| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попробуйте через бота внести (в вайбере есть) найти его просто введя Yasno
но для меня так неявно было по зонам что есть день а что ночь
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну вот, оказалось, что рано радовалась. Включили свет в 19-00 и отрубили в 21-10!!! АПАТАМУШТА ПО ГРАФИКУ ОТКЛЮЧЕНИЕ У НАС СЛЕДУЮЩЕЕ В 21-00 ДО 01-00!!! Вот по графику и вырубили. И никого ни**ет, что за 2 часа на электропечке негусто приготовишь. Ладно я тетка закаленная, успела и каклет навертеть-нажарить, и чайник кипятка в термос залить. А вот как другие приходят с работы в 8 вечера, и детей накормить, и убрать-постирать, и наготовить...
да ни у кого не соблюдают график, Светлана Николаевна, не волнуйтесь),
вот у нас вчера практически целый день была ээ, а сегодня ее практически и нет),
не существует никаких закономерностей, не стоит и пытаться их искать.
Графики сейчас не действуют, экстренные отключения в Дн-ской обл уже не первый день мягко говоря.
Востаннє редагував Света52: 01.12.2022 о 21:25
У нас на 12 квартале свет ежедневно с перерывом в 2,5-3 часа вырубают одним и тем же домам - по четной стороне (дома 106, 108 и далее до Варуса). По нечетной стороне и Варус - тупо Лас-Вегас, все вывески сверкают переливами огней, в Варусе даже эскалатор работает. Больница, за которой закреплены машины скорой помощи, так же регулярно отключается от ээ, зато рядом с ней пятиэтажка-полубомжатник и девятиэтажка - в списке счастливчиков, у которых света из дома не уходит... Как такое может быть, что одним - счастье в виде светы, которая есть всегда, а другим - средний палец правой руки и "вам и 2,5 часа хватит, терпилы" и все это в пределах реально 10-15 домов? Тупо бесит, когда свет дают с 5 утра (вот нах он мне нужен в 5 утра???), отключают в 9 утра, включают (дай бог...) в 14 часов, отключают в 16.30, включают (если повезет...) 20.15, отключают в 22.30 и до 5 часов утра - идите спать. А дом напротив и весь район через дорогу - со светом постоянно...
На Укрпочту вчера захожу - девочка передо мной в очереди спрашивает у почтальона: "А у вас когда свет включили?" Почтальонша гордо так отвечает: "У нас свет не отключают!" Лицо спрашивавшей девочки надо было просто один раз увидеть...
Так вот - где, блин, хоть какая-то "справедливость"? Почему не отключают +- равномерно всех? Или страна экстренно экономит только на "избранных"? Или Укрпочта, Варус и АТБ имеют какие-то договорняки с электриками на постоянную подачу ээ?
ЗЫ Про попытки дозвониться в ЦЭК чтоб в вежливой форме узнать "какого х**на нас постоянно выключают, а других не выключают никогда" я уже просто молчу. ЦЭК контора вообще на грани е**нутости... Там мадам на трубке - редчайшее ... особого сорта.
вот такое деревце в юске продается
и настроение поднимает и светит
и потребляет всего 3 ватта
не знаю правда зачем с таким потреблением они сделали его питание от 220
![]()
Востаннє редагував Glavriba: 02.12.2022 о 10:50
ну что
вроде более-менее в графике уже?
Ну да, в Черновцах наверное график, а у нас аварийные отключения. Хотя сегодня отключили всего на час, не считая ночи (проснулся среди ночи, глянул, а индикатор на телеке не свети)
А у нас уже второй день по графику отключают
Тьфу тьфу тьфу
Перестали отключать или надоело об этом писать?![]()
У нас вроде перестали отключать, но вчера вечером внезапно без графика вырубили в 17-30 на 1,5 часа. После этого не выключали до сих пор. В домах вокруг не отключали ничего.
Очень хочется думать, что стабилизировалась обстановка. ТТТ.
От сегодня графики заработали...пока не соблюдается.
UPD...походу новый поисковик запилили, теперь ищутся улицы, которые не находило в предыдущем https://www.dtek-dnem.com.ua/ua/shutdowns
...и странно после поиска пишет что по вашему адресу экстренные отключения...
Востаннє редагував Smith: 05.12.2022 о 12:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks