| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Ну не знаю, большего дерьма чем фрегад я не встречал. Это жесть какая то. За неделю третий раз высырается.
У вас вообще совесть есть?
Каждый гр*****й день по нескольку часов отсутствует инет. Такого рандомного режима еще не было. Что там происходит у фрегата вообще?
район начало ГС и Ильича!
Скорость 1-2мбита.
Я фигею дорогая редакция!!!!!!Виталий
В данный момент по Вашему району присутствует глобальная проблема. О проблеме знают, наши специалисты делают всё возможное для устранения проблемы в кратчайшие сроки. К сожалению, более детальную информацию сообщить не можем.Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства.
Утром через Фейсбук отправил им сообщение...через час Нэт появился. Но Тоже ответитили, что проблема Глобальная ))) у них все проблемы глобальные )))
Перл фтарой)))
Виталий
Пожалуйста, попробуйте перезагрузить Ваш роутер. Если после перезагрузки проблема со скоростью останется, Вам необходимо будет подключиться напрямую к компьютеру. Если при подключении напрямую так-же будет плохая скорость - отключите защиту (антивирус, фаерволл и брендмауэр) и повторно обратитесь к нам.
Зато у них реклама красивая. В Павлограде, к примеру, покрыто полтора дома, а рекламой зато весь город засрат. Такое впечатление, что рекламных досок чуть ли не больше, чем абонентов. И так уже не первый год. Ладно бы, агрессивно расширялись, давили конкурентов ценами и качеством. Но ничего этого нет, вместо того, чтобы покрывать город сетью, засирают его рекламой![]()
Недавно подключился - нарадоваться не могу. После внезапного снежного катаклизма, инета не было всего пару часов. Неделю назад опять пропало соединение. После звонка в тех. поддержку, не прошло и получаса как пришел мастер и поменял конвертер. Позавчера опять трабл. В восемь вечера приехали и все исправили. Тех. поддержка работает отлично!
ЗЫ: Провайдер не сабж
ЗЫЫ: Фрегат за пять!!! месяцев подключить не смог. Спасибо ему, что такую тему создал. Почитал и удержался от опрометчивого шага.
Гр*****й фригид, шо нахрен происходит, почему скорость 1-2 мбит в секунду???
Вообщем криворукие чмошники!!!
ватафон
з 26.01.2012 живу новим життям...
Вега.фон
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Перл третий))
На вашем компьютере отсутствуют драйвера либо сетевая карта.. Проверяйте.
Это мне в техподдержке оператор выдал "диагноз" в прошлом месяце. Думал, что раз разговаривает с дамочкой, то можно мозги зас..ть. Ага, как же... он же был не в курсе, что у меня не один комп и на всех, наверное, нет драйверов и сетевых карт))) вот были вечером, а с утра резко пропали)). Цирк.
А мало ли, может Вы отвлеклись на секунду, а кто-то отключил сетевуху или удалил драйвер![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ответ очевиден: потому что это Вега, а не сабж![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks