| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот. Вот этим вопросом Вы меня прям "срезали". Руки опускаются, прям не знаю, что вам ответить.... И что у Вас есть достаточные точные данные, что мировой кризис начался 18.12.2007 и закончился 11.03.2010? (Не ищите, не трате сил - это годы премьерства Юли). И что СЕГОДНЯ - полнейший ПОДЪЕМ мировой экономики? И что Вы на цифрах способны показать нам всем как мировой кризис отразился на внутреннем рынке Украины?. Вы этого сделать НЕ в состоянии. Поэтому отвечаю Вам в Вашей же манере: "Мировой кризис никак не влиял на внутренний рынок Украины." Достаточный аргумент?
Да Вы пани "економист-експерт" даже арихвметики не знаете? Посчитаем на пальцах:
грудень 2007- грудень 2008 - 12 мес.
грудень 2008 -грудень 2009 - 12 месяцев
грудень 2009 - март (по вашему березень) 2010 - 3 месяца
и 8 месяцев в 2005.
ИТОГО: 12+12+3+8= 35 месяцев. Или я не учел курс доллара которые опустили американцы чтобы навредить юле?.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks