Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 568 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: От года до двух (том 27)

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    вот как мы сейчас прводим время дома
    Аделинка умничка))) Герман молодчина!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Привет, девочки!1
    Мы второй день без температуры, так что спасибо за поддержку и сопереживание!!!
    Очень рада за Юленьку! Не болейте!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Обычное утро )
    Святик молодец, покоряет вершины))) самое главное, чтобы без травм!
    Мой тоже(( то стойки на голове, то ноги на стену забрасывает - стоя на голове, то "вершины" покоряет(( боюсь этого страшно, ведь может же и упасть(

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    А мои девчонки болеют. Уже почти неделю. Темп. до 39. Старшая Настя пошла на поправку. А младшая до сих пор температурит. Завтра будем решать, может а/б добавим. Могз выносит своими капризами. Вроде еще нижние пятерки лезут. У Вики все зубы вылазят с темп.
    Девочкам, не болеть! Скорейшего выздоровления вам!

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну прямо по всем фронтам тебя достало. а это означает, что ждет тебя скоро что-то хорошее
    выздоравливайте
    Спасибо!)

Типово

Всем привет!

Анечка, очень рада, что вы уже идете на попраку!

Юлечка, тяжелая неделя у вас выдалась.... Всей вашей семье большого и крепкого здоровья! Поскорее вам восстановиться! И это точно - впереди значит вас обязательно ждет что-то хорошее!

Аделинка - маленькая спортсменка! А Герман очень возмужал, такой серьезный, спортивный мужчина

Дописів
    3 312

Типово

всем привет!!!
    Пока есть время напишу маленький отчетик.
    Хоть масяня и сюрприз, но очень любимый, он свежий ветерок в нашей семье, да, когда у тебя старший ребенок только стал более-менее самостоятельный и ты чуть выдохнула , тебя новость по голове бам)))) Но даже ни минуты не сомневалась,что он нам нужен, я не загадывала пол,но оказалось,что к мальчику готова не была, сейчас не представляю как мы были без него...
    к году мы пришли с 6 зубами ))))
    Не ходит, делает пару шагов когда забывает,что не держится, а так и по дому и по улице сам за пальчик или за коляску и ходит, лентяй )))) или очень осторожный)))
    Сон: ночь с 21 до 9 ( пару раз грудь) днем с 12 до 14-14.30
    Еда: Ест каши,овощи,фруктовое пюре, некоторые фрукты, мясо,яйцо, кефир,творог,йогурт, пьем - воду,сок,компот. От пищи не отказывается, но и не просит добавку, нашей едой не интересуется. На кусочки переходить отказывается(((( ну может особо жевать нечем, если попадется кусочек,может и вернуть все обратно.... Хлеб,печенье- не ест,даже в кефире....
    Горшок: с ним мы дружим ( уже с месяц по большому только на горшок) в сутки у нас уходит 2 пама. 1 на ночь, 1 одеваем на прогулку ( в квартире тоже ходим в паме, но высаживаю,т.ч. до прогулки он пуст.
    Гуляем с 15,30 до 17.30.
    Разговор - самое любимое и частоупотребляемое - Аля, потом дай,пока,и похожее, и на своем тарабарском много и громко)))) .На улице и в гостях молчит )))))
    С ДР красивых фото нет, справляли у мамы, не знаю,что на него нашло, но прям никто не мог и рядом пройти, сразу в плач, с рук не слазил, переодеть себя не дал ( я конечно наряд особенный не готовила, но...) Покажу тортик , спасибо МаринеДолучення 1732299 с крестным ...Долучення 1732300 а это наша киса, фотка с НГДолучення 1732301 Не цитируйте)))
    Пошла почитаю вас.
    Востаннє редагував Sol'ka: 06.04.2015 о 13:15

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Солька спасибо за отчёт!!!
    Кися очень обречённо смотрит)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Солька добро пожаловать! (Ну в смысле годовасами) Жаль фото с мамой не показала.

марина тортик красивый,! Детки твои как всегда молодцы!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем привет.
    Вот прошли напряжённые выходные...думала они не закончатся))

Всех с прошедшим праздником Вербного воскресенья.!

Таня купия
    - у нас Аделина тоже очень истерит на купания,и купаться не хочет...и не только когда голову моешь,а вообще..но я думаю пройдёт..просто возрастное...вот будет лето жара..сама будет проситься.Сейчас купаемся 1-2 раза в неделю,писю-попу моем каждый день по необходимости и перед сном-как то так(ну умывания и зубы само собой)
    И мы также
    я думала быстрее пройдет... Ну что ждемс..

Таня спасибо!

Дописів
    9 913

Типово

Солька, фото замечательные У меня старшего тож Ярославом зовут. п.с на фото у кисы такой взгляд обреченный

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Киса попала
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Святику и Герману респект!Настоящие мужчины!Мы пойдем погуляем!
    приветик!
    посмотрела тебе в теме нет и не звонила!! мы ходили в Индиго)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    всем привет!!!
    какой чудесный щекастик!))

девочки, ну совсем не успеваю читать вас.. На выходных вообще не до компьютера, сегодня с утра прорвало трубу отопления... Тока малого уложила, 5 сек есть.

Пришла ж хвастаться) НА выходных последний клык прорезался, теперь осталось 4 коренных, но то еще не скоро, даже не припухли еще.
    Востаннє редагував Bonn J.: 07.04.2015 о 10:46

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    ....

Пошла вас почитаю…
    Ох, вот это неделька((( Правильно написали, что теперь обязательно!!! должно быть что-то мега положительное и позитивное!!!

Такие фоточки ве позитивные, солнечные лучики смторишь и непроизвольно улыбаешься

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!
    Наконец-то я с вами. А то комп не работал неделю, а с телефона могла только читать.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Выздоравливать вам поскорее!

Святик, Аделинка, Ярослав и Мишка - вы просто супер-пупер детки!!!!!!!! Талантливые и красивые!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 360

Типово

Не успеваешь вас читать с этими болячками(((
    Святик просто акробат он на форумовке еще показывал свои трюки, стрижка у вас клевая, и вообще симпатичный растет парнишка
    Солька ,очень милый отчет особенно вступление фото клевые особенно с котейкой
    Юленька, очень радует что вы всей семьей идете на поправку, молодцы,и мамочке скорейшего восстановления. Неделя конечно у вас жуть..поскорей вам это все забыть.
    Ангелочек, и здесь повторюсь. Очень рада что все наладилось
    Мариша фото с Германом как всегда зачетные. Побед вам!Видео глянуть не могу, с компа потом посмотрю.
    Bonn_J вам поскорей починить поломку. Сынишку с зубками.щекастик клевый
    Всем здоровья .
    Извините может кого то пропустила,я набегами ..
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Поделюсь как мы сегодня гуляли:
    Все лужи были наши. Дождевик надежды оправдал - пришли сухими
    Ликуся такая яркая) милашка!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Пока есть время напишу маленький отчетик.
    С прошедшим Днём рождения вас! Именинник чудесный бутузик!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Пришла ж хвастаться) НА выходных последний клык прорезался, теперь осталось 4 коренных, но то еще не скоро, даже не припухли еще. Ну и раз уж решила показать зубы, то покажу и всю мордень, только фотки старые, еще зимние, беззубые)
    С зубом вас! Милый парень) и щёчки такие хорошие)

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Юлечка, тяжелая неделя у вас выдалась.... Всей вашей семье большого и крепкого здоровья! Поскорее вам восстановиться! И это точно - впереди значит вас обязательно ждет что-то хорошее!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ох, вот это неделька((( Правильно написали, что теперь обязательно!!! должно быть что-то мега положительное и позитивное!!!
    Людочка и Леночка! Спасибо!)

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Выздоравливать вам поскорее!
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Юленька, очень радует что вы всей семьей идете на поправку, молодцы,и мамочке скорейшего восстановления. Неделя конечно у вас жуть..поскорей вам это все забыть.
    Светик и Лерочка - спасибо! Лера, тебе тоже быстрейшего восстановления, сил!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А мы на этой неделе идем на обход врачей для детского сада, Ой, верю, что мы в больничке ничего не подцепим нехорошего.
    Еще одно достижение: Ликушка уже без памперса и спит всю ночь и день проводит и гуляет. Одеваю только в гости, и то - это для моего спокойствия. Вот только какать ну никак не хочет сидя на горшке - только стоят((( И как её приучить???
    А это вам для хорошего настроения:
    https://youtu.be/Jf8xHq3dOps

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Наш принц Михаил прекрасен С зубиками вас!
    Мама Счастья, Юлечка, держись, не болейте больше!Пусть теплое время будет только для прогулок, совместного отдыха и ярких фото!!!
    Мариша, Адель отлично справляется с борьбой
    Светочка, что же ты Ликусю-то не кормишь) остается крошки доедать
    Солька, Ярик - бутузик улыбчивый, спасибо за отчет!
    Всем спасибо за теплые слова!
    Лерочка, так а что тебе в больнице по ноге сказали?
    Эльфик, пусть девочки скорее выздоравливают!Тебе терпения и еще раз терпения!
    Лена и Наташа, с отлучением Вас!Не нужно возвращать, это будет тяжелее детям!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Лена, к@шеня_83, у меня у кумы муж уехал в Италию на месяц, бизнес налаживать, хотят туда переехать, так им по 33 года, и с 18 лет они не расставались дольше, чем на 2 недели, так что у меня теперь рядом такая же ситуация, как у тебя с мужем. Но вы держитесь, девочки, каждый прожитый день приближает к встрече с любимым!Как он там обустроился?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А это вам для хорошего настроения:
    https://youtu.be/Jf8xHq3dOps
    у тебя ангельское терпение!!! я бы не пережила (((( Ликуся так повзрослела, на папу стала еще больше похожа )))

Всем привет! Погодка просто класс!!! Выглядывали-выглядывали на набережной кого-то знакомого, никого нет (((

Ангел, хорошо что поправились!!

Мама Счастья, ох и досталось, ну значит впереди сплошной позитив!!!!

АленаС
    , Святик акробат, я бы поседела уже, если бы мой так высоко вылез))

Мариза
    , я Вас еще в ВК заценила ))))

Мира
    , а тебе вроде надо ж было в больничку идти, ты писала как все прошло или я пропустила?

Бонджи, Михаил вне всяких похвал, взросляк!!

Солька, с годовасием вас!!! Милый щекастик! Особенно улыбнуло фото с котом, обречен...Мой тоже подходит по голове лупит или за холку тягает, тот ноль на массу..))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

Девочки, всем малышам и болеющим родителям самого скорейшего выздоровления!!!!! Пусть ваши пупсики поскорее будут здоровы, бодры и веселы!!

Фото и видео из-за вечной нехватки времени просмотрела только на последней страничке - детки супер-очаровательные милячки))

С П А С И Б О!
    Востаннє редагував sunika: 06.04.2015 о 22:25
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1 360

Типово

Анютка, Юля, Анютка спасибо девочки..забыла отписаться...да и не до форума честно было.в больничку ездили,снимок сделали ,срастание идет, теперь нужно научиться ходить без костылей, если я это сделаю, то через месяц снимут аппарат и гипс на неделю ,но при условии если я ходить без ничего буду. Если сама не пойду, то может еще на месяц в аппарате и гипс но уже гипс на 2-3 месяца.
    Я убрала костыли ,взяла в руки ходунки ,тренируюсь..я понимаю что мне это надо сделать...девочки но я вам просто передать не могу как это тяжело наступить на ногу со всей нагрузкой,зная о том что нога сломана..мой страх может понять только тот человек у кого стояла эта железка..но я борюсь...
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Суничка, у этой ситуации есть точное и четкое название - игра в одни ворота. Ты, предупреждая вопросы о мат. положении, сразу ответиал -у них все ОК, а у меня и вопрос не возникал. даже , если человеку материально непросто, то, при желании естественно, он найдет способ приятное сделать дитю. купи, твою мать, набор шариков воздушных аж за двадцатку, блин.
    По поводу "не хочется": я злая, да, но мне далеко не каждому нуждающемуся хочется помочь, ситуация сложная у человека, в помощи нуждается очень, но при этом ну такой недобрый, и, ты знаешь, с отношением к жизни "я бедный и поэтому мне все должны", меня клинит. Хотя я могу ошибаться.
    Карочи. Твои друзья ведут себя некрасиво. Во!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 402 з 568 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті