| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А хто мене не чує, той Дейнеріс.
Відпочиньте, будь ласка, ще тиждень.
Ще бажаючі є?![]()
и по Жданову,
ну вот не прав он, когда утверждал, что крымский мост "устал" именно от нашей ракеты
ибо что получается, повреждена всего лишь одна полоса, жд и вторая остались функционировать
недоработочка получается
ибо если это таки была наша, она что одна, в единственном экземпляре..? не верю..))
надо было сделать корректировку, и доипошить, вторым, третьим заходом, ну чтобы уже окончательно и наверняка
плюс все эти перешейки-переходы в Крыму там тоже разипошить
и потом медленно и уверенно уже их дорабатывать по всему Крыму
вот так Жданову и передайте..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
может думают, так - раз и конец без истории, чем у них пытки кипятильниками и разные страшности.
я вчера глянула интервью врача сергея вялова, (по жкт специалист он рос, но ассоциации и американской, по лечению толковый главное) из примеров практики расказал о мобилизированном, откосить не получилось, проготил двадцать иголок и ничего не случилось. потом сам обратился к врачам и из него вытянули эндоскопией. они его на психучет поставили. чудом выжил.
да уж, утречко лять
сбился со счета бабахов
одна пролетела над головой (находился в комнате), вторая. Вторую уже видел, действительно похожа на Х-101
Как я понимаю, это они пытались устроить "судный день", который Димон Медведев обещал летом, если Украина повредит мост.
По факту, как видите, основная масса ракет уже прилетела к моменту обсуждения ожидаемых 47 штук к 11:00. Проблема в том, что указываемое "время вылета" по испорченному телефону - это нифига не время вылета, а например время получения информации или начала тревоги.
странно, в Кировоградской - тревога, это центр Украины, а в остальных нет..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks