Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 487 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    но мне кажется свадьбы должны быть, это один из самых светлых праздников в человеческой культуре - все собираются и вместе радуются, что двое полюбили, будут всю жизнь вместе и у их любви будет продолжение. Высокопарно, но факт
    Вот именно, когда все радуются и свадьба проходит красиво и интеллегентно. Но бывают же и некрасивые свадьбы, с драками и "укушанными в дым" гостями. Это не праздник, а просто стыдоба. Думаю, что в каждом случае все индивидуально. Но я, конечно же, за свадьбы - красивые, молодые, с родителями и путешествием в конце. Если оглянуться назад, то думаю не зря мы отмечали свадьбу как положено 2 дня, с венчанием и цыганами. Есть что вспомнить, некоторых родственников уже нет с нами, а память осталась. Как все веселились, танцевали. Смотрим видео иногда и так на душе тепло.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Танюша, и от меня прими поздравления с годовщиной свадьбы! в такой день пожелать можно только ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ и РОМАНТИКИ!!!!
    очень присоединяюсь!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ну меня, как и Наташу, напрягают эти посиделки по вечерам с тамадой и всей фигней.
    А на счет свадьбы на родительские деньги, то я создавала семью тогда, когда могла полностью рассчитывать на свои силы. А создавать семью, когда у молодых ничего нет и потом долго и нудно жить на шее у родителей, пока это что-то свое появится - я считаю неправильным. Не считая исламские страны (я там не разбираюсь), это кажется только у словян женятся в 20 лет без гроша за душой.
    У монетки как известно 2 стороны. В 20 лет здоровье позволяет рожать детей, но нет средств. А вот когда эти средства появляются, то здоровье потрачено именно на зарабатывание. В 20 лет необязательно сидеть на шее у родителей. Можно закончить институт и идти работать. Если человек чего-то хочет добиться, то он идет вперед, а не сидит и не ждет, что ему упадет сверху. А можно так заиграться в "карьеру", что потом очень тяжело создать семью. Я никого не обобщаю. Это ИМХО.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    . Но бывают же и некрасивые свадьбы, с драками и "укушанными в дым" гостями. Это не праздник, а просто стыдоба.
    Я на одной такой была... Огромная свадьба на 100 человек, родители отдали все деньги, и были и драуи, и ужасные пьяные люди и молодые разошлись в итоге не прожив и года. Связи, конечно, в свадьбе и прожитом времени нет, но мнебы было обидно ))

Решила, что если и будет празднование пышное в моей жизни, то на венчание лет через десять, и все будет ужасно дорого ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

http://mywishlist.ru/wish/3825774
    что это за прикол- желание девушки "иметь руки как у Мадонны" ( у нее какие то особенные руки?)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Хм... на какие такие "свои" деньги? Свадьбы всегда праздновались родителями и на родительские деньги. И это нормально совершенно. факт
    Мы когда планировали свадьбу,то только расчитывали на свои деньги т.к. у родителей просить деньги...живем отдельно,обое работали+не 16 лет.Хотя свекровь была очень возмущенна,что за свои отмечали,она считает,что половину они должны оплатить,половину мои родители.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Это шо, так цены упали??? Мы в прошлом году продали 2к чешку на тополе за 48 тыщ, и там такая очередяка была, уже под конец предлагали и за 50 забрать.
    Наверное я здесь неуместно употредила слово нормальную. Имела ввиду что в нормальном районе, нормальном доме, а квартира опять же под ремонт. Ну и цены упали за год где-то на 10%. Так что вовремя продали, сейчас это где-то 43-44 было бы, наверное. Но опять же я не утверждаю, а предполагаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У монетки как известно 2 стороны. В 20 лет здоровье позволяет рожать детей, но нет средств. А вот когда эти средства появляются, то здоровье потрачено именно на зарабатывание. В 20 лет необязательно сидеть на шее у родителей. Можно закончить институт и идти работать. Если человек чего-то хочет добиться, то он идет вперед, а не сидит и не ждет, что ему упадет сверху. А можно так заиграться в "карьеру", что потом очень тяжело создать семью. Я никого не обобщаю. Это ИМХО.
    Это все понятно, но многие ли так поступают...
    Да и вообще лично я не понимаю ранних браков и ранних детей. Меня пугает именно несостоятельность, ведь в нашей стране можно легко потерять работу и остаться в 20 лет с женой и ребенком и без капитала, потому что в 20 лет капитала честно не сколотить )) (в основном) И хорошо, если родители могут помочь... А могут же и не помочь по разным причинам. Я бы никому не пожелала такого. Поэтому я создавала семью, когда уже многое было, и возможности и накопления. У меня и у мужа замечательные родители, которые всегда готовы помочь, но все же приятно быть самостоятельными.

Amica
    Guest

Типово

Привет, девчата!
    Невесты, какие вы красавицы! Сидела, любовалась iola, jasmine_l вообще покорили!
    А когда-то смотрела форумскую тему о свадьбах, и там strv выкладывала свое свадебное фото, я и ее саму, и ее платье забыть не могу! Утонченное, волшебное, смотрел бы смотрел
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а мы бумажки заполняли в Макдональдсе )) еще так смеялись, там пункт был : Какую фамилию хотите после вступления в брак? Муж говорит: Давай напишем "Путин" )))

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    всем доброго дня, надеюсь он у вас добрый.
    у меня сегодня настоящая попа.
    поехала к стоматологу, болел зуб, оказалось ничего страшного, зато в другом здоровенная дыра, пришлось пломбировать. Я думала озверею под жужание машинки у меня в голове.
    Потом поехали в детскую поликлинику с малым. Вроде ниче, только сопли. А оказалось пневмония. Антибиотик. Приехали домой еще и температура поднялась.
    Сижу и плачу.
    Наташенька, не плачь!.. Лечитесь, выздоравливайте, все будет хорошо!
    Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    а где Ира Амика пропала? как у нее дела? как Тёма?
    Туточки я Пока вас перечитала, вот только сейчас и отписаться смогла)))
    Лежу я, в основном. Боли какие-то непонятные.
    Темушку сегодня загоняли с Женей в садик, как в селах кур в курятник загоняют Но для него это не трагедия, скорее, веселуха, а в группе уже забывает, что в сад не хотел Забираю веселого и довольного жизнью
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Что касается материнства, то конечно в первую очередь, должна думать девочка. Мужчины и после рождения ре в браке, иногда, взяли моду не растить детей. Что касается здоровья, то дело личное.
    Я на всякий случай Женю учу - влюбленная девочка может витать в облаках и очень тебе доверять, поэтому ты, в первую очередь, думай, тебе отвечать, если что, за нее и будущего ребенка. Как я хочу, чтобы он был ответственным, как хочу!..

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Тань, ты что ли? не узнала вас в гриме(С)

только по линеечке опознала
    Да я это Решила шифронуться

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Gura, с годовщиной! Любви и счастья)))
    Присоединяюсь с самыми искренними пожеланиями долгой жизни в счастливом браке!!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    http://mywishlist.ru/wish/3825774
    что это за прикол- желание девушки "иметь руки как у Мадонны" ( у нее какие то особенные руки?)
    они подкаченные))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

У каждого, конечно, свой жизненный опыт. Я вышла замуж в 21 год, мужу был 21 год (мы учились в одной группе), желанный ребёнок родился через 9 месяцев в 22, как в сказке. Для меня всё это - норма. Ни о каких "висеть на шее/не висеть на шее" я тогда не рассуждала, родители всё могли дать и давали нам (запрещать родителям любить своих детей что ли и тратить на них, имеющиеся у них средства). Захотелось нам всё изменить в жизни, стать совершенно самостоятельными, мы в 26 уехали заграницу и три года там вкушали все прелести жизни без родственников, зато "на свои" Захотелось вернуться, сели в самолёт и вернулись, начали жизнь здесь заново в 30, когда все чего-то добились, а мы выпали из обоймы. Если с головой в порядке, то со временем и в жизни здесь всё стало в порядке без помощи родителей. После эмиграции на всё вообще смотришь абсолютно другими глазами - стираются расстояния, языки, мнимые трудности, мир становится, как на ладони. Единожды осознав это, уже всегда живешь с этим спокойным чувством, что всё зависит от тебя и всё будет хорошо. А не жениться до 30 и более, чего-то там тужится, зарабатывать, лишь бы на свои свадьбу сделать - это заблуждение, имхо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А не жениться до 30 и более, чего там тужится, зарабатывать, лишь бы на свои свадьбу сделать - это заблуждение, имхо.
    Ну тут как у кого получится, я вышла замуж в 24 за своего одногодку, а в 25 родила ребенка и у нас уже были отличные работы, сбережения и крупные покупки сделанные за свой счет

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

iola, Юля-22, Анна Додаева, Ирушулька, к@шеня_83, jasmine_l все очень красивые невесты! Приятная сегодня тема, как впрочем и вчера )
    Гапка, здорово-то как! У моих родителей такого же плана фото и двое гномиков рядышком стоят на полочке, охраняют семью, очень люблю смотреть на них )))

talisja, Тиме побыстрее поправиться!!! А маме не раскисать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Ну тут как у кого получится, я вышла замуж в 24 за своего одногодку, а в 25 родила ребенка и у нас уже были отличные работы, сбережения и крупные покупки сделанные за свой счет
    А что же ты тогда говоришь, что против "ранних браков" и "ранних детей" Ты что ли поздняя? Всё, как по нотам у тебя. Просто, материальную состоятельность с мужем обрели несколько раньше обычного. Но wispa очень правильно отметила, что слишком уж "заработавшиеся" и опомнившиеся в своём денежном благополучии после 30-32-х уже не всегда преуспевают в главном - ДЕТИ. Кума моя всё на свете сама заработала, квартиру, машину купила на свои, где только не отдохнула, а сейчас приходится выше своей головы прыгать, чтобы появился ребёнок, время упущено ((( Теперь уже только уповать...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    такс, быстренько сфоткай сама себя и нам покеж))
    Я уже уюежала, ссообщения не видела, в след. раз покажусь)))
    Не допускается категорически. Вчера с подругой весь день по магазинам (она работает там, где строжайший дресс-код), так мерила только туфли с закрытым носком, задником, каблук должен быть не выше 5 см. А уж какие пиджаки и костюмы она смотрит, то сразу хо пове...ся, так нудно и скучно от подобной одежды.
    Да-да, я такая и была, на низком каблуке в новом страшненьком костюмчике)))))))
    Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    и мне интересно посмотреть, хвастайся!!!!!!!!!!
    Чуть позже)

Ещё про одёжки. Бегу только что вдоль набережной, фотографируется невеста в жёлтеньком ))))))) ну, тот цвет, что именуется "брызги шампанского". Вот убейте меня - не понимаю я не белое платье на свадьбу Если следовать логике про цвет свадебного платья, которое во многих культурах означает невинность и молодость, то этот цвет наводит меня на тоскливые мысли о "не первой свежести" героини праздника (хотя сегодняшняя барышня вполне симпатичная). Своим категорически не дам одеть ничего, кроме белого
    Тапками не кидайтесь, знаю, что многим нравится и сейчас начнут возмущаться. Это я так - "а поговорить" )))
    Тема классная про свадебные фотки! Показывайте еще!!! Или давайте отдельно темку сделаем!!!
    Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    ну а если в белом, как моль смотрится?Подруга позавчера покупала платье свадебное.и шла только за белым, но вот сколько белых не одевала но не то... а одела шампань, так королевишна.теперь с будущим мужем ругаются...
    А зачем вообще мужу говорить раньше времени про платье. Это не его дело))))))
    ну что- повыкладываем фото в свадебном платье?
    Спасибо за идею!!! Все просто обворожительны))))))
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А можно заранее записаться по старым ценам (правда я еще не знаю на когда)
    Да-да))) Записала Вас на 2011 год))))))))

Пошла выкладывать свадебные фотки)))))))))))))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Как по мне, так это не женские руки
    Востаннє редагував Гапка: 19.08.2011 о 20:15 Причина: ого размерчик
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Да-да, я такая и была, на низком каблуке в новом страшненьком костюмчике)))))))

Тема классная про свадебные фотки! Показывайте еще!!! Или давайте отдельно темку сделаем!!!
    Не верю ))) что в страшненьком? где купила?

Про тему - ты, как всегда, права! Здесь уже не первый раз во флудилке фотки смотрим, а так они будут все в одном месте "в порядке, пронумерованы" Создашь?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки можно покажу рисунок Сони ))
    наверху солнце и наши друзья с ребенком маленьким
    ниже лампа торшер )) мышка и что-то квадратное непонятное,оказалось это молоток
    еще ниже слева рыбка а справа Соня ныряет в море ))
    девочки я в восторге ))и это у меня уже дочка такая взрослая ))
    а самое для меня необычное,что это она сама рисует -все ее фантазия и главное как клево-за руки держатся человечки)))
    Востаннє редагував jasmine_l: 19.08.2011 о 20:43

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я буду самая крутая ))))) У всех по одной фотке,а у меня-две

Сторінка 403 з 487 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті