| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та понятно, что после укола уже все равно, но сам факт чужого человека.... я до этого у одного доктора с 17 лет лечила и до 25, он уже не лечит, а протезированием занимается, потом у девочки, что в декрет ушла, а эту не знаю...надо сразу предупредить, что я псих)) те меня уже знали))
кабинет на Журналистов
По весу Амальки - уже наверное месяца 1.5 -2 не взвешивала ее, последний раз было в полтора года 13.5 кэгэшек)) мы сегодня в 10 проснулись, так мне надо было ее уложить в 14.00 - пришлось на руках прикачать, но эти 7-10 минут мне аукнулись - плечи боляяяяят. Обычно ж мы засыпаем на диване рядышком.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Спасибо девочки, что помните! я уж честно выпала с форума, думала и подзабыли, а нет. очень приятно.
рост точно не знаю примерно 80, но "Гигантер" знатный, выше Ани в этом возрасте. Мы еще на ГВ, но покушать очень любим, накормить проблем нет, чего не скажешь о старшей, до сих пор мучаюсь.
Хотя порядком это ГВ уже поднадоело, эта сиськоманьячка постоянно её хочет, а пить из бутылочки или трубочки и чашечки не хочет.
Востаннє редагував CORP: 28.04.2016 о 15:44
Оля, поздравляем именинницу! Здоровья Динусе, радостных открытий и хорошего настроения!
Какая ж Динуся прикольная))) такая кнопа. а сколько вас веса?
Я на НГ форумовке так удивилась, как эта кнопа отстаивая место у плиты и одним махом оттолкнула моего Димку. Он конечно тоже кноп, но Динуся такая миниатурная, но сильная и боевая. Молодец!
Я над Димкой даже посмеиваюсь иногда за это))ток он не понимает конечно))
Девочки, всем огромное спасибо !!!!
Только что взвесила, 10 с полным пампом и в одежде ((( т.е. так явно меньше 10 ((( я так долго ее откармливала, что б было хоть 10, а после этой болезни все насмарку....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks