Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 649 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    ну, раз пошел всеобщий хваст, я тоже покажу свой скромный альбомчик))
    все только начинается!)))))))
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5726
    Цветочки просто загляденье, а мой Голден Бьюти пока не зацветет, буду падать в обморок от чужих фото.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від MelenaM Переглянути допис
    Наташ да может она и не знала, что там внутри горшка твориться, корешки те что просвечивались через горшок были зелененькие, листики все упругие.
    Ну может и не знала, я не люблю брать, если мало корей просвечивается, люблю чтоб по стенкам видно и на дне калачиком накручено было, тогда уверена, что все ок будет. Все пошла спасть, всем спок ночи!

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Ну может и не знала, я не люблю брать, если мало корей просвечивается, люблю чтоб по стенкам видно и на дне калачиком накручено было, тогда уверена, что все ок будет. Все пошла спасть, всем спок ночи!
    Спокойной ночи.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и прекрасного настроения и песня в подарок - Чудеса случаются и тебе встречаются. Помни -утром все только начинается.Проснись,улыбнись и вперед к людям,потому что все будет.... ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ! Йоу! )))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Доброе утро! ) Ангелина, какой позитив с утра!!! )
    девочки, не выдержала натиска красот в ваших альбомах и с самого утра намазала половину своих фаликов пастой!!!! так хочется цветения, а они только ботву растят! правда паста у меня по-моему не очень хорошая (покупала зимой уже не помню где... мазала на нескольких растеньках, но результата не было), но ждать другую больше нет сил )) хАчу цветения и буйства красок!!! ))

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    ..... Чудеса случаются и тебе встречаются. Помни -утром все только начинается.Проснись,улыбнись и вперед к людям,потому что все будет.... ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ! Йоу! )))))
    ВОТ ЭТО ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!!!!

Доброе утро ВСЕМ!!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    ... правда паста у меня по-моему не очень хорошая (покупала зимой уже не помню где... мазала на нескольких растеньках, но результата не было), ...
    Танюш, я про пасту когда в инете читала, там девочки на форумах обсуждали, и бытует такое мнение, что если растение собирается цвести рано или поздно, то паста ускоряет этот процесс, а если растению не хватает сил или оно находится в состоянии покоя, то ни чего не происходит, или даже если просыпается цветонос, то он получается не совсем сформировавшийся (мало бутонов) или засыхает..... Вообщем как-то так
    Как говорится насильно мил не будешь, а цветень может и обидеться.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Vse_znayka Переглянути допис
    Танюш, я про пасту когда в инете читала, там девочки на форумах обсуждали, и бытует такое мнение, что если растение собирается цвести рано или поздно, то паста ускоряет этот процесс, а если растению не хватает сил или оно находится в состоянии покоя, то ни чего не происходит, или даже если просыпается цветонос, то он получается не совсем сформировавшийся (мало бутонов) или засыхает..... Вообщем как-то так
    Как говорится насильно мил не будешь, а цветень может и обидеться.
    да я сама не любитель насиловать растеньки... но не удержалась! у всех столько красот цветет, а мои стоят только листья и корни наращивают. некоторые уже год отдыхают, некоторые несколько месяцев... пусть потрудятся.... к слову сказать, маленьких и слабеньких я не трогала. мазала только самых откормленных! )

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

А я намазала четыре цветка пастой, так только на двух почки проснулись! И уже что-то растет! На одном точно цветонос, а на втором не поняла еще, что-то большое!Так что интересно!!!!!! На одном мазать не хотела, просто иголочкой чешуйку сухую сняла с почки, но не мазала! и наверное на иголке чу-чуть пасты осталось и туда попало, вот и растет теперь цветоносик!! Так что если растюха сильно захочет, то ей будет достаточно только "понюхать" пасту))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    Доброе утро! ) Ангелина, какой позитив с утра!!! )
    девочки, не выдержала натиска красот в ваших альбомах и с самого утра намазала половину своих фаликов пастой!!!! так хочется цветения, а они только ботву растят! правда паста у меня по-моему не очень хорошая (покупала зимой уже не помню где... мазала на нескольких растеньках, но результата не было), но ждать другую больше нет сил )) хАчу цветения и буйства красок!!! ))
    Всем приветик, Таня ты знаешь, я тоже намазала свои, результат явный только на 1 виден, еще 2 ни туда ни сюда, и 3 вообще ноль.
    Думаю либо паста уже потеряла свойства либо мало очень намазала, я наносила совсем немного на место укола.

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Всем приветик, Таня ты знаешь, я тоже намазала свои, результат явный только на 1 виден, еще 2 ни туда ни сюда, и 3 вообще ноль.
    Думаю либо паста уже потеряла свойства либо мало очень намазала, я наносила совсем немного на место укола.
    Ты пасту у меня брала? если она моя, то результата ноль быть не может. будем тогда как-то решать ситуацию...

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 23.08.2011 о 10:47

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Ты пасту у меня брала? если она моя, то результата ноль быть не может. будем тогда как-то решать ситуацию...
    Нет, Ангелин, я не у тебя брала, со мной поделились, покупали где то в конце зимы, должна быть годная, хранили в холодильнике.
    Может я мало помазала, а может она действительно действует на тех кто хочет цвести, а кто нет - так и не поможет

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Нет, Ангелин, я не у тебя брала, со мной поделились, покупали где то в конце зимы, должна быть годная, хранили в холодильнике.
    Может я мало помазала, а может она действительно действует на тех кто хочет цвести, а кто нет - так и не поможет
    если паста лежит больше года, то она не портится, просто ее свойства снижаются, а для того чтобы это снижение компенсировать - надо наносить гормона чуть больше, чем обычно, так что смело мажь больше и будет все нормально. Вчера заказала и оплатила новую пасту, скорее всего сегодня паста прибудет сюда)

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Всем добрый день. У меня паста действует на всех цветах, но у одних сразу а у других через несколько месяцев. Но чаще всего получаются цветоносы а не детки.

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Стих о орхидее (автор Наталья Кротова)
    Там, где ветер игриво щекочет траву,
    Где природа, как дива, чудесна,
    Горы сыплют лавиной песок-куркуму
    В пасть открытой всеалчущей бездны.

Там, где голову солнце нещадно печёт,
    Где лишаются смысла идеи,
    Там мужские сердца в безрассудство влечёт
    Бесподобный цветок орхидеи.

Пеньюаром её прикрывает туман,
    И смутится неопытный, рдея,
    Сколько юных, от страсти сведённых с ума
    На счету на твоём, орхидея!

Она прячет в своих лепестках от людей
    Чашу, полную сладких мистерий,
    Через чары её черный дух Асмодей
    Увлекает в пасть жалящих прерий.

С крутобоких вершин неприступнейших гор
    Манит спелой живительной влагой.
    Благородные вина и сладкий кагор
    Рядом с нею покажутся брагой.

За цветком этим лезут и рыцарь, и плут,
    Будто в горы влекут чародеи,
    На вершине блаженств ради пары минут
    Не губите красу орхидеи.

Только вы, кто в венцах перешли в этот край,
    Не воруя средь тёмной аллеи.
    Словно кубок, в котором весь чувственный рай,
    Пригубите цветок орхидеи.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Ангелина Малина,
    Отличная новость, если получиться сообщи мне когда она уже точно будет у тебя, а то муж будет вечером в Олди покупать стройматериалы, может если что забрать.

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Vse_znayka Переглянути допис
    Ангелина Малина,
    Отличная новость, если получиться сообщи мне когда она уже точно будет у тебя, а то муж будет вечером в Олди покупать стройматериалы, может если что забрать.
    хорошо, тогда пусть наберет меня вечером после 19 0676347681 ок?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

я мазала свои растюхи пастой Многие пошли в рост . А орхи дали цветы/мутанты (без губы)

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Добрый день, девочки!
    Ангелина Малина, начиталась столько всего про вашу пасту и решила что и мне такое чудо надо! Как можно преобрести, где забрать, ну и цена тоже немножко интересует ))?

Сторінка 402 з 649 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті