| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мировая общественность снова наверно будет обеспокоена тем что произошло и происходит
Пора бы уже собрать волю в кулак и нанести ответный удар по бункеру, флоту, ядерным установкам и по кремлю естественно и ликвидировать всех этих пидорасов вместе взятых
Террориста и его свиту нужно ликвидировать как Бен ладена
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Думаю, это у них все по бандитским понятиям. После взрыва моста я смотрел комменты на каком-то ватном паблике. Так там было такое - "та сторона свое обещание на счет моста исполнила, а как же мы...". Т.е. пацан просто обязан был как-то ответить. Иначе братва не поймет. Ну а на счет мимо, так их СМИ расскажут про 100500 казарм и т.д.
Шо там пишут, белораша вступила таки?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Командування Повітряних Сил ЗСУ
МАСОВАНА РАКЕТНА АТАКА ОКУПАНТІВ!
ПРОТИПОВІТРЯНА ОБОРОНА ЗБИВАЄ БІЛЬШЕ ПОЛОВИНИ РАКЕТ РАШИСТІВ!
ОБСТРІЛ ТРИВАЄ!
ЗАЛИШАЙТЕСЬ В УКРИТТІ!
---------------------
10 жовтня о 6.00 ранку оскаженілий диктатор дав команду атакувати мирні міста України
з усіх напрямків ракетами різних типів, зокрема з акваторії Чорного моря та з Каспійського регіону.
Застосовуються високоточні крилаті ракети наземного, морського та повітряного базування.
Х-101, Х-555 окупанти запускають з району Каспію із одинадцяти літаків-ракетоносців стратегічної бомбардувальної авіації Ту-95 та Ту-160.
Крилаті ракети «Калібр» – із кораблів у Чорному морі.
ОТРК «Іскандер» наземного базування – з різних напрямків.
Також ворог застосовує ракети зенітних ракетних комплексів С-300 та РЗСВ «Торнадо-С».
Станом на 11.40 10 жовтня ворог застосував по Україні більше 80 ракет.
Протиповітряною обороною Повітряних Сил у взаємодії з підрозділами ППО Сухопутних військ збито близько 45 ракет!
Крім того, протиповітряною обороною знищено 9 із 12 дронів-камікадзе «Shahed-136».
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Из личного сегодня опыта по кал. Ракету слышно!!! Вот прямо этот звук ни с чем не перепутать, если вы не в наушниках и музыка не орёт в доме. Потом есть эти секунды… потом взрыв.
вторую я уже не «выслушивала») потому что знала, что всегда будет две по цели, всегда! Просто ждала в коридоре(
Из потерь у коллеги окна тютю, но она прямо оочень рядом.
кстати когда в сбу целились звук взрыва и ударная волна были сильнее, хотя это в несколько раз дальше от меня чем сегодня. Может ракеты разные.
Вот почитайте комменты . Разве им можно... размножаться?
https://www.youtube.com/watch?v=IjBE-k64MP0
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks