| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
І Вас поздоровляю з великим святом, мій шановний емоційний друже. Бажаю, щоб Ваші доходи зросли таким чином, щоб Вас не обходили такі низовинні, примітивні проблеми, як побутові.
Бажаю Вам стати господарем власного життя й самотужки керувати ним.
Бажаю, щоб Ваші можливості досягли Ваших потреб, а може - й перевищили їх. Може, тоді Ви зробитесь трохи добрішим і доброзичливішим. Нехай щастить.![]()
Востаннє редагував тестостерон: 24.08.2012 о 10:47
Суки конечно.
Как вообще можно приватизировать электро или газо снабжение...
Но вот в 11 раз...
Если я не ошибаюсь последняя цена при превышении 800 кВт была 54 или 56 коп.
Но гниды однозначно...
Но если уж тема про Тимошенко, то благодаря ее "мудрому" правлению цена на газ для страны с 50 поднялась до 450.
То есть +800%
в этой теме обсуждается все что угодно кроме тимошенко походу уже
давайте еще рецепты кулинарные постить тут и анекдоты![]()
Завдячуючи теперішній владі, люди з негазифікованих сіл знов повернуться до опалення дровами та вуглем, це так. Плюнуть на те, що вже скільки грошей витрачено на електричні котли, на тризонні лічильники... То байдуже, вони є власниками і живуть на своїй власній землі, викрутяться.
А от тим, хто живе в місті та підробляє брудом на теренах інтернету присвячую:
Чоловік у капелюсі,
Ц я ц я не проста,
Літню жінку на базарі
В'їдливо цита:
- Чом високу ви за масло
Г и л и т е ціну?
Я, хоч доктор і п р о ф е с о р ,
Вірте, не збагну.
- Не хваліться, - к а ж е жінка,
Доктор _ ще не пан.
І у мене син професор,
А дочка - декан.
Нині всі угору пнуться,
До професорів,
То й нема кому на ф е р м а х
Доглядать корів.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
Вы бы не возмущались, а поинтересовались стоимостью энергоресурсов в цивилизованном мире. В Польше это сделали в начале 90-х - отпустили цены на энергоресурсы, сравняв их с общемировыми. В этом была суть "шокотерапии". Это было огромным толчком
к последующему взрывныму росту экономики. Вас, дураков, жалеют уже третий десяток лет, понимая, что не в состоянии о себе позаботиться. А вы всё ноете. Тьфу, недоделки !![]()
Да какая разница, если на нем говорит 90% форума.
Факты - это реальность.
Ярлыки - оторванные от жизни теоретические мудрствования.
Признание, к примеру, в Днепропетровской области русского языка региональным - это будет не более чем формальная констатация факта.
Я не буду говорить, хорошо это или плохо. Это - факт.
А с фактами можно спорить, протестовать, возмущаться - но они от этого не меняются.
И Вы, как Циник, должны это понимать лучше нас всех![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Перечислите, пожалуйста, какие важные посты в Кабмине Тимошенко занимали представители ПР.
А то я, к своему стыду, таких не знаю.
Опять-таки, перечислите представителей ПР (в 2008 году) в этом общем и размытом, как облако, понятии "власти на местах"
Что-то мне казалось, что в 2004 в Украине была какая-то "Оранжевая революция", во время которой Ющенко был как раз противником Януковича.
И сделал все возможное, чтобы Янык не пришел к власти.
Историю уже переписали?
"Новейшая История Украины", Агитпропполиттехнологиздат, под редакцией Ю. Тимошенко?![]()
Ану випускайте Юлю з тюрми, кляті запроданці ! Скоро вже український народ підніме вас на вила.
Серьезно?
Это, опять-таки, цитата из учебника истории под редакцией Ю. Тимошенко, да?
Вспомним реальную хронологию событий:
"Весна 2006 — Пропрезидентский блок партий приходит лишь третьим на парламентских выборах. Начинаются переговоры о создании «оранжевой коалиции» (БЮТ — НСНУ — СПУ).
Лето 2006 — В самый последний момент СПУ переходит на сторону Партии регионов и КПУ, что приводит к созданию так называемой «антикризисной коалиции». Ющенко долго сопротивляется перед лицом неизбежного и пытается «расширить» правительственную коалицию за счёт «Нашей Украины». Всё, что ему удаётся сделать, — убедить оппонентов подписать «Универсал национального единства», который, по его мысли, заставит правительство продолжить президентскую линию во внешней и внутренней политике. Юлия Тимошенко отказывается ставить свою подпись под документом, Симоненко подписывает с оговорками.
Осень-зима 2006 — Переговоры о «расширении» правительственной коалиции завершаются провалом."
Ющенко - то є зрадник, і його рейтинги в 2010 та сьогодні - це відповідь зрадженого народу. Про що сперечаєтесь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks