Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 711 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    149

Типово

Всем приветик! Именинничков с датками! Болеющим скорейшего вызоровления!

Мы сами вот болеем, кашель такой у малышки, все время слезятся глазки,сопельки текут.
    Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем приветики! У нас все плохо, ожог оказался глубоким. Это еще хорошо, что мы на перевязку поехали на Космичку, хотя и там как оказалось есть ненормальные врачи (в приемном покое наложили ребенку повязку с Офлокаином, который нельзя детям до 18 лет. Это я уже в машине по дороге домой прочитала). Сейчас ездим у мамы на ручках, потому что у нас ручка с лонгеткой, чтобы ручка не сгибалась. А ведь мы сначала даже и не собирались ехать в больничку, думали все и так заживет...
    Пусть у малышки все поскорей заживет.

Дописів
    4 040

Типово

Mixt, рада знакомству

Народ, подскажите пожалуйсте, где подешевле раздобыть книгу Комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"??? Через сайт Комаровского - почтой - 85 грн+ 6%. Дозвонилась в магазин на левом берегу - 80. Но мне туда ехать неудобно (те же 85 получится). Може кто в центре видел? Хочу подруге подарить....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Добрый день!
    Хочу познакомиться и дружить... 22 марта я выпустилась из темки "Ждешь ребенка" с сынулькой - 4 кг, 54 см. Имя пока не придумали... Рожала на Космичке, 1 этаж.
    Я Алена.
    Привет

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Mixt, рада знакомству

Народ, подскажите пожалуйсте, где подешевле раздобыть книгу Комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"??? Через сайт Комаровского - почтой - 85 грн+ 6%. Дозвонилась в магазин на оевлм берегу - 80. Но мне туда ехать неудобно (те же 85 получится). Може кто в центре видел? Хочу подруге подарить....
    Есть книжный магазинчик на Фрунзе там цены очень низкие( но есть ли у них эти книги не знаю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Алена, добро пожаловать

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Я не представляю как первые 2 месяца МОЖНО вообще заниматься сексом? После родов больно же!
    мы через месяц с хвостиком начали и было не больно почти, даже понравилось))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Вика-Виктория - Мирославчика с 2 месяцами!!!
    Dido - Машеньку с 8 месяцами!!!

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Мамочки здраствуйте!
    Пишу от имени своей сестры.Насколько я поняла сестру , то у вас сдесь дружный и сплочённый коллектив, поддерживающий друг друга в трудных минутах жизни.
    Сегодня ночью Назарушке сдалали срочную операцию, долго уже тянуть не могли.Малыш пока в коме, но врачи надеються его из неё вывести.
    Зажмите кулачки за нашего карапуза.

Всем спасибо за понимание.
    Очень переживаем за нашего тезку! Пусть все сложится удачно и он будет снова здоровеньким мальчуганом на радость семье!!!

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем приветики! У нас все плохо, ожог оказался глубоким. Это еще хорошо, что мы на перевязку поехали на Космичку, хотя и там как оказалось есть ненормальные врачи (в приемном покое наложили ребенку повязку с Офлокаином, который нельзя детям до 18 лет. Это я уже в машине по дороге домой прочитала). Сейчас ездим у мамы на ручках, потому что у нас ручка с лонгеткой, чтобы ручка не сгибалась. А ведь мы сначала даже и не собирались ехать в больничку, думали все и так заживет...
    Ай-яй-яй бедненькая малышка. Пусть заживает все поскрее и без следов!

Добрый день!
    Хочу познакомиться и дружить... 22 марта я выпустилась из темки "Ждешь ребенка" с сынулькой - 4 кг, 54 см. Имя пока не придумали... Рожала на Космичке, 1 этаж.
    Я Алена.
    О! Как и у моего Назара параметры при рождении Будем знакомы!

Карандашик, потерпи, дарагая, к теплу все пройдет!!! Мы с тобой!

Femme, Таю с зубиком!

Mahaona, Сонька хозяюшка, мамина помошница

А мы сегодня гуляли на уличке долго (таки козырек-батискаф на коляске пригодился очень быстро), в гости к моим родителям ходили, погрызли им там все))) У меня подбородок хоть посветлел немножко и малого от моего ночного поедания шоколада не посыпало)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Я не представляю как первые 2 месяца МОЖНО вообще заниматься сексом? После родов больно же!
    Угу. Но там мог родиться не в 40 недель ребенок, а пораньше.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А мне понравилось))) Ну извращенка я Нормально, не больно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    бабушка мне рассказывала о родственниках, что у кого-то родился второй малыш через 9 мес и 5 дней))))))))и это правда, а тот папа сказал, что это значит , что он так любит жену))))бедная женсчина, я б его не подпутила сразу после родов! ужассс
    нда... но у меня Машка в 36 нед и 6 дней родилась. вот 3 недели есть, плюс и второй мог раньше родиться. еще 3 недели. А врачи 40 дней советуют не того. вот 1,5 мес выдержать и как раз может быть разница в 9 мес. Лучше не рисковать

Сонечка чудесна
    Добрый день!
    Я Алена.
    добро пожаловать
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А может ну его пока? Это ж никаких нервов не напасешься
    так папе трепим нервы) на выходных)
    Mixt, рада знакомству

Народ, подскажите пожалуйсте, где подешевле раздобыть книгу Комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"??? Через сайт Комаровского - почтой - 85 грн+ 6%. Дозвонилась в магазин на левом берегу - 80. Но мне туда ехать неудобно (те же 85 получится). Може кто в центре видел? Хочу подруге подарить....
    видела на ул. Фрунзе (р-н Островского), сча телефон поищу, но они в воскр не работают
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Магазин- склад "КНИГИ-КАНЦТОВАРЫ"
    ул.Вокзальная, 5 (вход со стороны ул.Фрунзе)
    КНИГИ
    тел. 721-93-29
    КАНЦТОВАРЫ
    тел. 721-53-76
    (цены и на 20 грн могут отличаться )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    149

Типово

Я на форуме в СП его книжки покупала, но там ждать надо долго(((

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    КНИГИ
    тел. 721-93-29
    КАНЦТОВАРЫ
    тел. 721-53-76
    О, спс. И себе возьму на заметку

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

КНИГИ
    тел. 721-93-29
    КАНЦТОВАРЫ
    тел. 721-53-76
    А на атласах или энциклопедиях и до 40-50грн разница)))

Дописів
    10 109

Типово

Мне стало это нравиться месяц назад, и позы стали больше подходить те, которые раньше не любила

Типово

Анечка, держу кулачки за Назарчика, пускай поскорее выздоравливает! Ждем хороших новостей.
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    коротаем вечера без интернета )))
    Ой, какие глаза прямо бездонные и светлые! А волосы скорее всего светлые будут? Красотуня

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Девочки," опять 25" я о контрацепции, свечи какие-то мона????? если не резинка, то что??????я на ГВ
    Можно и какие-то таблетки и иньекции на ГВ специальные, я буду на следующей неделе к врачу ехать, чтобы что-то прописала, а то жутко я боюсь опять... у меня это хорошо получается (а презерватив нас однажды подвел)

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ничего не пойму. Сын поменял день с ночью? Ночью гуляет, а сейчас лег в 10.30 и до сих пор спит?
    Как с этим бороться?
    А была недавно передача Комаровского, что в таком случае делать, будить надо, если днем хорошо спит, а ночью плохо, выматывать его (тут правда кто кого

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    А мне понравилось))) Ну извращенка я Нормально, не больно
    А я вчера только решилась - капец как больно, будто второй раз девственности лишилась...в 31 год

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    А на атласах или энциклопедиях и до 40-50грн разница)))
    ну, это смотря какая цена) чем цена выше, тем разница больше

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А я вчера только решилась - капец как больно, будто второй раз девственности лишилась...в 31 год
    я думала, что после родов там наоборот все широко (ведро со свистом пролетит), а реально, так больно было сейчас уже все ок

Типово

КНИГИ
    тел. 721-93-29
    КАНЦТОВАРЫ
    тел. 721-53-76
    Очень хороший магазин, только в нем книги покупаю.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мне стало это нравиться месяц назад, и позы стали больше подходить те, которые раньше не любила
    Пока про нравиться даже и речи нет, ну хотя бы, чтобы терпеть можно было, а позы да, мне только после 1 родов вообще стал понятен весь смысл этого действа

Дописів
    765

Типово

я думала, что после родов там наоборот все широко (ведро со свистом пролетит), а реально, так больно было сейчас уже все ок
    и я так думала, а бывает до сих пор как-то не так, как раньше, так меня и не шили...

Дописів
    4 040

Типово

Irsena, спасибки за инфу.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а я что-то вообще ничего не понимаю... реально противно даже при мысли об этом (не говоря уже о том, что ощущения ниже плинтуса)... и оба раза без разрывов родила, никаких патологий тоже нет... может к мозгоправу пора обратиться? Тут кто-то говорил, что с гормонами может быть что-то не так... не знаю...

Типово

Девочки, я в шоке! Едет мой Макс сейчас от бабушки из Орджоникидзе сам в маршрутке - там его посадили, а тут на вокзале папа уже ждет, раз позвонил, говорит мы на заправку заехали, заправляемся, а водитель попросил шторки на окнах закрыть, теперь опять звонит и рассказывает, что их остановил какой-то человек и попросил водителя помочь ему колесо поменять, водитель сказал, что не может, т.к. у него времени нет (рейсовый маршрут), а человек пообещал заплатить и водитель согласился! Козел! Я теперь переживаю, что он теперь ехать быстрее будет, чтобы прибыть вовремя, а дождь идет!

Сторінка 407 з 711 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті