Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 438 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!
    Примите меня в компашку? Меня зовут Галя, есть у меня 2 дочки: старшая Аня - 3 года, и младшая Вероничка - 1 год, кабасик ещё тот весим 15 кг, по этому еще не ходим, но уже скоро пойдем.
    Старшую наконец в садик отправила и чуть-чуть хоть время появилось на общение. а то уже загибаюсь в 4-х стенах постоянно с детьми.

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Привет всем! Увидела обсуждение детских площадок...я теперь их боюсь,и когда старшие дети там гуляют,стараюсь вести на другую...Дашку 2 недели назад сбила качеля (вернее мамаша которая качала эту качелю и нихрена не видела и не слышала мой ор..замечталась)... Дашке лоб зашивали. Хочу сказать,кроме вас о вашем ребенке ни кто не думает и не видит. Так что всегда нужно быть на чеку...

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Как я тебя понимаю. Год назад почти такая же история была. Взрослый мальчик (лет 10-12) катался на качели, а потом спрыгнул и не остановил, а ребенок рядом был (да и я рядом была, только не успела с ориентироваться и на Верошку была отвлечена), так Аня побежала к качели и она стукнула её. Вот я напереживалась, но СБ более-менее все прошло.
    Я вообще этих качелей боюсь, но ре у меня гиперактивный, так что приходится мне как-то привыкать.

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    Галя, добро пожаловать!
    У нас сегодня с мужем 4 годовщина свадьбы
    kolonok, как хорошо, что все уже позади, как страшный сон! Пусть больше не повторяется!
    По поводу детских площадок, Артём пока не сильно рвется туда. На низкую горку разрешаю, наверху находиться сам, я сбоку придерживаю. На высокую с ним бы полезла, считаю это правильным. На площадках, где мы гуляем, это не запрещено
    Ох погодка, мы дома обычно рисуем, играем массой для лепки, собираем конструктор, строим из мягких кубиков, собираем пары карточек-пазлов мама+ребенок и еще кучу всего, но по паре минут все. Без прогулок я очень с Тёмой дома устаю. А так гуляем два раза в день и все спокойней

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!
    Примите меня в компашку? Меня зовут Галя, есть у меня 2 дочки: старшая Аня - 3 года, и младшая Вероничка - 1 год,
    Добро пожаловать. Я - Яна, дочь Эмма, ей 1 год и почти 7 мес. Она в годик весила меньше 10 кг, но пошла в 1 год 3 мес и 2 недели. Так что не спешите с походушками
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Поздравляю Погода отличная для романтического вечера

Девочки, открыла для себя бесплатные курсы prometheus.org.ua Очень познавательно и хорошо именно для уровня "с нуля", чтобы определить какое направление нравится/не нравится. Очень рекомендую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Всем привет!
    Примите меня в компашку? Меня зовут Галя, есть у меня 2 дочки: старшая Аня - 3 года, и младшая Вероничка - 1 год, кабасик ещё тот весим 15 кг, по этому еще не ходим, но уже скоро пойдем
    Ух, какие вы крупнячки!)) Я Оля, дочурка Катя, год и 2 мес. Мы в год 10 кг были и особо не набрали с тех пор. Вам совсем не надо спешить с походушками, а то бедные ножки будут)

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Девочки, открыла для себя бесплатные курсы prometheus.org.ua Очень познавательно и хорошо именно для уровня "с нуля", чтобы определить какое направление нравится/не нравится. Очень рекомендую.
    Интересно! Спасибо)))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Вика,с годовщиной.Пусть любовь,не покидает ваш дом!!!

Галя,добро пожаловать..Я ,Лена,сын Илья,ему 1.6.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Всем привет!
    Примите меня в компашку? Меня зовут Галя, есть у меня 2 дочки:ь.
    Галя,добро пожаловать,мы вас помним Вы покажитесь,интересно как выросла,помню щечки и черные волосики.а рост какой,Вы еще на ГВ?
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет
    Девочки, открыла для себя бесплатные курсы prometheus.org.ua ю.
    Яна,спасибо за наводку.
    Вика с годовщиной вас как отмечать будете?
    Колонок так же как и Вика написала,,без улицы обычно все грустненько

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Галя, добро пожаловать!
    Я Оля, сын Димасик. 1.9. взросляк уже)))

Девочки у меня капец какойто.
    Один сосок болит страшно, когда Димка ест.
    Уже неделю точно болит((
    Я не понимаю, что произошло. Ведь соски уже привыкли давным давно и дискомфорта не было. А тут(( как в первые дни в РД(( я даю грудь и аж плакать хочется–тАк больно(((
    затвердений нет, грудь мягкая.
    Молоко есть, когда придавливаю бежит.
    Вторя грудь нормально, сосок не болит.
    Прикладывается как и всегда, короче не поймк в чем причина и что делать.

Была на соске белая точечка, я намазала пуреланом, потом Димка рассмоктал но боль не прошла. Теперь на соске как мозоль белеет(не точкой уже, а просто светлее пятнышко) прям не знаю как это описать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

девочки заказываю бебиплюс, пишите в лс.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Галя, добро пожаловать!

Уже неделю точно болит((
    Я не понимаю, что произошло. Ведь соски уже привыкли давным давно и дискомфорта не было. А тут(( как в первые дни в РД(( я даю грудь и аж плакать хочется–тАк больно(((

Была на соске белая точечка, я намазала пуреланом, потом Димка рассмоктал но боль не прошла. Теперь на соске как мозоль белеет(не точкой уже, а просто светлее пятнышко) прям не знаю как это описать.
    ой, вспомнила, что когда-то и у меня такое приключилось...светлое пятнышко на соске и болело несколько дней. Пока раздумывала как пойти к врачу и куда деть малого-само прошло

Серенити, с годовщиной!

я по мостикам лазила до 1.7 за Артемом, но у нас они капец высокие-на вытянутых руках не достать даже. Есть и пониже-там не залазила. Я не пускаю его на мостики, когда там старшие дети бесятся и в лова играют. Ну и у нас нет столпотворения малышового на мостика- еще один-два ребенка, я старалась мимо них аккуратно

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Галя, добро пожаловать!

Дописів
    956

Типово

Девочки привет)
    Пожалуйста не спамте)
    Ищу компанию на супер крутой комбинезон один берешь второй в подарок альбома с прошлой коллекции.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362220

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Оська у меня такое сейчас проходит.а недавно было на одной груди,теперь на втором. Я заметила,что когда Марат начинает чаще прикладываться,то от этого. Обычно он на дневной и ночной сон и ночью,а когда начинает чаще из-за разных причин,то такое появляется,тоже со временем прошло,сказала пуреланом,а давно уже было закупорка протока(белая точка) в душе хорошо размять,потерла и часто прикладывала.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

ттттт

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Спасибо за советы. мажу пуреланом и пока наблюдаю. Больно(((

Дописів
    355

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Всем привет! Давненько мы сюда не заходили))
    Нужен совет! Кто как своих деток учил пить из чашки? Уже несколько месяцев пытаемся - безуспешно.
    Мы никак Лёву не учили. Когда он был совсем маленький давали пить водичку из чашечки. Потом, когда начался прикорм, он тоже пил водичку из чашечки, которую я держала. Сейчас пытается сам держать и пить, но я все же страхую, т.к. иногда проливы случаются.

Привет всем! Увидела обсуждение детских площадок...я теперь их боюсь,и когда старшие дети там гуляют,стараюсь вести на другую...Дашку 2 недели назад сбила качеля (вернее мамаша которая качала эту качелю и нихрена не видела и не слышала мой ор..замечталась)... Дашке лоб зашивали. Хочу сказать,кроме вас о вашем ребенке ни кто не думает и не видит. Так что всегда нужно быть на чеку...

Спасибо),уже зажило,теперь мазюкаем чтоб шрам не остался

Ну дело в том что там мама вообще не за чем не следила....в небо стояла смотрела и со всей дури качала взрослого сына...ей уже пол площадки орало чтоб она остановила...а я за пол метра не успела,только Даху и откинуло назад...ппц,как вспомню эту картину,аж тошно...слава Богу жива осталась.Больше всего тогда поразила реакция той мамы-повернулась,ойкнула и продолжила качать сына. На следующий день пересеклись мы с ней на площадке,она не подошла и не спросила ничего,только искося глянула на лоб Дашкин....убивают такие отмороженные люди

Ужас какой... Я тоже боюсь качелей, и поэтому пока мы к ним не ходим.
    А эта мама, конечно, отмороженная - пипец, задеть чужого ребенка и никак не реагировать... слов нет...
    Здоровья и пусть от шрама не останется и следа, а главное - чтоб такое не повторялось!!!

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    Галя, добро пожаловать!
    kolonok, как хорошо, что все уже позади, как страшный сон! Пусть больше не повторяется!
    По поводу детских площадок, Артём пока не сильно рвется туда. На низкую горку разрешаю, наверху находиться сам, я сбоку придерживаю. На высокую с ним бы полезла, считаю это правильным. На площадках, где мы гуляем, это не запрещено
    Ох погодка, мы дома обычно рисуем, играем массой для лепки, собираем конструктор, строим из мягких кубиков, собираем пары карточек-пазлов мама+ребенок и еще кучу всего, но по паре минут все. Без прогулок я очень с Тёмой дома устаю. А так гуляем два раза в день и все спокойней
    С годовщиной!!!
    Любви и счастья!!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Галя, добро пожаловать!

Уже неделю точно болит((

Ой, Лёва бывает мне так нагрызает грудь... пипец... Ничего не делаю... само проходит... но болит же зараза ((

А мы вчера чуть в аварию не попали (( Я до сих пор в шоке от таких наглых водителей... Наперерез поехал и мне пришлось резко тормозить, гудеть... Лёва испугался, разревелся... Повезло, что водитель ехавшего сзади авто среагировал и было куда свернуть... А так жесть...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Спасибо всем за поддержку!
    СЕРЕНИТИ,с годовщиной вас!)

Я уже совсем забыла что такое ГВ...Недавно знакомая рассказала за случай у своей подруги.малый так наживал ей соски,что раны ппц были...и каким то образом занеслась инф-ция,что пришлось грудь резать и чистить от гноя...жаль девочку и малыша,так как он теперь на искуственном

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Оsьk@
    - к сожалению, ни чем не помогу, тк. такого не было, но желаю скорейшего заживления!

Serenity - с годовщиной вас! любви и взаимопонимания!

Привет всем!
    скорейшего заживления ранки манюньке! площадка зона повышенного риска травмироваться, особенно у кого дети живчики, поэтому глаз да глаз.
    Всем привет!
    Примите меня в компашку? Меня зовут Галя, есть у меня 2 дочки: старшая Аня - 3 года, и младшая Вероничка - 1 год, кабасик ещё тот весим 15 кг, по этому еще не ходим, но уже скоро пойдем.
    Старшую наконец в садик отправила и чуть-чуть хоть время появилось на общение. а то уже загибаюсь в 4-х стенах постоянно с детьми.
    добро пожаловать! я думала мы тут самые аппетитные)) старшую с садиковской жизнью!

А я сижу и трушусь - на завтра запись к стоматологу 8-ку лечить, а врач не мой, моя ушла в декрет, а я так привыкаю к одному доктору и боюсь у нового лечить...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Алиса,ужас,мой самый страшный кошмар.. идиотов-водителей не мало..я уже почти два года не езжу,очень хочется ,и страшно,с Ильей в тройне страшней...

Алена,есть гель дерматекс,от рубцов,очень хвалят,правда дорого и не знаю можно деткам или нет

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис

А мы вчера чуть в аварию не попали (( Я до сих пор в шоке от таких наглых водителей... Наперерез поехал и мне пришлось резко тормозить, гудеть... Лёва испугался, разревелся... Повезло, что водитель ехавшего сзади авто среагировал и было куда свернуть... А так жесть...
    ой, как страшно... хорошо что все обошлось, пусть больше не повторяется!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    [COLOR=

Ой,Слава богу,что все обошлось.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!
    Оsьk@
    - к сожалению, ни чем не помогу, тк. такого не было, но желаю скорейшего заживления!

Serenity - с годовщиной вас! любви и взаимопонимания!

скорейшего заживления ранки манюньке! площадка зона повышенного риска травмироваться, особенно у кого дети живчики, поэтому глаз да глаз.

добро пожаловать! я думала мы тут самые аппетитные)) старшую с садиковской жизнью!

А я сижу и трушусь - на завтра запись к стоматологу 8-ку лечить, а врач не мой, моя ушла в декрет, а я так привыкаю к одному доктору и боюсь у нового лечить...
    Удачи,не ьоись,укольчикик сделают и все будет хорошо,а где стоматология находится?
    ты за аппетитные из девочек? Сколько Амалия весит?

Сторінка 402 з 438 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті