное поколение проходит это по другому, размазывая кровь и мозги виртуальных монстров, немцев, или просто команду противников в контрстрайке, скажем, по виртуальным стенам. Это склонность к насилию? Думаю что да. Всех лечить? Вы думаете, наша психомедицина такая супер-пупер наука, что может лечить психику детей? Да она взрослых массово может лечить только способом превращения в овощ. Достижением является превращение в полуовощ, который как кто-то тут уже говорил, еще может работать дворником. Кстати, в этом плане способ г-на Ломейко куда действеннее и гуманнее, что-ли, если смотреть с чисто практической стороны.
    Согласен с теми, кто говорит, что тут вопрос скорее социальной среды и семьи, но никак не врачей. А выявлять генетически полноценных/неполноценных это что-то из воспоминаний о нацизме..

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Да 90% детей, по крайней мере мужского пола, проходят в определенном возрасте такой этап, мучают кошек, надувают жаб.
    К чему ваш пост? Вы пытаетесь оправдать зверства этих дебилов по отношению к животным? Не знаю где вы увидели у нас 90% мальчиков живедеры? Не верю я в ваши 90%!
    Те кто учился с Супрунюком вместе, все говорят что он был еб.нутым по жизни и учителя это знали, жаль что забанили тот форум из Форт ДКС, там были рассказы людей знающих его лично.. Именно таких дебилов и ебаньков надо выявлять и надо ставить их на учет, будете спорить?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Именно таких дебилов и ебаньков надо выявлять и надо ставить их на учет, будете спорить?
    И что дальше? Печать на лоб?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

И что дальше? Печать на лоб?
    А Вы предлагаете оставить их в обществе, вести воспитательные и душеспасительные беседы и каждый вечер молиться, чтобы они кого-нибудь не убили?
    Дети жестоки? Да. Может и 90%. Но рядом есть родители и воспитатели, которые воспитывают! детей, не позволяя им наслаждаться болью животных.

А если ребенок патологически жесток общество не должно закрывать на это глаза, это не просто генетически неполноценные люди, это угроза обществу.
    Таких детей нужно лечить и медициной, и церковью. И не важно, это ортодоксальная церковь или "параллельное течение", если их догматы мирные.
    Люблю прикалывать

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Степлер Переглянути допис
    А Вы предлагаете оставить их в обществе, вести воспитательные и душеспасительные беседы и каждый вечер молиться, чтобы они кого-нибудь не убили?
    А вы предлагаете, взять с потолка критерии не адекватности (а кто решать будет, или что вы будете делать, если не адекватным назначат вашего ребенка?), и просто изолировать их? Вы предлагаете, фактически идеальный способ сделать из человека, полного изгоя общества.

Я уже писал на форум - каждому кто сидит один за партой, принудительная лоботомия. Критерии можно расширить + кто надувает лягушек, дергает котов за хвост итд. Постеменно можно расширить критерии на разрез глаз, форму носа и черепа, родителей которые "не поддерживают принципы демократии". В общем это уже было.

Дети жестоки? Да. Может и 90%. Но рядом есть родители и воспитатели, которые воспитывают! детей, не позволяя им наслаждаться болью животных.
    Угу. Человек сидел один за партой, итд. Где были воспитатели? Плевать им было вот и все: их не трогают, и они не трогают.

А если ребенок патологически жесток общество не должно закрывать на это глаза, это не просто генетически неполноценные люди, это угроза обществу.
    "Зик хайль" забыли добавить.

Таких детей нужно лечить и медициной, и церковью.
    Во-во. Лоботомия.

И не важно, это ортодоксальная церковь или "параллельное течение", если их догматы мирные.
    А если атеист? В костер? Или на дыбу?

Дописів
    6

Типово

Игорь Саенко выложил свою речь:
    "Прошу АДВОКАТОВ нашего города прочесть мою речь на прениях и сказать, какой приговор можно вынести после такого расследования.
    http://slil.ru/26497502
    К сожалению это не всё, но я думаю достаточно и этого."

Сторінка 409 з 427 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті