Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 400 з 505 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это стимулирование экономии и применения энергосберегающих технологий. Колхозаны привыкли атмосферу обогревать нашарка. Пусть стены утепляют, стеклопакеты ставят теплосберегающие. Хватит уже шиковать, чай не бояре. Котёл пусть ставят на дровах-угле-мазуте-кизяках. Олигархи, мля.
    Ти є моральний виродок. Бажаю щоб і тобі квартплату зробили 3-4 тис. грн, щоб всі зароблені тобою тут на форумі брудні гроші пішли назад в карман твоїх хазяїв, а ти подох з голоду, як та собака. Гидке, бридке і жалюгідне створіння, без якого всім легше стане дихати.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Всё так, это оптовая скидка по ахметовски для физ лиц, потребляешь больше 800 кВт - плати по 95 коп
    800квт?
    это что нужно делать чтобы столько потреблять то?
    хз. у меня редко когда больше 150 выходит.
    частный дом. и компы холодильники и прочее не выключаются вообще годами.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Ти є моральний виродок. Бажаю щоб і тобі квартплату зробили 3-4 тис. грн, щоб всі зароблені тобою тут на форумі брудні гроші пішли назад в карман твоїх хазяїв, а ти подох з голоду, як та собака. Гидке, бридке і жалюгідне створіння, без якого всім легше стане дихати.
    І Вас поздоровляю з великим святом, мій шановний емоційний друже. Бажаю, щоб Ваші доходи зросли таким чином, щоб Вас не обходили такі низовинні, примітивні проблеми, як побутові.
    Бажаю Вам стати господарем власного життя й самотужки керувати ним.
    Бажаю, щоб Ваші можливості досягли Ваших потреб, а може - й перевищили їх. Може, тоді Ви зробитесь трохи добрішим і доброзичливішим. Нехай щастить.
    Востаннє редагував тестостерон: 24.08.2012 о 10:47

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    800квт?
    это что нужно делать чтобы столько потреблять то?
    хз. у меня редко когда больше 150 выходит.
    частный дом. и компы холодильники и прочее не выключаются вообще годами.
    Газа нет, летом 600-700 кВт, зимой плюс отопление

Где это я рву, покажи ? Поржать над лохомётами - это да, есть такой грех. Просто любо-дорого глядеть, как эти насекомые засуетились, когда маятник понёсся в противоположную их желаниям и чаяниям сторону. Такое впечатление, что для лохов жизнь закончится, если русский сделают вторым государственным. Баранам невдомёк, что дела в государстве и качество жизни людей вообще не зависит от языков. Шерсть - она и есть шерсть. Тупорылая и примитивная.
    да его и полурегиональным не сделают, не то что государственным.)))

Дописів
    11 791

Типово

Газа нет, летом 600-700 кВт, зимой плюс отопление
    а. ну если газа нет то тогда понятно.

Дописів
    32 194

Типово

кОкое горе ! Я раздавлен зимой, я болею и сплю.

Циник
    Guest

Типово

кОкое горе ! Я раздавлен зимой, я болею и сплю.

А я сейчас пойду сделаю шашлік, віпью за Украину, пожелаю всем свободі, помяну русский язік))))

Дописів
    32 194

Типово

А я сейчас пойду сделаю шашлік, віпью за Украину, пожелаю всем свободі, помяну русский язік))))
    Молодец, уважаю. За Юлю тоже не забудь выпить. За её здоровье. В ближайшие шесть годков оно ей очень понадобится.

Циник
    Guest

Типово

Молодец, уважаю. За Юлю тоже не забудь выпить. За её здоровье. В ближайшие шесть годков оно ей очень понадобится.
    вообще то "всем свободі" єто и ей тоже, но раз ті так желаешь - опрокину и за неё))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

От дивіться, діти... Зараз вже не згадаю ціни на 2010 рік, але на початку цього року ціна за кіловат-годину в мене була 21,54 копійки.
    В мене тризонний лічильник, а отже вночі коефіцієнт 0,4. Таким чином, цін за кіловат-годину вночі 8,62 копійки. Була...

Тепер дідові доведеться переходити на дрова, і забути що в мене є дорогий та надсучасний електричний котел. Бо покращення таке: 0,9576 за кіловат-годину, незалежно від того чи вночі, чи вдень... Це в скільки разів мені і всім тим, в кого негазифіковане село життя покращили? - Вірно, в 11 разів.
    Суки конечно.
    Как вообще можно приватизировать электро или газо снабжение...
    Но вот в 11 раз...
    Если я не ошибаюсь последняя цена при превышении 800 кВт была 54 или 56 коп.
    Но гниды однозначно...

Но если уж тема про Тимошенко, то благодаря ее "мудрому" правлению цена на газ для страны с 50 поднялась до 450.
    То есть +800%

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Суки конечно.
    Как вообще можно приватизировать электро или газо снабжение...
    Но вот в 11 раз...
    Если я не ошибаюсь последняя цена при превышении 800 кВт была 54 или 56 коп.
    Но гниды однозначно...

Но если уж тема про Тимошенко, то благодаря ее "мудрому" правлению цена на газ для страны с 50 поднялась до 450.
    То есть +800%
    с тебя уже перестали смеяться и начали жалеть, не позорься ті

Дописів
    11 791

Типово

в этой теме обсуждается все что угодно кроме тимошенко походу уже
    давайте еще рецепты кулинарные постить тут и анекдоты

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Завдячуючи теперішній владі, люди з негазифікованих сіл знов повернуться до опалення дровами та вуглем, це так. Плюнуть на те, що вже скільки грошей витрачено на електричні котли, на тризонні лічильники... То байдуже, вони є власниками і живуть на своїй власній землі, викрутяться.
    А от тим, хто живе в місті та підробляє брудом на теренах інтернету присвячую:

Чоловік у капелюсі,
    Ц я ц я не проста,
    Літню жінку на базарі
    В'їдливо цита:
    - Чом високу ви за масло
    Г и л и т е ціну?
    Я, хоч доктор і п р о ф е с о р ,
    Вірте, не збагну.
    - Не хваліться, - к а ж е жінка,
    Доктор _ ще не пан.
    І у мене син професор,
    А дочка - декан.
    Нині всі угору пнуться,
    До професорів,
    То й нема кому на ф е р м а х
    Доглядать корів.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099

Дописів
    32 194

Типово

Завдячуючи теперішній владі, люди з негазифікованих сіл знов повернуться до опалення дровами та вуглем, це так. Плюнуть на те, що вже скільки грошей витрачено на електричні котли, на тризонні лічильники... То байдуже, вони є власниками і живуть на своїй власній землі, викрутяться.
    А от тим, хто живе в місті та підробляє брудом на теренах інтернету присвячую:

Чоловік у капелюсі,
    Ц я ц я не проста,
    Літню жінку на базарі
    В'їдливо цита:
    - Чом високу ви за масло
    Г и л и т е ціну?
    Я, хоч доктор і п р о ф е с о р ,
    Вірте, не збагну.
    - Не хваліться, - к а ж е жінка,
    Доктор _ ще не пан.
    І у мене син професор,
    А дочка - декан.
    Нині всі угору пнуться,
    До професорів,
    То й нема кому на ф е р м а х
    Доглядать корів.
    Вы бы не возмущались, а поинтересовались стоимостью энергоресурсов в цивилизованном мире. В Польше это сделали в начале 90-х - отпустили цены на энергоресурсы, сравняв их с общемировыми. В этом была суть "шокотерапии". Это было огромным толчком
    к последующему взрывныму росту экономики. Вас, дураков, жалеют уже третий десяток лет, понимая, что не в состоянии о себе позаботиться. А вы всё ноете. Тьфу, недоделки !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Да какая разница, если на нем говорит 90% форума.
    Факты - это реальность.
    Ярлыки - оторванные от жизни теоретические мудрствования.
    Признание, к примеру, в Днепропетровской области русского языка региональным - это будет не более чем формальная констатация факта.
    Я не буду говорить, хорошо это или плохо. Это - факт.
    А с фактами можно спорить, протестовать, возмущаться - но они от этого не меняются.
    И Вы, как Циник, должны это понимать лучше нас всех
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

А пол кабмина?
    Перечислите, пожалуйста, какие важные посты в Кабмине Тимошенко занимали представители ПР.
    А то я, к своему стыду, таких не знаю.
    а власти на местах?
    Опять-таки, перечислите представителей ПР (в 2008 году) в этом общем и размытом, как облако, понятии "власти на местах"
    а собачёнка ПР в виде президента?
    Что-то мне казалось, что в 2004 в Украине была какая-то "Оранжевая революция", во время которой Ющенко был как раз противником Януковича.
    И сделал все возможное, чтобы Янык не пришел к власти.
    Историю уже переписали?
    "Новейшая История Украины", Агитпропполиттехнологиздат, под редакцией Ю. Тимошенко?

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Ану випускайте Юлю з тюрми, кляті запроданці ! Скоро вже український народ підніме вас на вила.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Перечислите, пожалуйста, какие важные посты в Кабмине Тимошенко занимали представители ПР.
    А то я, к своему стыду, таких не знаю.

Опять-таки, перечислите представителей ПР (в 2008 году) в этом общем и размытом, как облако, понятии "власти на местах"

Что-то мне казалось, что в 2004 в Украине была какая-то "Оранжевая революция", во время которой Ющенко был как раз противником Януковича.
    И сделал все возможное, чтобы Янык не пришел к власти.
    Историю уже переписали?
    "Новейшая История Украины", Агитпропполиттехнологиздат, под редакцией Ю. Тимошенко?
    я конечно понимаю, что повторенье мать ученья, но не до такой же степени.....

по поводу ющенко - в 2006 году он слился с пр в едином порыве убить юлю, вот и вспоминайте где чьи люди были

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

я конечно понимаю, что повторенье мать ученья, но не до такой же степени.....

по поводу ющенко - в 2006 году он слился с пр в едином порыве убить юлю, вот и вспоминайте где чьи люди были
    Серьезно?
    Это, опять-таки, цитата из учебника истории под редакцией Ю. Тимошенко, да?

Вспомним реальную хронологию событий:

"Весна 2006 — Пропрезидентский блок партий приходит лишь третьим на парламентских выборах. Начинаются переговоры о создании «оранжевой коалиции» (БЮТ — НСНУ — СПУ).
    Лето 2006 — В самый последний момент СПУ переходит на сторону Партии регионов и КПУ, что приводит к созданию так называемой «антикризисной коалиции». Ющенко долго сопротивляется перед лицом неизбежного и пытается «расширить» правительственную коалицию за счёт «Нашей Украины». Всё, что ему удаётся сделать, — убедить оппонентов подписать «Универсал национального единства», который, по его мысли, заставит правительство продолжить президентскую линию во внешней и внутренней политике. Юлия Тимошенко отказывается ставить свою подпись под документом, Симоненко подписывает с оговорками.
    Осень-зима 2006 — Переговоры о «расширении» правительственной коалиции завершаются провалом."

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Ющенко - то є зрадник, і його рейтинги в 2010 та сьогодні - це відповідь зрадженого народу. Про що сперечаєтесь?

Сторінка 400 з 505 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті