вчера по городу много где шашлыки шаурмы предлагали, наливали чай и глинтвейн.
и дивным образом там вирус на глазах дох. маски сами слетали)))
карантин так карантин.
ну вот забота про нарид. а потом - синейте дома![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера по городу много где шашлыки шаурмы предлагали, наливали чай и глинтвейн.
и дивным образом там вирус на глазах дох. маски сами слетали)))
карантин так карантин.
ну вот забота про нарид. а потом - синейте дома![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Золотые слова фокс лисович.)))
Но мои товарки няньки да буфетчицы с пригородных апостоловских и илларионовских глинобитных мазанок, врядли переедут в днепр без очередного мифического дяди багатея, даже продав да хоть за 300 долларов свои мазанки)))))
Вот мож некто в сером захочет спонсировать, раз так упирает в своей правоте))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А скока проезд с Павлограда и обратно - бесплатно?)) Там интересная математика выходит.
Лучше - у меня работа из дому. Но да, хочу хату побольше и чтобы спортлайф был где то поближе. А то на левом берегу его нету((
Я говорил конкретно о тех, кто уже работает на работе которая сжирает 2 часа в день чисто в дороге.
Ну не все же мало зарабатывают)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..у нас дядька из Зачепиловки (это вроде даже уже Харьковская область) работал сторожем/охранником (пока они по суткам работали) .. ездил на красноградском поезде ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну у меня знакомый продал свой свежепостроенный дом возле Кайдакского моста (как раз три года прожил, чтобы налоги не платить большие) и купил квартиру в центре в новостройке.
Аргументы были простыми - чтобы близко на работу, был рядом спортлайф, парк и вообще вся цивилизация. А то утром пока детей в школу и садик на парус отвезешь, потом самому на работу в центр.. Короче неудобно.
А работу выбирать особых сложностей нет - все приличные компании стараются находиться поближе к центру.
Все, ушел работать - а то с вами на полдня можно зависнуть)
продажа трехлетнего дома пусть даже в Кайдаках для переселения пусть даже в новострой по причине неудобства добирания до работы - уверен что причина в другом. но это личное дело каждого
Почему ви исходите из позиции, шо все вокруг нищеброды?) Дом был новый, сам строил. Продался за почти 100 куе.
Но есть и другой пример - на этапе котлована хата 50 квадратов в новостройке внизу Кирова стоила 25 куе. Ремонт еще 10-12 куе. Итого 35-37. За это бабло в этой доступности к цивилизации можно только хрущ-бабушатник взять на вторичке) А люди думают на шаг вперед и грамотно крутятся)
..да ну нафик .. с сотней куе - и в этот скворечник (хоть и новостройный), где пукнуть нельзя ни в квартире, ни во дворике? ..не верю .... там другие были расклады, а не полчаса лишних в пробках ... тем более - в центре больше в пробке простоишь на пятистах метрах, чем на Парус от Кайдацкого ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks