Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 515 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    я как от слабо понимаю , как частник может покусать бюджет .
    так или иначе , в известной мне деревни в Крыму - никакого строительства нет с 2013 .. До этого курятники лепили каждую зиму пачками .
    в России ВСЕ деньги бюджетные... там скорее всего не частник, а какие то организации.. типа "Клуб любителей любителей пива". И они прописаны отдельной строкой в бюджете. Вот и пилят все что можно, прекрасно понимаю, что завтра тупо денег не будет. У нас в принципе то же самое. Главное урвать свой кусок, а нужно это кому то и окупится ли, в принципе никого не ипет..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    18 203

Типово

давайте "без птичек жалко ". Зачем и за какие деньги строят гостиницы , если и уже построенные заполняются через пень колоду ?
    Я не налоговая, мне не рассказывали) )))
    У людей есть возможность урвать. До оккупации они мечтали о гостишке, но не могли получить разрешения, сейчас раз два захватили, порешали, строят. Что будет дальше. .. посмотрим.

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Я не налоговая, мне не рассказывали) )))
    У людей есть возможность урвать. До оккупации они мечтали о гостишке, но не могли получить разрешения, сейчас раз два захватили, порешали, строят. Что будет дальше. .. посмотрим.
    ок ,, я видимо чёт не понимаю . Ну пусть строят ну и вопрос источника денег не раскрыт .
    Я ещё как то могу принять версию Шурика и всякие "рога и копыта", но вы вот вроде и конкретных частниках пишите .
    дад , рынок рассудит.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    18 203

Типово

ок ,, я видимо чёт не понимаю . Ну пусть строят ну и вопрос источника денег не раскрыт .
    Я ещё как то могу принять версию Шурика и всякие "рога и копыта", но вы вот вроде и конкретных частниках пишите .
    дад , рынок рассудит.
    заработали. просто раньше не было возможности строить (в том месте где они хотели), там где давали под застройку, им было не интересно.

возможно гостишки построенные ближе к морю оттянут на себя отдыхающих у выше расположенных гостишек.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Зачем так далеко ходить: к 7 утра на С.Ковалевской к поликлинике - не такую ещё толпу заснять получится..
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Зачем так далеко ходить: к 7 утра на С.Ковалевской к поликлинике - не такую ещё толпу заснять получится..
    Таки да, довелось и мне там побывать. Но там другое - стоят в основном пенсионеры, или такие как я, которые хотят быстро отстреляться и на работу не сильно опоздать. Да и прием анализов только утром, кажись до 10-ти.
    Пришел я относительно рано, так как на работу обычно выходил в 6:40, то быть под поликлиникой в семь для меня вообще не было проблемой, обычный режим. Занял третьим или пятым. Но есть там один прикол - минут за двадцать до начала приема анализов выходит тётенька и вопрошает: "Кто без очереди?". Я сначала не понял, думал может ветеранов или инвалидов каких зазывает, а может талоны есть какие-то. Спросил у бабулек что значит без очереди, а они мне и ответили, что это за пятёрку или чирик можно сдать ещё до открытия кабинета. Я никого задерживать не стал, сдал по быстрому за копейки и поехал на работу.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

В детской поликлинике 120 человек очередь? Не верю.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Детская - на Косиора
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Да брешет он. Бывал я в той поликлинике, очередь есть, но гораздо меньше.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Да брешет он. Бывал я в той поликлинике, очередь есть, но гораздо меньше.
    Брешут собаки, и ты вместе с ними
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Детская - на Косиора
    Отож) Я ж культурно и намекаю, что ваше сравнение не корректно. Даже в худшие времена не помню таких очередей в детские поликлиники, а тем более сейчас, когда еще и частных лабораторий развелось, в каждом районе понатыкано.

Дописів
    29 157

Типово

Детская - на Косиора
    Сам то местньій?
    Поликлиническое Отделение #3 Детской Городской Клинической Больницы #1  
    Адрес: вулиця Софії Ковалевської, 53А, Дніпропетровськ, Дніпропетровська, 49000
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    51

Типово

Гы...

"Росавиация опубликовала список региональных авиарейсов, которые в 2016 году субсидируются из федерального бюджета и цены на которые будут ниже среднерыночных. В него вошли некоторые популярные у туристов направления, в том числе курортные. Одного из самых востребованных в преддверии летнего сезона и сложившейся в туристической отрасли ситуации маршрутов — крымского — в перечне нет.
    ...............................................
    Ранее в апреле Сочи был признан самым популярным направлением у российских туристов на майские праздники. Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе объяснила это «прекрасной транспортной доступностью и ценами» "

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Сам то местньій?
    То перевели ее с Косиора, там она на птичьих правах - а сама п -ка взрослая там давно
    Конечно местный )
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Давно она детская? Я там лет 10 оформлял больничные, проходил обследования по направлениям, флюорографию каждый год делал. Ещё там профосмотры проходят. Ну где-то года полтора я там не был, за это время стала детской?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Россия зовет казахов в Крым: безопасность гарантируют
    На сайте российского посольства в Казахстане опубликована информация о том, что всем казахским туристам на территории крымского полуострова гарантируется безопасность и полный спектр услуг в сфере обслуживания.

Как передают СМИ Казахстана, посольство Украины в свою очередь посоветовало казахам не пересекать границу России и оккупированной территории Крыма. В случае неповиновения гражданам Казахстана будет запрещен въезд в Украину на неопределенный срок, а также Украина обратится в ЕС с целью запрета казахам въезда в зону Шенгена.

Посольство Украины предупредило туристические фирмы Казахстана, что в случае продажи туристических путевок гражданам Казахстана в Крым, фирма нарушает санкционный режим, который ввели после аннексии крымского полуострова. Пребывание иностранцев на оккупированной территории, несанкционированное Украиной, подлежит наказанию в виду штрафных санкций, уголовной или административной ответственности.

На данное заявление Украины Россия ответила, что "заявление украинского правительства об оккупированных территориях неверно, так как все знают, что присоединение крымского полуострова к России прошло на основе легитимного референдума".

"Мы сожалеем, что от посольства Украины в адрес граждан Казахстана и турфирм поступали безосновательные угрозы об уголовном преследовании", - отмечает российское посольство.

Раннее сообщалось, что губернатор Севастополя прогнозирует успешный сезон в 2016 году. По его подсчетам в этом году поток туристов вырастит, так как за прошлый год Крым посетило на 1,5% больше туристов, чем ожидалось. Ставку губернатор делает на внутренний туризм.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Давно она детская? Я там лет 10 оформлял больничные, проходил обследования по направлениям, флюорографию каждый год делал. Ещё там профосмотры проходят. Ну где-то года полтора я там не был, за это время стала детской?
    Хз, я лет 9 назад сына еще на Косиора возила к отдельным специалистам, когда он малый был, потом уже в другое место ходили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Сайт известный своими прокремлевскими настроями и приколами.
    Они начали что то подозревать?

http://fishki.net/1927195-a-nash-li-krym.html

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    Сайт известный своими прокремлевскими настроями и приколами.
    Они начали что то подозревать?

http://fishki.net/1927195-a-nash-li-krym.html
    жесть , прозревать начинают , а по сути я писал об этом много ранее , крым был интересен только в составе украины , и то , не все так гладко было . А теперь будет совсем не гладко . Кроме греции есть черногория , болгария , и в основном там отели имеют звезды . Ни крым , ни даже сочи с анапой их не имееют в основном , т.е. полный отстой .

это как бы сторона сделки 1 .

а есть еще вторая сторона - крымчане , которые при таких ценах , не зарабатывают . И получается конфликт интересов , когда одни будут с унылым видом говорить что понаехали нищеброды и пытаться развести на бабло , а вторые будут кричать - крохоборы и мошенники ...

потому запасаемся попроконом , лучше на анталийском побережье ( цены радуют , местами меньше арабатки ) , и смотрим на эту картину - битва за крым , серия 2 ...

Сторінка 402 з 515 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті