И сколько сейчас стоит оформление загран паспорта?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неделю назад взяли талончик и на ксероксе дали за 5грн. заявления, проплаты и перечень чего надо отксерить и принести, итого по талону ровно через месяц(точно указан день и время) приносишь доки и проплаты и еще через месяц получаешь загранпаспорт, бардака как раньше нет, очередь за талонами не большая и всем сказали хватит либо начнут давать на следующий день, паспорт выходит около 620грн. био соответственно дороже около 700грн.
Оплачивали: 170 и 325,47грн + комиссия, вышло кажись 510 грн всего - это цена обычного паспорта, за месяц.
Не платили: 89 и 25грн
Кто не знает про талоны, творят в очереди беспредел![]()
Один сдавали 7-го числа, взяли талон и сидели ждали, и один талон брали на следующий день (на утро), пришли раньше открытия, так там уже была толпа народа, которые собирали свою очередь на сдачу документов на загран, когда им начала объяснять про талоны, и что их никто не пустит без них... то там целый скандал начался,в плоть до того, что встанут на двери и не пустят, что б те кто с талонами, шли гулять
правда их потом паспортисты выставили....
Востаннє редагував Djyana: 17.06.2015 о 12:58
Что говорят, сейчас только биометрические уже делают?
муж поехал в Индустриальный оформлять себе несрочный био.
получил квитанции на оплату: 2 обязательных платежа на 540 грн, и мы еще наверное оплатим сейчас 80 грн за справку о несудимости, потому что ее еще месяц могут оформлять... месяц+месяц+форсмажоры с бланками = глубокая осень
если кого что конкретное интересует по Индустриалке, спрашивайте, узнаю у мужа и расскажу.
upd:
Решили зажать все-таки денег за справку о несудимости, тестим портал https://igov.org.ua/.
Я свой запит уже отправила, мне в почту пришло сообщение что в течение 10 дней будет справка.
Вроде работает!![]()
Востаннє редагував tinych: 18.06.2015 о 15:29
Things aren't what they seem (c)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ничего не надо говорить, мы вот сдавали несколько паспортов....в разные дни, и я два года назад делала. Квитанции отдала на два платежа и все. Меня раньше спросили, сказала, что по закону она бесплатная, ВСЁ!
П.С. паспорт делается месяц сейчас, даже с бесплатной справкой.... ну максимум на неделю больше, но нам всё в срок сделали.
Кто знает, по каким дням на Поля выдают паспорта??подскажите)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks