Да они после Черкас отойти не могут....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да они после Черкас отойти не могут....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
+++++++ А дальше - веселее будет... у геометрической прогрессии
Хотя не исключён вариант, шо это Петина выдумка спланированная: увидят, что нацкорпус Петю хочет попрессовать - и не станут прессовать те, которые реально
заинтересованы...
А он прохаванный чувак в таких делах, это не Овощ... одного ему не избежать - позорного бегства или расправы в конечном итоге. Про второй срок может забыть, разве
шо на первый есть надежда...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Кстати, умники, а посади 3 друзей - касается зеленского?
Ну если его друзья в схемах, то да... Если нет, то друзей Пэтра ему надолго хватит.
Да у нас каждый уверен, что только он правильно трактует первоисточник. Кстати ты о каком первоисточнике?
при таких условиях от друзей сразу открещиваются. и формально все будет верно. они же ему не друзья - знач и щимить их нет нужды.
Artur Fred
6 марта в 22:36 ·
Отрывок из шоу 95-го квартала, где Зеленский с бригадой, когда-то давно, видимо в те времена - измывается над Саакашвили и Ющенко, а рожи в зале ржут, впечатляет. Это не просто бездарное позорище с пошлейшими шуточками. в стиле россТВ. Это как-то невыносимо мерзко, даже потому что неверно пародируется грузинский акцент. Думал поставить ссылку на него, но не могу, рука не поднимается. Я не могу такое показывать даже своему сыну, как пример советской пошлости. Это слишком противно.
В данном случае речь даже не о президентских выборах, а о вкусах советского населения. О том, что такого населения в Украине полно - не было и не может быть сомнений. Ведь если преподы художественной академии орут на студентов чуть ли не матом, если скачет Поплавский, если крайне редко увидишь или услышишь что-то умное и приличное, или хотя бы что-то реально провокационное и смелое - то какие претензии к публике, выросшей на всей этой дряни?!
Отсутствие культурной политики, кошмарная примитивизации в исторической науке (о которой я что-то знаю), все это регулярное хамство на улицах, в кафе и так далее - ведь кода-то оно проходило!
Ведь я помню Киев 2005-го, где люди старались вести себя лучше, "как в Европе" и у них получалось! Помню я и прошлогоднее лето в Киеве, когда тоже люди старались и тоже - получалось ведь!
Почему же снова откат и откат в какую-то глубочайшую советскую яму, с этим Зеленским?!
Или почему поддерживают Порошенко - явно завравшегося, циничного, дешевого, который имел шансы изменить страну, а устроил только Томос, и теперь Филарет просто беснуется в административном восторге, от которого не может избавиться с 60-ых годов! Особенно последние решения, которые конечно не обошлись без его участия - как бы он ни хрипел и не придумывал, что не царь и так далее...
Смотреть на это не просто горько, но именно тяжело.
Особенно когда утверждают, что сделаны какие-то там "шаги", в какую-то там прозападную сторону, а посол США указывает что ей надоело выслушивать бред и она хочет понять куда потрачены деньги.
Когда мне от-туда некоторые (слава Богу - некоторые) тыкают, что я там не живу, то хочется подчеркнуть одну штуку, которая непонятна этим советским. Деньги ЕС и особенно помощь ФРГ осуществляются за счет налогоплательщиков и то, что в театре мне платят три копейки напрямую связано с помощью Украине и так далее. Как и деньги США. И часто именно поэтому многие в ФРГ, да и в Америке спрашивают "а на хрена оно нам надо?" А вовсе не потому что на них действует путинская пропаганда.
Если они увидят отрывок из шоу Зеленского и им расскажут, что это кандидат в президенты, который имеет высокий рейтинг, то им поплохеет.
Как и от нынешнего президента, который давно достал пустыми сказками о какой-то там "мощнейшей армии". Потому что укрепить и защитить страну перед агрессией ядерной державы, имеющей огромные возможности - реально только с помощью повышения уровня жизни населения, экономическими и политическими свободами и высоко-эффективными взаимоотношениями с западными соседями. Да и с южными.
СВОБОДАМИ, слышите вы, рассуждатели о "структурах и законах, конституциях, комитетах" и всей той пустой мишуре, красивых фраз и деклараций, которые легко полетят под колеса поезда, под которыми была территория.
Директории, чтоб вам было понятно.
Потому что вы даже электорат Зеленского не можете переубедить, а что вы будет делать если на выжженном поле украинской политики (потому что активистов убивали, убивают, убивают!) возникнет что-то серьезное и наконец-то умное,, а не ваши карусельные прорусские-проукраинские бесконечные?...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Сотня блогеров не заменят одного профессионала (с) А Роднянский....
Судя по тому, что он говорит - а слышал я немного (в последнее время что-то он активность поубавил - банальные благоглупости не в счет) - он не представляет, как надо обращаться с данной ему властью. Не зря же кто-то из послов ( по утверждению Сони Кошкиной) сказал, что это не ноль - это исправимо - это минус!
почему "домайданились" ?
В любой стране есть такая потребность . Только некоторые доросли а некоторые нет . В британии чело собачку подстриг за бюджетный счет , в южнйо корее президент взял взятку , в японии премьер министр съездил на служебном авто на дачу ... И это был для них конец карьеры .
не нужно все мерять по карлику и россиянам ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks