| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люблю личные встречи))))) по поводу пасты - 20 грн 1,5 мл забирать строго или в районе Космички 4 МРЕО или у меня на пр. Мира левый 3. Паста и Вам будет, Василек.
[QUOTE=*Tanyushka*;12768139]Безымянные были куплены в НЛ, но мы их так и не нашли в каталоге орхидс арт. поэтому он и стал безымянным.
А теперь понятно, а то я смотрю смотрю и не пойму ничего. У них где то на сайте видела, что у них ассортимент гораздо больше чем представлен, о других сортах нужно спрашивать у менеджера, но раз названия нет то и не определить, жаль конечно.
Девочки, извините за рекламу. Но может кому надо, покупала жидкое удобрение для орхидеи, но так и не открыла, осталось новое. Еще есть горшок для орхидеи, прозрачный. если что, пишите в личку, договоримся.
личная встреча будет при раздаче слонов=))
таки не пустят... кроме 70 орх, будет еще 70 хозяек!!!))) вот это жесть!!!)))) это ж какое заведение нас сможет вместить?))))
а если по существу, приемка цветов должна быть организована и четко слажена, иначе ты замахаешься их заносить и расставлять по квартире, в которой еще и люди живут, помимо цветов)))
ПРедлагаю устроить цветочную демонстрацию, всем выстроиться в очередь за цветами, как в советские времена за дефицитом )))))))))))) то-то народ потешим![]()
Девчули - какие новости по СП?
Доброе утро!!! Удачного дня и предложения отменное! только надо учесть, что у нас есть детки и их надо куда-то спла...... оставить с бабушкой)))))) И по традиции спою песню - не имей сто рублей, а имей сто друзей-ей-о-о-о-о-на-на-на-на-на....!!!!!!!!! Эй, ты, слышишь, наш сто первый друг??? о-о-о-о-на-на-на-на-на....))))) Улыбнитесь, девочки, мир прекрасен)))))))))))))))(для тех, кто не понял, при чем тут именно эта песня - представьте, как мы все завалим в суши-бар.... вот вам и сто друзей))))))
я смотрю на свои скромные 15шт, которые заняли все окно и представляю как занесу к себе 70штук когда их привезут)) прям рай на земле!
))
Танюша, а ты на подоконнике держишь? а как же солнышко? не опекает? я боюсь что-то свои на солнышко ставить, точнее на подоконник...
Всем приветик! Хорошего дня!!
Ангелина, я свои тоже на окнах держу, цветущие на кухне, отцвевшие на балконе! Окна восток, закрыты жалюзи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks