| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая у нас сегодня флудилка красивенькая))))
Девчонки - вы супер!!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
У нас примерно так и получилось. Хотя я никогда не хотела пышное торжество, потому что сама часто бывала на свадьбах, и мне было жалко жениха и невесту, потому что их все время дергала тамада, конкурсы всякие и т.д. Мы посидели с родственниками, и в 9 часов я уже падала головой в компот от усталости, а с большой пышной свадьбы я бы в 9 часов не смогла сбежать незаметно.
Мне нравится на большой свадьбе быть в качестве гостьи.
Как по мне свадьба действо для молодожёнов, это полностью их день и он должен быть таким каким они его видят, ни в коем случае не так как родители сказали, или как принято и модно, только их день, поэтому не нра платье и торжество, ок, есть примеры расписались и в путешествие, или свадьба под водой тоже видела по телеку .... вообщем на вкус и цвет, главное что б этот день стал событием. Или ты вообще против культа бракосочетания? за гражданские отношения?
Девочки я в шоке каким недалекими бывают взрослые мужчины. Никто не смотрит на УТ-1 передачу с Шустером о мамах-подростках? Там одна девочка спрашивает почему много говорят о малолетних мамах и ничего не говорят о малолетних папах, ведь они тоже ответственны. А мужик говорит я как мужчина, отец и директор школысчитаю, что обо всем должна в первую очередь думать женщина
.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я считаю, что институт брака постепенно отмирает. Футуристы предсказывают, что лет через 10 семьи как таковой уже не станет. Уже сейчас видны тенденции утрачивания мужчинами своих основных функций в семье: добыча и продолжение рода. тут можно много рассуждать. Я не феминистка, ни в коем случае. Мужчин люблю и уважаю в большинстве своем. Но считаю, что гражданские отношения куда более естественны, чем законный брак. В гражданском браке на первый план выходят сами отношения, а не их формальная часть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks