| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самокритично.
Угу, лично вчера приезжал. Кланялся, ручку целовал.
А там написано, что это МОИ деньги? Можно цитату?
(*это я удачно потроллила*)
Спасибо, просветил: теперь я буду знать, что менеджер по продажам - это "клацание в интернетиках".
Бедненькая я, несчастненькая, копейки зарабатываю, с хлеба на воду перебиваюсь. Как же я буду жить-то без вебмани??!!!Придется только за сотню продаж в день существовать девочке ...
"Мамо, хто Вас випустив?"(с)
И ждать долго не пришлось: ты сразу и вылезло.И аватарка это только подтверждает.
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 19.01.2017 о 10:11
Ихто эта?А, Валери... сразу показалось, шо дейнеризумение местное...
![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 19.01.2017 о 03:22
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
А что, кто то верит что нас спасают??
С коррупцией нужно бороться. Кричат все. Потом начинают с ней бороться. И сразу же все кричат "Уничтожают медицину". Потому что все думают что бороться с коррупцией это посадить конкурента, что бы не мешал.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
когда воруют, в ЕРДР вносится криминальне провадження. Когда человек публично обвиняет руководство в области медицины в тысячах смертях, и когда после события на него выливается различная грязь, говорит совсем не о коррупции, а о гнилой системе МОЗ.
Тендер через международную организацию - это может быть и хорошо, но кто несет ответственность за отсутствие медицинской помощи тем, кого необходимо спасать сегодня? Это даже не преступление против здоровья и жизни личности (наивысшая ценность в соответствии с Основным Законом). Это какой-то геноцид!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks