Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 501 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    В отделении Приватбанка по ул. Агнии Барто, 17 сегодня не работает касса - заболела кассир. Также касса не работала всю прошлую субботу. Поддержка и сотрудницы в отделении ничего не знают, когда касса снова заработает.

А если кассир возьмет двухнедельный больничный, касса тоже две недели не будет работать?
    GRooVal, добрый день!
    Мы связались с указанным отделением. К сожалению, действительно на данный момент в отделении временно закрыта касса, по причине болезни сотрудника. Ориентировочные сроки - до конца недели. Однако, хотим заметить, что провести платеж Вы можете у любого сотрудника отделения. Также Вы можете обратиться в ближайшее отделение г. Днепропетровск, ул. 20-Летия Победы, 22, график работы отделения Пн-Пт 08:30-17:30, Сб 09:00-16:00.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від MIRA1956 Переглянути допис
    Воронцовское отделение Приватбанка два дня вообще не меняет гривну на доллары. Сегодня с 8.30 до 9.45 ждали курс. В 9.45 пригласили первого клинта. Пересчитали его гривну и сообщили, что менять не будут, т.к. во всем Приватбанке на сегодня доллары закончились и обмена не будет. По горячей линии объяснили, что обмен производится только на сданные сегодня населением доллары, а банковские выдаются по депозитам и пр. и др. и т.д. и т.п. Я так понимаю, что альтернативы менять денежки на улице нет. А как-же Нацбанк, Пенсионный сбор. У кого какие мнения - поделитесь.
    MIRA1956, добрый день!
    На текущий момент ПриватБанк вынужден ограничить свободную продажу валютных средств в отделениях и Приват24 в силу того, что реализована вся валюта, которую банк приобрел на торгах НБУ. Выдача средств с валютных депозитов и карточных счетов в суммах, определенных НБУ, производится в прежнем режиме, без ограничений.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від vlad2014dn Переглянути допис
    Вопрос к Приватбанку - почему ваши консультанты в Приват24 отвечают не на человеческом языке?

Я: Здравствуйте. есть ли сейчас в отделениях евро? Или завозят только доллары?
    Консультант: Спасибо за ожидание! В связи с высоким спросом мы вынуждены ограничить свободную продажу валютных средств с целью обеспечения беспрепятственной выдачи клиентам в первую очередь средств с валютных депозитов и карточных счетов в суммах, определенных НБУ. Сумма валюты, которую может продать Мария Афанотделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день и не может превышать сумму в ин.валюте, эквивалентную 200 долл.

Я получил ответ на свой вопрос?
    vlad2014dn, добрый день!
    К сожалению, на данный момент продажа валюты в отделении, а также Приват24 не производится.
    Однако хотим заметить, что выдача средств с валютных депозитов и карточных счетов в суммах, определенных НБУ, производится в прежнем режиме, без ограничений.
    Если Вы желаете снять средства с Вашей карты, открытой в валюте - евро, то Вы можете заказать сумму заранее в любом удобном для Вас отделении банка https://privatbank.ua/map/.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    16 010

Типово

Приватбанк намекните вашим специалистам что писать в Приват24 ГРН для остатка в валюте не очень то правильно..

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Приватбанк намекните вашим специалистам что писать в Приват24 ГРН для остатка в валюте не очень то правильно..
    Dnepr, добрый день!
    Разрешите нам детальнее разобраться в сложившейся ситуации.
    Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, описание ситуации и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dnepr, добрый день!
    Разрешите нам детальнее разобраться в сложившейся ситуации.
    Да собственно на скрине все видно, остаток по валютным картам в меню "Мои счета" и при выборе карт отображается с припиской ГРН, это сбивает с толку.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  priva24.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  37,2 КБ
ID:	1600680
    Востаннє редагував Dnepr: 21.10.2014 о 15:17

Дописів
    3 379

Типово

Да собственно на скрине все видно, остаток по валютным картам в меню "Мои счета" и при выборе карт отображается с припиской ГРН, это сбивает с толку.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  priva24.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  37,2 КБ
ID:	1600680
    Dnepr. уточните, пожалуйста, на [email protected], ссылку на отзыв, номер карты и Ваши контактные данные, чтобы мы могли передать информацию об ошибке ответственным сотрудникам.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dnepr. уточните, пожалуйста, на [email protected], ссылку на отзыв, номер карты и Ваши контактные данные, чтобы мы могли передать информацию об ошибке ответственным сотрудникам.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.
    Ошибка стандартная для любой валютной карты, добавьте валютную карту и увидите сами. Просто отправьте скрин вашим разработчикам, они разберутся.

Дописів
    506

Типово

+1, тоже лично я и коллеги заметили, что новосозданные и добавленные валютные карты отображаются с валютой "грн.".

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ошибка стандартная для любой валютной карты, добавьте валютную карту и увидите сами. Просто отправьте скрин вашим разработчикам, они разберутся.
    такое у них случается иногда
    я обычно тут же в чат пишу, они меняют, проблема решается за 10 мин + перевойти в Приват24

Дописів
    3 379

Типово

Dnepr, подобные случаи рассматриваются отдельно по каждому клиенту банка. Для устранения ошибки Вы можете обратиться на нашу почту [email protected], а также в чат-онлайн.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Dnepr, подобные случаи рассматриваются отдельно по каждому клиенту банка. Для устранения ошибки Вы можете обратиться на нашу почту [email protected], а также в чат-онлайн.
    С уважением, ПриватБанк.
    Зачем рассматривать отдельно по каждому клиенту глобальную ошибку программного кода? У меня такая же ситуация - ни звонки, ни письма в техподдержку и менеджерам ПБ никак не помогли в свое время. Наблюдаю у себя такую же проблему с валютной картой уже в течение полугода!

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Squaer Переглянути допис
    Зачем рассматривать отдельно по каждому клиенту глобальную ошибку программного кода? У меня такая же ситуация - ни звонки, ни письма в техподдержку и менеджерам ПБ никак не помогли в свое время. Наблюдаю у себя такую же проблему с валютной картой уже в течение полугода!
    А у меня долларовые карты нормально отображаются. Следовательно ошибка таки не глобальная, а у конкретных клиентов. И как показали отзывы - у некоторых все быстро исправляется.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Ошибка эта глобальная, из 3-х карт открытых разными клиентами был баг, отображался остаток в грн, нужно писать в чат и они быстро исправляют.

Дописів
    510

Типово

у меня долларовая карта давно добавлена в приват24, по ней все корректно отображается, а по недавно добавленной евро-карте кругом пишут грн. попросил в чате исправить. вроде поменяли, но лимит на операции все равно в грн отображается.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

А мене снова отказали в увеличении кредитного лимита с 300 грн до 3600 хотя бы)это при том что как минимум 100 кусков украинских у вас же в привате на депо.
    Заберу нафиг.Я обиделся.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 163

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    А мене снова отказали в увеличении кредитного лимита с 300 грн до 3600 хотя бы)это при том что как минимум 100 кусков украинских у вас же в привате на депо.
    Заберу нафиг.Я обиделся.
    у меня кстати такая же фигня.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Заберу нафиг.Я обиделся.
    так ти олігарх
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 163

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Ошибка эта глобальная, из 3-х карт открытых разными клиентами был баг, отображался остаток в грн, нужно писать в чат и они быстро исправляют.
    и у меня такая же байда. ))
    всегда пользовался долларовым счетом, а тут сказали если нет долларовой карты то вообще ничего не сделаешь с валютой.
    девочка выдала две карты евровую и долларовую, я их в приват 24 добавил, а оно в гривнах остаток показывает, я уж думал девочка меня обманула. )))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Ну, это не показатель.
    Я тоже как-то себе лимит в 15000 попросил (взамен 8000). Отказ.
    На кредитной карте другого банка лимит в три раза больше. Думал, буду активнее приватовскую юзать. Ан нет, не хотите-как хотите Помимаю, что время не особо стабильное.

Достаточно сложный алгоритм, радуйтесь тому, что имеете

Сторінка 403 з 501 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті