Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 487 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Мы продавали 2х хрущевку на Кирова за 28 - даже не интересовались...
    очень даже хорошая цена. Мы 2 года назад за 38 на Кирова купили

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Какая у нас сегодня флудилка красивенькая))))
    Девчонки - вы супер!!!!!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Gura, с годовщиной! Любви и счастья)))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    присоединяюсь

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    всегда считала, что расписались, в кругу узком отметили и вперед путешествовать..сама бы так и сделала, если бы не состояние здоровья на момент свадьбы
    У нас примерно так и получилось. Хотя я никогда не хотела пышное торжество, потому что сама часто бывала на свадьбах, и мне было жалко жениха и невесту, потому что их все время дергала тамада, конкурсы всякие и т.д. Мы посидели с родственниками, и в 9 часов я уже падала головой в компот от усталости, а с большой пышной свадьбы я бы в 9 часов не смогла сбежать незаметно.
    Мне нравится на большой свадьбе быть в качестве гостьи.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас примерно так и получилось. Хотя я никогда не хотела пышное торжество, потому что сама часто бывала на свадьбах, и мне было жалко жениха и невесту, потому что их все время дергала тамада, конкурсы всякие и т.д. Мы посидели с родственниками, и в 9 часов я уже падала головой в компот от усталости, а с большой пышной свадьбы я бы в 9 часов не смогла сбежать незаметно.
    Мне нравится на большой свадьбе быть в качестве гостьи.
    а мне и гостьей не нравится)))) не люблю я все это...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Kaprizka,Юля-22,smerika, спасибо девчоночки!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки как же я люблю свадебную тематику )) я очень раньше хотела быть организатором свадеб ))
    это мы )) да уж...как время летит...2006 год уточню ))
    Лена, какая ты красавица! Я прям даже и не узнала. Опознавательным элементом оказался... твой муж

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я последний раз была на свадьбе 5 лет назад, так что уже не помню, как оно там.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У моих родителей , на следующей неделе, 50- летие свадьбы, представляете!!! Золотая!
    ниче себе! "Желаем паре молодой дожить до свадьбы золотой" - уже не актуально. какая там седующая? Рубиновая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, выбираю Росте стул, голова уже лопается, может вы подскаете. Остановила выбор на 2 моделях, а определиться какой именно не могу(((

Этот или этот
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Как по мне свадьба действо для молодожёнов, это полностью их день и он должен быть таким каким они его видят, ни в коем случае не так как родители сказали, или как принято и модно, только их день, поэтому не нра платье и торжество, ок, есть примеры расписались и в путешествие, или свадьба под водой тоже видела по телеку .... вообщем на вкус и цвет, главное что б этот день стал событием. Или ты вообще против культа бракосочетания? за гражданские отношения?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Танюша, и от меня прими поздравления с годовщиной свадьбы! в такой день пожелать можно только ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ и РОМАНТИКИ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Танюша, и от меня прими поздравления с годовщиной свадьбы! в такой день пожелать можно только ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ и РОМАНТИКИ!!!!
    И я искренне-искренне присоединяюсь!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки я в шоке каким недалекими бывают взрослые мужчины. Никто не смотрит на УТ-1 передачу с Шустером о мамах-подростках? Там одна девочка спрашивает почему много говорят о малолетних мамах и ничего не говорят о малолетних папах, ведь они тоже ответственны. А мужик говорит я как мужчина, отец и директор школы считаю, что обо всем должна в первую очередь думать женщина .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Поздравляю !!! Любви !!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    ниче себе! "Желаем паре молодой дожить до свадьбы золотой" - уже не актуально. какая там седующая? Рубиновая?
    Да, они у меня - молодцы! Маман моя на свое 70-летие заказала электронную книгу. Или компьютер, с выходом в интернет ))) Вот, какие они у меня ))))

Не, 55 лет - изумрудная свадьба )))).
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Как по мне свадьба действо для молодожёнов, это полностью их день и он должен быть таким каким они его видят, ни в коем случае не так как родители сказали, или как принято и модно, только их день, поэтому не нра платье и торжество, ок, есть примеры расписались и в путешествие, или свадьба под водой тоже видела по телеку .... вообщем на вкус и цвет, главное что б этот день стал событием. Или ты вообще против культа бракосочетания? за гражданские отношения?
    я считаю, что институт брака постепенно отмирает. Футуристы предсказывают, что лет через 10 семьи как таковой уже не станет. Уже сейчас видны тенденции утрачивания мужчинами своих основных функций в семье: добыча и продолжение рода. тут можно много рассуждать. Я не феминистка, ни в коем случае. Мужчин люблю и уважаю в большинстве своем. Но считаю, что гражданские отношения куда более естественны, чем законный брак. В гражданском браке на первый план выходят сами отношения, а не их формальная часть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки я в шоке каким недалекими бывают взрослые мужчины. Никто не смотрит на УТ-1 передачу с Шустером о мамах-подростках? Там одна девочка спрашивает почему много говорят о малолетних мамах и ничего не говорят о малолетних папах, ведь они тоже ответственны. А мужик говорит я как мужчина, отец и директор школы считаю, что обо всем должна в первую очередь думать женщина .
    А то мужики есть такие и не подростки, у них задача всунул высунул, а там если что сама виновата.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, они у меня - молодцы! Маман моя на свое 70-летие заказала электронную книгу. Или компьютер, с выходом в интернет ))) Вот, какие они у меня ))))

Не, 55 лет - изумрудная свадьба )))).
    у меня мама в 62 продвинутый юзер)) книжку и комп я в свое время ей подарила...очень довольна

Сторінка 401 з 487 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті