Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 3000 ПершаПерша ... 3033533933943953963973983994004014024034044054064074084094104114124134535039031403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да они после Черкас отойти не могут....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да они после Черкас отойти не могут....
    +++++++ А дальше - веселее будет... у геометрической прогрессии

Хотя не исключён вариант, шо это Петина выдумка спланированная: увидят, что нацкорпус Петю хочет попрессовать - и не станут прессовать те, которые реально

заинтересованы...

А он прохаванный чувак в таких делах, это не Овощ... одного ему не избежать - позорного бегства или расправы в конечном итоге. Про второй срок может забыть, разве

шо на первый есть надежда...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    7 525

Типово

Кстати, умники, а посади 3 друзей - касается зеленского?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну если его друзья в схемах, то да... Если нет, то друзей Пэтра ему надолго хватит.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну если его друзья в схемах, то да... Если нет, то друзей Пэтра ему надолго хватит.
    А что значит если??? В первоисточнике не бвло никаких если.

Сажать и все, чтобы быдло радовалось.

А иначе вы получается вы лицемеры. Порошенко друзей Яныка тоже сажал.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да у нас каждый уверен, что только он правильно трактует первоисточник. Кстати ты о каком первоисточнике?

Дописів
    12 043

Типово

при таких условиях от друзей сразу открещиваются. и формально все будет верно. они же ему не друзья - знач и щимить их нет нужды.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Artur Fred

6 марта в 22:36 ·

Отрывок из шоу 95-го квартала, где Зеленский с бригадой, когда-то давно, видимо в те времена - измывается над Саакашвили и Ющенко, а рожи в зале ржут, впечатляет. Это не просто бездарное позорище с пошлейшими шуточками. в стиле россТВ. Это как-то невыносимо мерзко, даже потому что неверно пародируется грузинский акцент. Думал поставить ссылку на него, но не могу, рука не поднимается. Я не могу такое показывать даже своему сыну, как пример советской пошлости. Это слишком противно.
    В данном случае речь даже не о президентских выборах, а о вкусах советского населения. О том, что такого населения в Украине полно - не было и не может быть сомнений. Ведь если преподы художественной академии орут на студентов чуть ли не матом, если скачет Поплавский, если крайне редко увидишь или услышишь что-то умное и приличное, или хотя бы что-то реально провокационное и смелое - то какие претензии к публике, выросшей на всей этой дряни?!
    Отсутствие культурной политики, кошмарная примитивизации в исторической науке (о которой я что-то знаю), все это регулярное хамство на улицах, в кафе и так далее - ведь кода-то оно проходило!
    Ведь я помню Киев 2005-го, где люди старались вести себя лучше, "как в Европе" и у них получалось! Помню я и прошлогоднее лето в Киеве, когда тоже люди старались и тоже - получалось ведь!
    Почему же снова откат и откат в какую-то глубочайшую советскую яму, с этим Зеленским?!
    Или почему поддерживают Порошенко - явно завравшегося, циничного, дешевого, который имел шансы изменить страну, а устроил только Томос, и теперь Филарет просто беснуется в административном восторге, от которого не может избавиться с 60-ых годов! Особенно последние решения, которые конечно не обошлись без его участия - как бы он ни хрипел и не придумывал, что не царь и так далее...
    Смотреть на это не просто горько, но именно тяжело.
    Особенно когда утверждают, что сделаны какие-то там "шаги", в какую-то там прозападную сторону, а посол США указывает что ей надоело выслушивать бред и она хочет понять куда потрачены деньги.
    Когда мне от-туда некоторые (слава Богу - некоторые) тыкают, что я там не живу, то хочется подчеркнуть одну штуку, которая непонятна этим советским. Деньги ЕС и особенно помощь ФРГ осуществляются за счет налогоплательщиков и то, что в театре мне платят три копейки напрямую связано с помощью Украине и так далее. Как и деньги США. И часто именно поэтому многие в ФРГ, да и в Америке спрашивают "а на хрена оно нам надо?" А вовсе не потому что на них действует путинская пропаганда.
    Если они увидят отрывок из шоу Зеленского и им расскажут, что это кандидат в президенты, который имеет высокий рейтинг, то им поплохеет.
    Как и от нынешнего президента, который давно достал пустыми сказками о какой-то там "мощнейшей армии". Потому что укрепить и защитить страну перед агрессией ядерной державы, имеющей огромные возможности - реально только с помощью повышения уровня жизни населения, экономическими и политическими свободами и высоко-эффективными взаимоотношениями с западными соседями. Да и с южными.
    СВОБОДАМИ, слышите вы, рассуждатели о "структурах и законах, конституциях, комитетах" и всей той пустой мишуре, красивых фраз и деклараций, которые легко полетят под колеса поезда, под которыми была территория.
    Директории, чтоб вам было понятно.
    Потому что вы даже электорат Зеленского не можете переубедить, а что вы будет делать если на выжженном поле украинской политики (потому что активистов убивали, убивают, убивают!) возникнет что-то серьезное и наконец-то умное,, а не ваши карусельные прорусские-проукраинские бесконечные?...

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    . очень хотелось бы видеть подобные диалоги остальных кандидатов в президенты Украины и ведущими спецами в своих областях.

[]
    Для балансу - "Новий курс" теж не гардеробниці писали.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сотня блогеров не заменят одного профессионала (с) А Роднянский....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    авторитетное мнение
    Долучення 2224796
    Зробила себе на чому? на виливанні помоїв на інших. Головне для нього - гроші, гроші, гроші .

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    выношу на возможный просмотр данный ролик лишь потому-что знаю лично (и уважаю как профи) как минимум 3 человек в этом ролике. очень хотелось бы видеть подобные диалоги остальных кандидатов в президенты Украины и ведущими спецами в своих областях.

А мне вот СОВСЕМ НЕ НРА,шо Зеленский,ну предположим,будущий ПРЕЗ (т.е. человек ВЛАСТИ),и который наверняка столкнется с отсутствием бабла,так начинает тесно тереть с айтишниками..... И рядом с ним челы таки радостные... Рассказывают,как им ТУТ ништяково...

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А мне вот СОВСЕМ НЕ НРА,шо Зеленский,ну предположим,будущий ПРЕЗ (т.е. человек ВЛАСТИ),и который наверняка столкнется с отсутствием бабла,так начинает тесно тереть с айтишниками..... И рядом с ним челы таки радостные... Рассказывают,как им ТУТ ништяково...
    "Не нра" что с айтишниками? Почему?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    "Не нра" что с айтишниками? Почему?
    будущий ПРЕЗ (т.е. человек ВЛАСТИ)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    будущий ПРЕЗ (т.е. человек ВЛАСТИ)
    Судя по тому, что он говорит - а слышал я немного (в последнее время что-то он активность поубавил - банальные благоглупости не в счет) - он не представляет, как надо обращаться с данной ему властью. Не зря же кто-то из послов ( по утверждению Сони Кошкиной) сказал, что это не ноль - это исправимо - это минус!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Судя по тому, что он говорит - а слышал я немного (в последнее время что-то он активность поубавил - банальные благоглупости не в счет) - он не представляет, как надо обращаться с данной ему властью. Не зря же кто-то из послов ( по утверждению Сони Кошкиной) сказал, что это не ноль - это исправимо - это минус!
    Домайданувалысь до такой степени, что необходимость в простой порядочности превысила необходимость в управленческой квалификации...пздц страна Игрень
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Домайданувалысь до такой степени, что необходимость в простой порядочности превысила необходимость в управленческой квалификации...пздц страна Игрень
    почему "домайданились" ?

В любой стране есть такая потребность . Только некоторые доросли а некоторые нет . В британии чело собачку подстриг за бюджетный счет , в южнйо корее президент взял взятку , в японии премьер министр съездил на служебном авто на дачу ... И это был для них конец карьеры .

не нужно все мерять по карлику и россиянам ...

Дописів
    12 402

Типово

Знает не знает,.... но перепись населения это рычаг. И он был, пусть вскользь, обозначен.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вроде уже понятно, что управленческой квалификации у Зеленского нет. А вот в том, что у него есть такая желанная порядочность, мы знаем только с его слов. Других источников о степени его порядочности нет. Поэтому вполне можем заполучить и некомпетентного и непорядочного.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Абориген,как раз таки этот умный еврейский мальчик прекрасно понимает,что ему делать с властью.

И это уже нн-ное интервью с владельцами айти компаний.

Сторінка 403 з 3000 ПершаПерша ... 3033533933943953963973983994004014024034044054064074084094104114124134535039031403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті