Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 3205 ПершаПерша ... 3033533933943953963973983994004014024034044054064074084094104114124134535039031403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    так если не ваши - чего переживать за запах?
    А с какого перепугу Вы решили, что я переживаю???
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Кстати ,у титушек в крыму тоже не их были рубли и гривны,оющак так сказать.
    Чувствуется богатый личный опыт. Вот ты и проговорился, кем был в Крыму и почему удрал. Теперь всё встало на свои места.
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Даже если и не Ваши- использование денег окупанта это поддержка его экономики....
    Дейнерис спалилась.....
    Да мне пофиг на мнение ватников. Андестенд? Если б я чего-то боялась - объявление о продаже выставила бы под "левым" ником. А я специально под своим написала, чтоб ватнобезголовых потроллить. И мне это прекрасно удалось. А вот действительно я что-то продаю или от фонаря написала так и останется тайной.

Дописів
    25 984

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А я специально под своим написала, чтоб ватнобезголовых потроллить. И мне это прекрасно удалось. А вот действительно я что-то продаю или от фонаря написала так и останется тайной.
    нет так нет

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Да ладно шурик сказки рассказывать.
    Все хотят улучшений,реформ т.е поэтапное изменение в лучшую сторону.
    А у нас старое разрушается,а новое не могут создать,а если и создается,то на выходе получаем нежизнеспособного монстра.
    Вот как в том анекдоте про ваз и место
    Да пох что хотят. Делать ни фига не умеют. Но фигово даже не это. Фигово то, что тех кто пытается что то делать травят хорошо пристроенные в системе паразиты.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    С коррупцией нужно бороться. Кричат все. Потом начинают с ней бороться. И сразу же все кричат "Уничтожают медицину". Потому что все думают что бороться с коррупцией это посадить конкурента, что бы не мешал.
    Саш, а в чем победа то? Каким боком начали с коррупцией в МОЗ бороться?
    Послушал, почитал не только Тодурова - в МОЗ тупо не пускают академиков, профессуру и прочих руководителей медучереждений без вызова - ну это не *****ц?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, а в чем победа то? Каким боком начали с коррупцией в МОЗ бороться?
    Послушал, почитал не только Тодурова - в МОЗ тупо не пускают академиков, профессуру и прочих руководителей медучереждений без вызова - ну это не *****ц?
    Проблема в том, что старая система добровольно не уйдет.
    ЗЫ ну похоже что таки на закупках кого то хорошо прижали.

Дописів
    29 157

Типово

Жмут, жмут, а они покупают и покупают....
    Руководство ГП Селидовуголь закупило 340 л минеральной воды, 50 кг мяса и 60 упаковок чая и кофе по цене 199 999 грн за каждую партию. Об этом сообщают активисты организации Сильні громади Донеччини, приводя в подтверждение данные системы ProZorro.
    Так, в конце декабря 2016 г. Селидовуголь закупил для обособленного подразделения Шахта1-3 Новогродовская 340 л минеральной воды Мирненский заповедник за 199 999 грн, т.е. по цене 588 грн/л. Тендер на закупку не проводился, руководство госпредприятия лишь загрузило договора в систему ProZorro. Поставщиком выступила фирма Корнер-ПАК, зарегистрированная в г. Покровское (бывший Красноармейск). Ранее у этой же компании Селидовуголь закупил 1350 л минеральной воды на ту же сумму 199 999 грн, т.е. по цене 222 грн за бутылку емкостью 1,5 л.

У Корнер-ПАК для шахты Россия, входящей в ГП Селидовуголь, также было закуплено 50 кг мяса - за 199 999 грн, т.е. по цене 4 000 грн/кг.

Кроме того, ГП Селидовуголь закупило у той же компании 30 упаковок чая Нури (расфасовка - 90 г) и 30 упаковок кофе Якобз (48 г) на аналогичную сумму - 199 999 грн.

Всего, как уточняют активисты движения Сильні громади Донеччини, Селидовуголь заключил 17 договоров с Корнер-ПАК на поставку разных видов продукции.
    Отметим также, что закупки товаров на сумму до 200 тыс. грн являются т.н. допороговыми, что дает возможность покупателю не проводить открытые торги, а заключать договора с заранее определенными контрагентами.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Саш, открою тебе небольшой секрет
    закупаемые государством стенты и стимуляторы составляют примерно 20% от потребности и 30-40% от проводимых операций
    производители и дистры этого всего на покупаемое оборудование дают возвратную скидку в пределах 20% (лично руководителю учреждения или конкретному доктору) - эт давно так еще с чучмовских времен
    тендера которые проводятся, они проводятся под победителя, которого дает либо министерство, либо контролирующий комитет - тоже с незапамятных времен

так что чуваку и не надо мараться в тендерах, надо просто выбрать производителя для оборудования на операции. которые проводятся не за бюджетом купленные комплектующие, те сами все принесут
    только привлечь то не за что да и технически практически не реально
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, открою тебе небольшой секрет
    закупаемые государством стенты и стимуляторы составляют примерно 20% от потребности и 30-40% от проводимых операций
    производители и дистры этого всего на покупаемое оборудование дают возвратную скидку в пределах 20% (лично руководителю учреждения или конкретному доктору) - эт давно так еще с чучмовских времен
    тендера которые проводятся, они проводятся под победителя, которого дает либо министерство, либо контролирующий комитет - тоже с незапамятных времен

так что чуваку и не надо мараться в тендерах, надо просто выбрать производителя для оборудования на операции. которые проводятся не за бюджетом купленные комплектующие, те сами все принесут
    только привлечь то не за что да и технически практически не реально
    Меня больше интересует не как воруют, а что делать, что бы не воровали. Денег то нету. И судя по последним тенденциям зарабатывать их и не собираются. И даже тем кто хоть как то собираются ставят кучу палок в колеса. Прикрываясь медициной, пенсами и детьми. Мы откровенно летим в жопу. И народ этому радуется.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Меня больше интересует не как воруют, а что делать, что бы не воровали. Денег то нету. И судя по последним тенденциям зарабатывать их и не собираются. И даже тем кто хоть как то собираются ставят кучу палок в колеса. Прикрываясь медициной, пенсами и детьми. Мы откровенно летим в жопу. И народ этому радуется.
    а с чего ты решил что это воровство?
    максимум неуплата налога, да и то...
    к Рашке мы летим полным ходом
    КМУ решил взять на обеспечение ОРДЛО, а так же ответственность за восстановление разрушеных объектов, согласие лошади вооружить ОБСЕ нам преподнесут как полицейскую миссию и восстановление границ, легитимизацией местячкового шабаша сепаров занимается Опора, а во всем этом виновата Савченко

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а с чего ты решил что это воровство?
    максимум неуплата налога, да и то...
    к Рашке мы летим полным ходом
    КМУ решил взять на обеспечение ОРДЛО, а так же ответственность за восстановление разрушеных объектов, согласие лошади вооружить ОБСЕ нам преподнесут как полицейскую миссию и восстановление границ, легитимизацией местячкового шабаша сепаров занимается Опора, а во всем этом виновата Савченко
    Т.е. покупать за ЧУЖИЕ деньги товар по завышенной цене, получая при этом откат это по твоему не воровство? ну на фига это лицемерие...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Т.е. покупать за ЧУЖИЕ деньги товар по завышенной цене, получая при этом откат это по твоему не воровство? ну на фига это лицемерие...
    а с чего ты решил, что цена завышена?
    тогда и оптовики и рыночники и конечные ТРТ воры, так как покупают продаваемый товар со скидкой))
    тебе, твои постоянные поставщики скидок не делают?)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а с чего ты решил, что цена завышена?
    тогда и оптовики и рыночники и конечные ТРТ воры, так как покупают продаваемый товар со скидкой))
    тебе, твои постоянные поставщики скидок не делают?)))
    т.е. 4000 грн за кг мяса это нормальная рыночная цена.
    ЗЫ купи у меня тюнер спутниковый, хороший за 50 000 долларов. Обещаю 10% скидки.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Кстати кто там работает с Прозорро. А почему во всех доках по закупкам которые попадают в сеть эта цена 199 999 грн. И здесь по продуктам, и еще видел по электронике. Больше суммы не пропускает что ли?

Дописів
    35 019

Типово

Как это работает. Почти шо передача по Дискавери.
    http://life.pravda.com.ua/columns/2017/01/18/222171/
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    35 019

Типово

Кстати кто там работает с Прозорро. А почему во всех доках по закупкам которые попадают в сеть эта цена 199 999 грн. И здесь по продуктам, и еще видел по электронике. Больше суммы не пропускает что ли?
    Выше - тендер.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

т.е. 4000 грн за кг мяса это нормальная рыночная цена.
    ЗЫ купи у меня тюнер спутниковый, хороший за 50 000 долларов. Обещаю 10% скидки.
    еще раз, тендера, такая вещь, где члены тендерного комитета лишь исполнители, бенефициары практически всегда иные
    и что там? посадили кого?
    дай ссылку, аж интересно стало))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

допороговые - проще процедура

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

еще раз, тендера, такая вещь, где члены тендерного комитета лишь исполнители, бенефициары практически всегда иные
    и что там? посадили кого?
    дай ссылку, аж интересно стало))
    Вон выше el_bregg картинку постил. Где он это взял я не знаю, но вчера об этом целый день фесбук писал, да и на ФУПе проскакивало. А по поводу посадили. Это врядли. Поделятся с кем нужно, на этом все и закончится. Впрочем ты это и без меня прекрасно знаешь.

Дописів
    28 619

Типово

И народ этому радуется.
    И где бы этот народ увидеть то? Ну, кроме тех, кто радуется уже давно "отуда".

Дописів
    28 619

Типово

До 200.000 можно без тендера.

Сторінка 403 з 3205 ПершаПерша ... 3033533933943953963973983994004014024034044054064074084094104114124134535039031403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті