Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 896 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Ок, поделитесь алгоритмом как сделать правильно, чтобы не было "а у вас был коннект в течение 13 секунд, поэтому день без интернета не засчитывается".
    За 5 лет такого не встречал. Правда подключен напрямую никаких 16 секунд не может быть в принципе
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Да не вопрос, но у фрегата воруют раз в неделю! Это нормальная периодичность? Если такая проблема то можно придумать решение с допзащитой оборудования, а не сказать "ну а шож делать раз уж так уж". Почему-то другой оператор у соседа с тем же оборудованием в "свободном" доступе работает стабильно хорошо. Как-то с 2011 года когда Мегалинк выбирали то альтернативы по инету не было в доме и не мориторила ситуацию. А когда начала сатанеть от постоянного отсутсвия сети порасспрашивала и оказываются случаются чудеса рядом, а у Фрегата все не слава богу.
    ну так переключайтесь ) но потом не удивляйтесь )
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Чий Переглянути допис
    Зачем клиенту знать, глобальная проблема или не глобальная? Кому-то легче сидеть без интернета, если сосед тоже без интернета сидит?

Детский сад какой-то.
    Это Вы мне про децкий сад? Я, вааще-то, говорил на совсем другую тему и совсем с другим человеком.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Чий Переглянути допис
    Зачем клиенту знать, глобальная проблема или не глобальная? Кому-то легче сидеть без интернета, если сосед тоже без интернета сидит?

Детский сад какой-то.
    Если проблема глобальная - больше шансов что решат быстрее. Одно дело один абонент сидит без интернета, другое дело - два десятка. Так что лучше уж глобально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Ну не знаю, большего дерьма чем фрегад я не встречал. Это жесть какая то. За неделю третий раз высырается.

У вас вообще совесть есть?

Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    24 апр в 20:30 пропал инет ошибка 676. утром 25го апр сделал заявку. Как всегда с их стороны были сопли:
    на кого оформлен договор? (не имеет отношения к делу)
    проверьте ваш комп и тд.
    Сказали время реакции на заявку - сутки.

Клянчили телефон. Не дал. Все предыдущие разы, когда давал не перезванивали. Не извинялись, проблема была на стороне фрегата.

Сегодня звонил фреГАДАМ. Опять тупые вопросы, опять сопли. Но уже сказали , что имеют 2е суток на решение.
    И тут я вижу ваше сообщение про 5суток!! завтра скажут ГОД!
    По концовке: опять проблема оказалась на их стороне. Не извинились, денег не дали.

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    78

Типово Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Каждый гр*****й день по нескольку часов отсутствует инет. Такого рандомного режима еще не было. Что там происходит у фрегата вообще?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

район начало ГС и Ильича!
    Скорость 1-2мбита.
    Виталий
    В данный момент по Вашему району присутствует глобальная проблема. О проблеме знают, наши специалисты делают всё возможное для устранения проблемы в кратчайшие сроки. К сожалению, более детальную информацию сообщить не можем.Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства.
    Я фигею дорогая редакция!!!!!!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Утром через Фейсбук отправил им сообщение...через час Нэт появился. Но Тоже ответитили, что проблема Глобальная ))) у них все проблемы глобальные )))

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Утром через Фейсбук отправил им сообщение...через час Нэт появился. Но Тоже ответитили, что проблема Глобальная ))) у них все проблемы глобальные )))
    Перл фтарой)))
    Виталий
    Пожалуйста, попробуйте перезагрузить Ваш роутер. Если после перезагрузки проблема со скоростью останется, Вам необходимо будет подключиться напрямую к компьютеру. Если при подключении напрямую так-же будет плохая скорость - отключите защиту (антивирус, фаерволл и брендмауэр) и повторно обратитесь к нам.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    Ну не знаю, большего дерьма чем фрегад я не встречал. Это жесть какая то. За неделю третий раз высырается.

У вас вообще совесть есть?
    Зато у них реклама красивая. В Павлограде, к примеру, покрыто полтора дома, а рекламой зато весь город засрат. Такое впечатление, что рекламных досок чуть ли не больше, чем абонентов. И так уже не первый год. Ладно бы, агрессивно расширялись, давили конкурентов ценами и качеством. Но ничего этого нет, вместо того, чтобы покрывать город сетью, засирают его рекламой

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

Недавно подключился - нарадоваться не могу. После внезапного снежного катаклизма, инета не было всего пару часов. Неделю назад опять пропало соединение. После звонка в тех. поддержку, не прошло и получаса как пришел мастер и поменял конвертер. Позавчера опять трабл. В восемь вечера приехали и все исправили. Тех. поддержка работает отлично!
    ЗЫ: Провайдер не сабж
    ЗЫЫ: Фрегат за пять!!! месяцев подключить не смог. Спасибо ему, что такую тему создал. Почитал и удержался от опрометчивого шага.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Гр*****й фригид, шо нахрен происходит, почему скорость 1-2 мбит в секунду???
    Вообщем криворукие чмошники!!!

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

У кого из провайдеров есть тариф - юзай и плати ? Резерв хочу провести....

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ватафон
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Вега.фон
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Перл фтарой)))
    Перл третий))
    На вашем компьютере отсутствуют драйвера либо сетевая карта.. Проверяйте.

Это мне в техподдержке оператор выдал "диагноз" в прошлом месяце. Думал, что раз разговаривает с дамочкой, то можно мозги зас..ть. Ага, как же... он же был не в курсе, что у меня не один комп и на всех, наверное, нет драйверов и сетевых карт))) вот были вечером, а с утра резко пропали)). Цирк.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А мало ли, может Вы отвлеклись на секунду, а кто-то отключил сетевуху или удалил драйвер
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Фригид блин, почему у меня на работе Вега такую скорость выдает!!!!!!!!

А домашний ваш инет билиать 1-2мбита???

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ответ очевиден: потому что это Вега, а не сабж

Сторінка 403 з 896 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті