Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 568 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Анютка, Юля, Анютка спасибо девочки..забыла отписаться...да и не до форума честно было.в больничку ездили,снимок сделали ,срастание идет, теперь нужно научиться ходить без костылей, если я это сделаю, то через месяц снимут аппарат и гипс на неделю ,но при условии если я ходить без ничего буду. Если сама не пойду, то может еще на месяц в аппарате и гипс но уже гипс на 2-3 месяца.
    Я убрала костыли ,взяла в руки ходунки ,тренируюсь..я понимаю что мне это надо сделать...девочки но я вам просто передать не могу как это тяжело наступить на ногу со всей нагрузкой,зная о том что нога сломана..мой страх может понять только тот человек у кого стояла эта железка..но я борюсь...
    ну это ведь уже хорошо!!!! Ты справишься, и через месяц, а то и раньше уже сможешь гулять со своей доченькой, а как окрепнешь полностью будете носиться по площадкам детским!!! Все будет ХО-РО-ШО!!!

Суника, это ооочень некрасиво с их стороны, может я злюка, но больше бы не давала туда ничего, чисто стандартный обмен любезностями, типа погремуха или фрукты те же. Ну реально некрасиво так, я даже высказать не могу все свои эмоции. Я вот ходила к знакомой с малым переустанавливать винду, у нее деть младше моего на пару месяцев, так и то я купила банального печенья Марии ребенку, ну не могу я идти с пустыми руками в гости, особенно если есть ребенок. А тем более если бы я была на их месте, то моей благодарности не было бы предела, и одному ребенку приносить подарки а второму ничего, мягко говоря, не комильфо. Так что вобщем я целиком и полностью тебя поддерживаю.

Дописів
    1 360

Типово

Суничка, да ситуация не хорошая конечно.
    Я если честно не понимаю ,как можно приходить в дом ,там где есть 2 ребенка, 3 и т.д и при этом дарить только одному малышу..это как минимум не красиво..у меня когда крестная к нам приезжает она всегда привозит подарочки Маргошке(крестница),и нашему племяшке Саньке.спасибо ей за это.
    Вероника, если они в достатке , пусть тогда купят своему малышу сами ,а ты ,я не знаю..продай, или отдай тем кто больше в них нуждается.
    Мы с сестрой очень много вещей раздали друзьям, знакомым, честно в замен даже ничего и не ждали.но в твоей ситуации это ж все отдается постоянно и одной ляле...
    Решать только вам с мужем как дальше поступать.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Суничка, мое мнение однозначно, я не вижу смысла в таком внимании и ответственности к чужому ребенку, если твой ребенок им безразличен, они будут скоро считать, что вы просто должны им помогать, и считают, что ничего в этом зазорного нет, это ваша личная инициатива, даже не предполагают лично, что надо как-то "сказать спасибо". Это неприятно. У моей кумы абсолютно такая же ситуация, она своего крестника и его старшую сестру всегда поздравляет, привозит из поездок подарочки, а ее кума, в свою очередь, ее двойняшкам даже на День рождения маленького подарочка не подарила никогда. Так вот мне кажется, что эти люди эгоисты и просто пользуются Вашим вниманием, и полагаю, что Вы ничего от них не дождетесь взамен.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

MIRA: ) , миленькая, как же непросто тебе... но ты давай, крепись, мужайся, старайся, волю в кулак и выполняй все предписания! Поскорее тебе уже полностью восстановиться и забыть это все. как страшный сон.

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Суничка, у этой ситуации есть точное и четкое название - игра в одни ворота. Ты, предупреждая вопросы о мат. положении, сразу ответиал -у них все ОК, а у меня и вопрос не возникал. даже , если человеку материально непросто, то, при желании естественно, он найдет способ приятное сделать дитю. купи, твою мать, набор шариков воздушных аж за двадцатку, блин.
    По поводу "не хочется": я злая, да, но мне далеко не каждому нуждающемуся хочется помочь, ситуация сложная у человека, в помощи нуждается очень, но при этом ну такой недобрый, и, ты знаешь, с отношением к жизни "я бедный и поэтому мне все должны", меня клинит. Хотя я могу ошибаться.
    Карочи. Твои друзья ведут себя некрасиво. Во!
    Алличек, спасибо, вот ты точно описала мои ощущения :"игра в одни ворота"
    Именно в том и дело, что есть масса нуждающихся, возможность продажи, а я все - ну как это, это свои люди! А по таким вот мелким моментам складывается впечатление, что это или мы только считаем их близкими, или они реально просто не понимают, что близкие так себя не ведут обычно
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    4 575

Типово

Сунка согласна с Алликом. Я вообще не понимаю как можно к одному ребенку прийти с подарком а второго проигнорить.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!
    когда уже я буду с ноутом, чтоб фото смотреть?

всем болеющим - скорейшего выздоровления!

Дописів
    7 672

Типово

MIRA: ), Angel without Wings , девочки, спасибо большое! Мне аж как-то легче стало, потому что я реально очень стыдилась этих мыслей, мне казалось, что позорно так думать, что вдруг я не права и мелочусь и т.д. Если честно, мне кажется, что они и к Лизе равнодушны, одаривают только потому что, типа, это обязанность крестного, и ко всем остальным детям знакомых, по сути, тоже. Вообще все чаще убеждаюсь, что они почти во всем такие равнодушно-пофигистичные и чересчур флегматичные люди. просто я так люблю детей, я так рада, что наш крестный наконец женился и расплодился, что эта девочка наконец появилась , что мне от души хотелось все это делать... тогда)

Дописів
    11 434

Типово

Новеньким - добро пожаловать!
    Юлику и Дениске - больше не болеть!

Суника - у нас похожая ситуация, вернее у моей мамы. Ее кума не стеснялась у мамы вытяжку, старенькую, но хорошую плиту попросить, денег на лечение детей, причем, просила на недельку. Мои родители живут не шикуя, лежали деньги на важные нужды. И забыла кума о всем об этом. Приезжает к своим родителям, которые от моих через забор живут - даже поздороваться не зайдет, не говоря уже о том, чтоб хоть какой-то знак благодарности проявить

Дописів
    1 360

Типово

Вероника.спасибо дорогая.я борюсь очень...я лето хочу встретить на своих ногах,без костылей,аппарата,гипс и тд просто на своих двоих.
    Но снять аппарат это еще одна проблема моя или по живому так сказать или снова наркоз...ррррр как оно меня достало...
    Девочки..я вам еще поною...у нас просто черная полоса ...я не буду писать всех траблов...
    У нас котейка заболел ,британец..5 лет,,просто падает на ноги задние,он уже до туалета не доходит...это с осени началось..тогда ветеринара домой вызывали, уколы кололи вроде стал на ноги,но врач сказал он не знает что именно с ним, и вот теперь снова. Мне так его жалко....честно по клиникам ездить ну просто нет возможности.. у кого животные ,у вас такого у них не было?
    Я уже столько инфы начиталась,что скорее всего это что то с мозгами..и у породистых это часто бываает..

Типово

Суника мое мнение как и большинства. Я бы прекратила всякого рода помощь... ты к ним всей душой, как говорится, а они так по отношению к деткам совсем некрасиво поступают. Тем более есть возможность, тем более кумовья, друзья.... А то получится, что ты со временем только душевно усугубишь для себя ситуацию, если уже сейчас такие мысли тебя посещают.

Солька добро пожаловать! Фоточки хорошие, именинник красавчик!

Bonn J Мишаня так подрос! С зубиком вас!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А мы на этой неделе идем на обход врачей для детского сада, Ой, верю, что мы в больничке ничего не подцепим нехорошего.
    Еще одно достижение: Ликушка уже без памперса и спит всю ночь и день проводит и гуляет. Одеваю только в гости, и то - это для моего спокойствия. Вот только какать ну никак не хочет сидя на горшке - только стоят((( И как её приучить???
    А это вам для хорошего настроения:
    удачи вам в поликлинике! Это вы весной уже идете?
    Мы отлично сидим на горшке с книжками (сама просит,чтоб дала). Думаю со временем привыкнет.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Анютка, Юля, Анютка спасибо девочки..забыла отписаться...да и не до форума честно было.в больничку ездили,снимок сделали ,срастание идет, теперь нужно научиться ходить без костылей, если я это сделаю, то через месяц снимут аппарат и гипс на неделю ,но при условии если я ходить без ничего буду. Если сама не пойду, то может еще на месяц в аппарате и гипс но уже гипс на 2-3 месяца.
    Я убрала костыли ,взяла в руки ходунки ,тренируюсь..я понимаю что мне это надо сделать...девочки но я вам просто передать не могу как это тяжело наступить на ногу со всей нагрузкой,зная о том что нога сломана..мой страх может понять только тот человек у кого стояла эта железка..но я борюсь...
    пропустила тебя! выздоравливай и выздоравливай)) вон какой стимул мощный!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Лерочка, Марго с полторушечкой! Здоровья, смеха, новых достижений!
    И пускай в вашей жизни все поскорее наладится!!!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    пропустила тебя! выздоравливай и выздоравливай)) вон какой стимул мощный!
    Спасибо Танюшка да стимул хороший.

Дописів
    7 672

Типово

MIRA: ) , котику - здоровья! Меня тоже что-то последнее время кое-что настораживает в состоянии моей кошульки(

Мишутк@, спасибо! Оо, ну это вообще уже ни в какие ворота не лезет((

Счастливая_мамочка, спасибо большое!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Сунка согласна с Алликом. Я вообще не понимаю как можно к одному ребенку прийти с подарком а второго проигнорить.
    Спасибо!
    Не, они на сами ДР домой последние два года не приходили (мы отмечали в детских центрах), в прошлом году сделали общий подарок с крестной, а в этом мужем с крестным ходили на пиво и тот там передал... Но все равно мы рядом живем, видимся, часто вместе гуляем и возможностей сделать что-то приятное и для маленькой была масса)
    _________

Спасибо, девочки! В общем, убедилась, что все со мной нормально и это уже хорошо))
    Сделала выводы)
    Востаннє редагував sunika: 06.04.2015 о 16:30

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    MIRA: ), Angel without Wings , девочки, спасибо большое! Мне аж как-то легче стало, потому что я реально очень стыдилась этих мыслей, мне казалось, что позорно так думать, что вдруг я не права и мелочусь и т.д. Если честно, мне кажется, что они и к Лизе равнодушны, одаривают только потому что, типа, это обязанность крестного, и ко всем остальным детям знакомых, по сути, тоже. Вообще все чаще убеждаюсь, что они почти во всем такие равнодушно-пофигистичные и чересчур флегматичные люди. просто я так люблю детей, я так рада, что наш крестный наконец женился и расплодился, что эта девочка наконец появилась , что мне от души хотелось все это делать... тогда)
    Вероника, в любом случае,в этой не простой ситуации , желаю что б ты приняла правильное решение и твоя душа была спокойна.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем привет!!!!
    мы уже с интернетом и снова на связи!!!
    погодка супер,гуляли с 11 до 15 на улице,сегодня дома с обоими я)
    сейчас Илюша спит,а мы лепим поделки)
    день удался,вся в детях и гора посуды)

попробую вас почитать!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Лерочка, Марго с полторушечкой! Здоровья, смеха, новых достижений!
    И пускай в вашей жизни все поскорее наладится!!!
    Точно
    Людочка спасибо огромное.

Дописів
    4 786

Типово

Вероника.спасибо дорогая.я борюсь очень...я лето хочу встретить на своих ногах,без костылей,аппарата,гипс и тд просто на своих двоих.
    Но снять аппарат это еще одна проблема моя или по живому так сказать или снова наркоз...ррррр как оно меня достало...
    Девочки..я вам еще поною...у нас просто черная полоса ...я не буду писать всех траблов...
    У нас котейка заболел ,британец..5 лет,,просто падает на ноги задние,он уже до туалета не доходит...это с осени началось..тогда ветеринара домой вызывали, уколы кололи вроде стал на ноги,но врач сказал он не знает что именно с ним, и вот теперь снова. Мне так его жалко....честно по клиникам ездить ну просто нет возможности.. у кого животные ,у вас такого у них не было?
    Я уже столько инфы начиталась,что скорее всего это что то с мозгами..и у породистых это часто бываает..
    у тебя все получится!!! А вытаскивать спицы без наркоза совсем не больно!

Суника, твои чувства понятны, просто перестань отдавать вещи!

АленаС, Святик кросавчик !!!!

эльфик, здоровья!

мама счастья, вычухивайтесь и не болеть!

кого-то еще забыла))

Дописів
    4 786

Типово

Солька и бонжи, красотучники

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    у тебя все получится!!! А вытаскивать спицы без наркоза совсем не больно!

Суника, твои чувства понятны, просто перестань отдавать вещи!

АленаС, Святик кросавчик !!!!

эльфик, здоровья!

мама счастья, вычухивайтесь и не болеть!

кого-то еще забыла))
    Зоя спасибо.
    Оо а от куда ты знаешь? Искренне надеюсь что ты на себе это не испытывала.

Сторінка 403 з 568 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті