iola, называй тогда апрельский марофон и все дела!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iola, называй тогда апрельский марофон и все дела!
вот у меня та же проблема. тут до одной не всегда добираешься и успеваешь по диагонали новости глянуть, а если еще и две будут, и похожие, то вообще похоже на мексиканский сериал, когда все актеры повторялись и можно было спутать сюжеты)))))))) мы все дружно переберемся в новую тему или разбредемся кто куда?..
Всем привет. Поздравляю с окончанием марафона и началом новогоПоздравляю победителей
И что приятно - я не на последнем месте
iola, спасибо за организацию, за таблички. Я чет тоже замеры первые не сохранила, а теперь вот по табличке все увидела. Только я еще и фотки высылала седня, а их нет![]()
А я думала приду после работы все посмотрю, сравнюТаблички увидела, а себя нет
Классная новая темка. Столько полезной инфы вынесли в первые сообщения. Спасибо.
Востаннє редагував dysha: 29.03.2012 о 20:25
Всех с окончанием марафона и началом нового- удивлена, что узрела себя среди счастливчиков достигнувших цели, просмстрев остальные результаты хочется сказать- ВЫ МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!! С вами намного легче!!!!
Отдельное спасибо организатору-умничка!!!
С завтрашнего дня снова в бой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks