Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 894 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Новый китайский вирус

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 084

Типово

вчера по городу много где шашлыки шаурмы предлагали, наливали чай и глинтвейн.
    и дивным образом там вирус на глазах дох. маски сами слетали)))

карантин так карантин.

ну вот забота про нарид. а потом - синейте дома
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    У нас как то работал чел из Павлограда. Так он каждый день ездил на автобусе в Днепр и обратно. Квартиру тут снимать категорически не желал. Накуй так жить
    Неужто ваша квартира аж возле работы? И как контенгент?)

А если вы бы не снимали, а жили в своей квартире?
    Продавали бы ее и переезжали?
    А не легче работу, рядом с домом искать?

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

У нас как то работал чел из Павлограда. Так он каждый день ездил на автобусе в Днепр и обратно. Квартиру тут снимать категорически не желал. Накуй так жить
    Чтобы сменить место жительства, надо сначала сменить место работы, иначе с текущей зарплаты останется ноль. Ну и следует учитывать остальных членов семьи, работающих по месту

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А чего б вам аналитику торчания у тв не провести?
    Чем оно лучше?)
    Провожу) С декабря 2013 года аж 580 часов насмотрел)

Дописів
    70 649

Типово

Золотые слова фокс лисович.)))

Но мои товарки няньки да буфетчицы с пригородных апостоловских и илларионовских глинобитных мазанок, врядли переедут в днепр без очередного мифического дяди багатея, даже продав да хоть за 300 долларов свои мазанки)))))

Вот мож некто в сером захочет спонсировать, раз так упирает в своей правоте))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 738

Типово

Провожу) С декабря 2013 года аж 580 часов насмотрел)
    Зачем?))
    Короче, люди или в инете или в тв.
    Каждому свое.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Сьем на тополе 7 -8 плюс камуаналка. Это у некоторых даже не половина зряплаты, а больше, накуй нада кормить дядю чужого))))

Говорить про надо больше заработывать не надо. Это чушь, если работаешь на очередного дядю и он положил тебе положенный оклад поюс какието мифические проценты. ))))

Зарабатуют как видно тока какието дяди. Остальные тока тратят на посторонних людев)))))))
    А скока проезд с Павлограда и обратно - бесплатно?)) Там интересная математика выходит.

Неужто ваша квартира аж возле работы? И как контенгент?)

А если вы бы не снимали, а жили в своей квартире?
    Продавали бы ее и переезжали?
    Лучше - у меня работа из дому. Но да, хочу хату побольше и чтобы спортлайф был где то поближе. А то на левом берегу его нету((
    Я говорил конкретно о тех, кто уже работает на работе которая сжирает 2 часа в день чисто в дороге.

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    Чтобы сменить место жительства, надо сначала сменить место работы, иначе с текущей зарплаты останется ноль. Ну и следует учитывать остальных членов семьи, работающих по месту
    Ну не все же мало зарабатывают)

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Но мои товарки няньки да буфетчицы с пригородных апостоловских и илларионовских глинобитных мазанок, врядли переедут в днепр без очередного мифического дяди багатея, даже продав да хоть за 300 долларов свои мазанки)))))

С Раздуплионово я бы тоже не перебирался - там липидричка ходит как часы)

Дописів
    70 649

Типово

А скока проезд с Павлограда и обратно - бесплатно?)) Там интересная математика выходит.

Я говорил конкретно о тех, кто уже работает на работе которая сжирает 2 часа в день чисто в дороге.

Да уж дешевле сто пудов, а если ваш етот дядя пенс так и беспоатно))

Всю я ету арифметику давно прошла, у меня таких полколектива и все они рот давно, такой вот умной, как вы, мне закрыли)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 649

Типово

С Раздуплионово я бы тоже не перебирался - там липидричка ходит как часы)
    Кст да. Мои маршрутные не добираются в снегопад электрические четенько)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..у нас дядька из Зачепиловки (это вроде даже уже Харьковская область) работал сторожем/охранником (пока они по суткам работали) .. ездил на красноградском поезде ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    54 738

Типово

Подождем его ответа. Сейчас расскажет, как он себе видит съем рядом с работой, если у мужа и у жены работа в разных районах.
    А если дете есть, то это вообще офигенный совет менять школу/сад, каждый раз)))
    Особенно на школу в задпыренске, если там работа вдруг.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Подождем его ответа. Сейчас расскажет, как он себе видит съем рядом с работой, если у мужа и у жены работа в разных районах.
    А если дете есть, то это вообще офигенный совет менять школу/сад, каждый раз)))
    Особенно на школу в задпыренске, если там работа вдруг.

Ну у меня знакомый продал свой свежепостроенный дом возле Кайдакского моста (как раз три года прожил, чтобы налоги не платить большие) и купил квартиру в центре в новостройке.
    Аргументы были простыми - чтобы близко на работу, был рядом спортлайф, парк и вообще вся цивилизация. А то утром пока детей в школу и садик на парус отвезешь, потом самому на работу в центр.. Короче неудобно.
    А работу выбирать особых сложностей нет - все приличные компании стараются находиться поближе к центру.

Все, ушел работать - а то с вами на полдня можно зависнуть)

Дописів
    70 649

Типово

Ну у меня знакомый продал свой свежепостроенный дом возле Кайдакского моста (как раз три года прожил, чтобы налоги не платить большие) и купил квартиру в центре в новостройке.
    Аргументы...
    Если дом продался за 3к мазанка в дачном кооперативе)))) в какой новостойке мона купить аналогичное жилье за ети денги?)))

Дописів
    25 785

Типово

продажа трехлетнего дома пусть даже в Кайдаках для переселения пусть даже в новострой по причине неудобства добирания до работы - уверен что причина в другом. но это личное дело каждого

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Если дом продался за 3к мазанка в дачном кооперативе)))) в какой новостойке мона купить аналогичное жилье за ети денги?)))

Почему ви исходите из позиции, шо все вокруг нищеброды?) Дом был новый, сам строил. Продался за почти 100 куе.
    Но есть и другой пример - на этапе котлована хата 50 квадратов в новостройке внизу Кирова стоила 25 куе. Ремонт еще 10-12 куе. Итого 35-37. За это бабло в этой доступности к цивилизации можно только хрущ-бабушатник взять на вторичке) А люди думают на шаг вперед и грамотно крутятся)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Почему ви исходите из позиции, шо все вокруг нищеброды?) Дом был новый, сам строил. Продался за почти 100 куе.
    Но есть и другой пример - на этапе котлована хата 50 квадратов в новостройке внизу Кирова стоила 25 куе. Ремонт еще 10-12 куе. Итого 35-37. За это бабло в этой доступности к цивилизации можно только хрущ-бабушатник взять на вторичке) А люди думают на шаг вперед и грамотно крутятся)
    ....грамотно крутятся, на мой взгляд, и жить в центре - несовместимо))))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Ну понятное дело, нищеброды, молчать!)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..да ну нафик .. с сотней куе - и в этот скворечник (хоть и новостройный), где пукнуть нельзя ни в квартире, ни во дворике? ..не верю .... там другие были расклады, а не полчаса лишних в пробках ... тем более - в центре больше в пробке простоишь на пятистах метрах, чем на Парус от Кайдацкого ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да ну нафик .. с сотней куе - и в этот скворечник (хоть и новостройный), где пукнуть нельзя ни в квартире, ни во дворике? ..не верю .... там другие были расклады, а не полчаса лишних в пробках ... тем более - в центре больше в пробке простоишь на пятистах метрах, чем на Парус от Кайдацкого ...
    Купил квартиру, раздал кредиты, пашел рэстаран, туда-суда, дэньги кончились.

Сторінка 403 з 894 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті