Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
На пару готовлю овощи на салаты, яйца варю, кукурузу. Иногда шикарные пряники на пару делаю. Удобно.
Йогурт - зависит от закваски. Мне нравится.
!Вот сейчас сэкономила полчаса времени - закинула кашу в мультю, ложку после колупания масла для каши и друшлаг после помывки каши запихнула в работающую пмм и опять под одеяло рухнула. Красота!
Ой.. фотку тилипон перевернул...
слушайте, вы мне расскажите в чем экономия времени в варке каши?
вы когда на плите готовили эту долбаную кашу, аж целых 20 минут огонь что ли раздували? Ну блин, какая экономия времени, я нипанимать
Я ее закинула и спать ушла. Или работать убежала, или футбол смотреть.. И не будет "кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить"
Я включила и ушла. Из кухни или из дома вообще. У меня приготовление борща занимает 25 минут. 5 минут на почистить овощи и 20 минут на их варку/жарку. Бульон варится без моего участия - я или сплю в это время, или вообще дома отсутствую
Ну. У меня ребенок глаза продирает и сразу "мама, кушать"... Как-то 20 минут - это много для "подожди чуточку", а каша готовая не каждое утро естьА так с вечера все закинул и утром готова каша, и ждать не надо)
Ну не знаю, мне удобно. К тому же, на надо над той кашей стоять/заглядывать, чтобы не пригорела ненароком
Я еще яйца на салаты люблю в пароварке готовить, тоже, чтобы над ними не стоять/не засекать время)))))))))))))
бульон у всех варится без участия.
В общем, пока не попробуешь, не поймешь. Я тоже не понимала смысла, пока скороварку не купила
Но я и сейчас не понимаю зачем в мульте готовить кучу того, что у Джейн в темке с рецептами. У меня нет необходимости. А вот как помощники - эти девайсы мне очень даже.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks