Ой,давай обсудим проблемы аниме.
Ну вот не могу понять почему в школьной программе нет аниме.
Пофиг на войну,дыры в бюджете, и т.д
Главное что ущемляют аниме
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,давай обсудим проблемы аниме.
Ну вот не могу понять почему в школьной программе нет аниме.
Пофиг на войну,дыры в бюджете, и т.д
Главное что ущемляют аниме
В чем враньё?
Ну выгонят, и что? Еще меньше возможностей повлиять и договориться.ну так может тогда их из фракции выгнать,раз не хотят строить новую страну?
Эти уже какие есть. Но у нас осенью перевыборы - вот там думать надо будет, да.
НО сейчас речь не о ВР, а про преза. На которого Зе не тянет от слова совсем.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вариантов многа....
Один из них - инициировать в ЗРаде голосование о снятии неприкосновенности.....конечно же не проголосуют....растиражировать ....а через пару месяцев в ту же ЗРаду выборы....и избирателям напоминать почаще о том голосовании...(Таких тем с десяток....) Дальше выигрывать с разгромным счетом у старых зрадников....и их - НАХ....И зачем тогда заставлять Мосийчука, над которым полным ходом идет следствие, а он без права залога в камере.....
Ну как вариант......
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
В том,что ведьма призывала голосовать за бпп,чтоб ппезидент имел инструмент менять страну.
А вы сейчас пишите,что он бпп не руководит и они делают что хотят.
Значит врала
Ну выгонят и лишат поддержки,а это не просто так лишится денег и влияния самой многочисленной партии рады.
И порошенко не тянет,раз не может элементарного сделать.
Ваши варианты?
я не согласен с Портниковым
думаю, что Зе не останется только под Бе, - скорее всего он будет болванчиком в руках N-вирата основных олигархов и общ-полит строй будет - олигархат
теоретически, не исключено, что в нем прорежется талант разводилы и он станет путиным
выношу на возможный просмотр данный ролик лишь потому-что знаю лично (и уважаю как профи) как минимум 3 человек в этом ролике. очень хотелось бы видеть подобные диалоги остальных кандидатов в президенты Украины и ведущими спецами в своих областях.
Не привязываясь к фамилиям...
Думаю шо больше нет таких.
Возможно(и скорей всего) и это "красивая картинка"...ибо ИМХО к такому "все кругом поворот" не готов никто и не готово ничто.
Я склоняюсь к показушке...увы. Но что-то отэтого одного не устраивает в существующем укладе...И это уже хорошо.
А от другие и этого не делают...им оно нахер не надо. То что есть устраивает остальных полностью и целиком. Им нужно всего лишь возглавить(остаться главой) пирамиду распределения благ. Им похер как образовываются эти блага...они хотят ими владеть.
Отот один возможно(и скорей всего) тоже благ хочет...но он их хочет получить отличным от других способом. И это может стать отправной точкой в полном переформате страны.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Абиз наверное сам рисовал![]()
Для порохошлюх , если свинарчуков нет за столом у зе , то всё блабла
видео смотри .Там люди к будущему президенту пришли за жизнь поговорить
что-то подустали порохоботы. Тема скучная совсемПорохолизы, давайте, поднажмите, финальный рывок, всего-то три недели осталось, валите уже побольше г-фна на Вову
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks