Приветулики)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, кукусики!![]()
Доброе утро!
И таки да - с первым днем зимы!![]()
Доброго зарплатного діньочка
Нерві. а ти не натрапляла хуле гризуться Бекі і Лана? я з них угораю)) Бекі Ланкиним шубам заздрить чи штучним цицькам?![]()
доброе утро (не всем оно зарплатное)))
равлик, малая умняшка))
пока я отсыпалась, тебе вон Нат правильно ответила. С моим ритмом жизни мне иногда негде выкроить 2 часа на побыть дома. Пример позавчерашний - я в 10-15 вышла из дома и в 21-50 домой зашла. Перед выходом из дома гарнир засыпала варить в мультю, мясное есть в холодильнике - я знаю, что днем мужу будет чем пообедать.
В пятницу выходила в 9 утра, пришла в 19-30. Перед выходом закинула мясо варить на бульон. Прибежала, овощи почистила на зажарку, картошку в кастрюлю, капусту на блендер, 25 минут, капустняк готов.
не насаждаем. Ты ж сама спросила
Всем доброутр! Я сегодня выспавшаяся, довольная, на улице ляпота. ММММммммммММмм!!!!
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
у меня вода в кране пропалаМне через 50 минут из дома выходить, а мне в душ сходить нЕкак
![]()
Ой, забылаДженька под одеялом - улыбашка прикольная
![]()
Пока вы спали, сегодня ночью было оч красивое небо. Звездное. И яркая луна в облаках
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks