| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вписывать ребенка в свой загранпаспорт уже нельзя?
Обязательн она него оформлять свой загранпаспорт?
Подскажите, пожалуйста, если делать проездной документ ребенку 15 лет, чем можно заменить личный приезд отца? Он в другом городе живет, и не так чтобы в любой момент может приехать. Какие бумажки его присутствие могут заменить?
Так и сделали.
При приеме документов мы сказали, что нужна бесплатная справка. Заставили переписать какое-то заявление и всё.
Подавали на Красной. Срочный био.
Делали ребенку 16-ти лет.
Пришли 2-го июня, нам дали набор платежей и сказали прийти 4-го на фотографирование и сдачу документов.
За справку о несудимости не платили.
Итого заплатили 816 грн.
На вопрос о сроках изготовления - 10 рабочих дней.
Сегодня детеныш забрал готовый паспорт.
ЗЫ Детский проездной с кучей откатанных виз забрали![]()
ЗЗЫ Дурдом на Красной еще тот...
Доброго времени суток!
Знатоки, подскажите, пожалуйста! Если срок действия загран паспорта закончился и я прописана в области, но нет времени кататься в паспортный стол по прописке, могут ли мне сделать паспорт в областном паспортном на Поля ? И, нужно ли заново заполнять все бумаги, платить квитанции, чтобы продлить старый паспорт ?
Спасибо!
добрый день! подскажите, если кто знает - для получения загранпаспорта ребенку в 16 лет - нужно нотариальное согласие отца? (мы в разводе) и если да, то как долго это согласие действует? могу ли я оформить согласие сейчас (ребенку 16 исполнится через месяц) - есть определенные причины, чтобы сделать согласие не дожидаясь 16 лет и получения внутреннего паспорта. Или пока нет паспорта гражданина Украины, согласия отца нотариус не заверит? Спасибо!
Ребятушки,а кто как получает загранпаспорта?? сдавала в начале марта, у них переустанавливали систему, попросили приехать еще раз перефотографироваться в конце марта. По идее в конце апреля должны были выдать паспорт...была в конце мая, паспорта нет, приходите через две недели. Блин ехать в этот дурдом, потратить 2 часа времени, что бы опять завернули, обидно...скажите, как быстро вам паспорта выдавали? у меня обычный..может, можно как-то проследить в интернете, готов _не готов?
Для проверки "степени" готовности загранпаспорта раньше пользовалась страницей http://center-person.gov.ua. Теперь перебрасывает сразу сюда http://pk-ukraina.gov.ua/ru/. Или я читать не умею, или здесь нельзя проверить? Помогите, пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks