| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
С такими ценами на отдых в Крыму, крымчанам дешевле жить в Турции.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Тебе Боба смешки, а я как то был во Львове и записал мобильный телефон местного такси.
Приехал в Днепр и как то понадобилось такси, звоню, говорю такси хочу заказать, по руцки естественно, яжвДнпре.
Она тоже по русски, "а куда вам подать", я говорю "на Комсомольскую", возникает пауза и потом вопрос - "А де це?".
И тут до меня дошло, что я не в том городе такси заказываю....Ну поржали с оператором....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Министерство иностранных дел Казахстана не рекомендует гражданам страны отдыхать в оккупированном Крыму, сообщает Главное со ссылкой на События Крыма.
По мнению министра иностранных дел республики Ерлана Идрисова, пока Россия и Украина не урегулируют территориальный вопрос, жителям Казахстана советуют выбирать другие курорты для летнего отдыха
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
http://echo.msk.ru/news/1753014-echo.html
Т.е. Минтранс России официально заявляет, что начало курортного сезона в Крыму - 1 июня!!! Наконец-то поставлена точка в долгих спорах.Авиаперелеты в Крым в предстоящий летний сезон будут субсидироваться из федерального бюджета
Действие программы начнется 1 июня, сообщили в Минтрансе России. Программа, призванная обеспечить доступность билетов для пассажиров, действует на основании постановления правительства России от 2014 года. Проект изменений в это постановление на 2016 год в настоящее время находится на рассмотрении в правительстве. Как отметили в Минтрансе, в документе предлагается расширить перечень субсидируемых направлений и продлить период действия программы до 30 ноября.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
а там и сентябрь недалеко
субсидии- это бюджетная хотелка минтранса. решение у кого забрать деньги на субсидирование еще не принято
у кого то сезон уже начался
Налоговая в Крыму начинает проверять владельцев крымских мини-отелей
подробностей нет, интересен механизм реализации.Мероприятия налогового контроля в Крыму начнутся в мае и продлятся все лето. Чтобы направить материалы в суд, налоговому инспектору достаточно найти во время проверок три подтвержденных факта получения дохода лицом, который не зарегистрировался в качестве предпринимателя
т.е. заходят в любое время и трясут здыхов "платил-не платил". прэлэстно
и так минимум три раза за сезон
Под видом разбора конструкций Крымской АЭС идет разграбление всего Ленинского района
исходникДобыча стройматериалов идет вне объекта, который передали под разборку, без необходимой документации и экологического заключения.
Недостроенная Крымская атомная электростанция в Щелкино получит вторую жизнь – остатки зданий и сооружений идут на стройматериалы для Керченского моста
Под разборку пошла дамба на озере Акташ, уровень которого специально поднимали для обустройства водоема-охладителя
плюс из Щелкино вывозят песок и щебень. в этом случае- тупо на продажу
ага, вот примерная процедура проверки здыхов и аусвайсов. на примере полицаев от очевидца:
Полицейские Крыма проводят проверки в Алуште
исходникОн весьма корректно объяснил, что проверка документов нужна, чтобы убедиться, что перед ним – жилец данной квартиры, а не, например, квартиросъемщик-нелегал.
«Мы разыскиваем людей, которые находятся в розыске, прибывших с кавказского региона, из Украины, из зоны АТО», - пояснил полицейский нашему оператору. После нескольких вопросов (не сдается ли кому-то жилье, не употребляет ли жилец наркотики и т.п.) сотрудник органов попросил жильца оставить свой телефон.
По словам сотрудника МВД, подобные профилактические мероприятия проводятся сейчас по всему Южному берегу Крыма.
т.е. пока через прямой звонок в дверь и стукачей
отличный курортный фон
Вот военным пенсам и работу подкинули... Вспомнят молодость.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
В Керчи оккупанты провели учения: горожан укладывали лицом вниз
http://news.liga.net/video/politics/...itsom_vniz.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks